谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 高考终于考完了。。。求推荐电脑

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
181 Ziny
猫币
7 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
预算大概六七千吧  笔记本  就玩玩 我的世界GTA5什么的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

去笔记本吧问问也可以搜一下目前6000-7000笔记本的主流配置
有些做工好牌子好的价可能相对贵些或硬件差些

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

6000-7000笔记本电脑基本随便挑了吧...,当然如果有其他乱七八糟的当我没说, 百度比较好的也就6000左右{:4_117:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
573 Ziny
猫币
3 Cat

神社的会员尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

外星人

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
181 Ziny
猫币
7 Cat

我去显卡吧看看。。。。。

11万

女 王

The · World

功勋
1187 功勋
现金
44713 Ziny
猫币
4029 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

去卡吧{:5_255:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
181 Ziny
猫币
7 Cat

遵从拉姐指令

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

外星人是不用想了 报价比苹果还贵
苹果6000-7000这个价位估计是跑不动GTA5的(其实拿苹果玩任何专业性游戏都是作死,配置根本不是苹果的卖点/笔记本玩游戏最好的配置就是未来人类和外星人这两款民用高端本钱少的考虑未来人类,土豪直接外星人)
索尼这种基本也得是最低配置(好吧又是个作死配置)
Lenovo/Dell的相对主流 各方面也还不错
华硕/惠普的你去打听打听好了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
181 Ziny
猫币
7 Cat

egust 发表于 2015-6-9 16:52
外星人是不用想了 报价比苹果还贵
苹果6000-7000这个价位估计是跑不动GTA5的
索尼这种基本也得是最低配置

唔  那大概要什么配置。。。 i7 + gtx860m玩的起来吗

1w5以内的土豪是未来人类 更有钱的土豪考虑外星人 配置请自行百度 i7你是哪款?显卡勉强可以 应该不能开高分辨率这种  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:03

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其实未来人类T5单看配置方面还行 不过这价位稍高出楼主要求一点..
还是建议楼主多打听

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

牧恨雨 发表于 2015-6-9 16:55
唔  那大概要什么配置。。。 i7 + gtx860m玩的起来吗

1w5以内的土豪是未来人类 更有钱的土豪考虑外星人
配置请自行百度
我猜想应该是没问题的...内存推荐8g(4g实在太...) 反正你去贴吧问问就是了- -

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
181 Ziny
猫币
7 Cat

egust 发表于 2015-6-9 17:03
1w5以内的土豪是未来人类 更有钱的土豪考虑外星人
配置请自行百度
我猜想应该是没问题的...内存推荐8g(4g ...

哦哦  了解了

神官将

功勋
1 功勋
现金
68 Ziny
猫币
3 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:13

同考完

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

宠物蛋 Lv:0

好羡慕…………
你们已经解放了…………
我们却接下了你们的诅咒…………