谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: nanaya777

[分享] OZ前作设定集企划

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

LQ67 发表于 2015-5-17 18:57
请问楼主为什么想搞OZ前作设定集企划,你没说,所以我想问

楼主可是ozns续作参与制作人员呀- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38695 Ziny
猫币
1682 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

QQ

超音蝠 Lv:5

没才能,只能支持。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

前作换过制作人,再加上长期连载设定有疏漏确实很正常啦=。=其实我一直以为真的加一个外来的幕后黑手就好了,完全可以不给出场和打的机会,设定为最后被高层人物解决了,老牛他们才没机会知道就行,可以把许多有疏漏的地方往这个黑锅……不对黑手上推。预计是想要在自己写的原作还原加适当改编的前作小说里这么做的,不过那个小说我不知道会不会坑,进度缓慢{:4_118:}
不过设定的话,不是很好处理吧=。=完全按照设定来的话就没有征集意见的必要了,要是结合游戏体验征求意见的话就会有点不好办呢。像是PET升级所需经验比别人多,游戏里是因为一直在队,为了平衡等级,写成设定的话要怎么写=。=还有紧急治疗这个使老牛变身第二T的神技,完全没有相关设定啊=。=PET设定上应该是一个各方面都合格但是不算出色的战士(自以为),但是实际游戏中半吊子的圣域(治疗加复活),半吊子的状态(牺牲),半吊子的固伤,半吊子的圣属性输出能力(对非不死效果实在看不上就是了),再加上紧急治疗带来的生存能力,实际效果个人觉得是非常的出色的,反正我是和萨萨莱一样能带着就一直带着=。=
还有OZ这个地位尴尬的第一T……坦克能力应该是对得起snow的盾这个自我定位,但是游戏体验实在是蛋疼,单独行动那段剧情还得去学个横切要不然在大地图上走路都费劲,不是剧情需要的话基本就没怎么带过他=。=一直靠剧情杀谢文来刷存在感,设定上应该十分NB就是了,至少老牛要是无法往自己身上安个BOSS判定肯定会被一击变成一血(然后紧急治疗,双方无限循环直到一方没蓝(不))
丧心病狂度70%