谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 还是土豆

[分享] 想入非非故事接龙龙头征集令

玻利维亚の天空 该用户已被删除

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

璃雅 发表于 2013-7-22 12:38
還好吧
至少過半了

{:4_117:}在我前面的人个个都40分以上...

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
609 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

破损の音乐盒 发表于 2013-7-22 12:55
在我前面的人个个都40分以上...

{:4_117:}又发现了一只作文从不过40的人……
为什么我写在再好老师们总是不给我高分呢……

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

.... 发表于 2013-7-22 12:59
又发现了一只作文从不过40的人……
为什么我写在再好老师们总是不给我高分呢…… ...

{:4_117:}老师是刻薄的...我他喵的分数永远在38,从不下降也从不上升

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
609 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

破损の音乐盒 发表于 2013-7-22 13:01
老师是刻薄的...我他喵的分数永远在38,从不下降也从不上升

{:4_132:}38是个好分值啊……

13万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
6646 Ziny
猫币
43 Cat

.... 发表于 2013-7-22 13:02
38是个好分值啊……

{:4_117:}注定咱今生没有女人缘啊...

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

从来没有玩过微博,所以···根本没法围绕这个来写啊。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
701 Ziny
猫币
12 Cat

qpowieurytlaksjdhfgzxcvbnm多少个字母?
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃是提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

还是土豆 发表于 2013-7-22 16:02
qpowieurytlaksjdhfgzxcvbnm多少个字母?

6个字母 {:4_125:}

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
1075 Ziny
猫币
113 Cat

没玩过微博+1

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
701 Ziny
猫币
12 Cat

你笨啊26个啊!键盘上有几个字母啊
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻

8万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
-4684 Ziny
猫币
158 Cat

还是土豆 发表于 2013-7-22 18:16
你笨啊26个啊!键盘上有几个字母啊

不是6个么

你們到底想幹嘛  详情 回复 发表于 2013-7-22 19:18
啊 哦 呃 噫 呜 喻  发表于 2013-7-22 18:39

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

pk8818174 发表于 2013-7-22 18:30
不是6个么

你們到底想幹嘛

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2989 Ziny
猫币
33 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

“好吧,这下我终于是玩脱了。”
于是一位少年以无比蛋疼的心态用无比平静的表情说出了这句话。
“看来我还是太连清了,话说我开始自言自语了哎,是不是代表我心理状态已经到了崩溃的边缘了?”少年45度角仰望,只可惜看不见天空——在如此茂密的树林里,除了树干和树叶,什么也看不到。
“要是饿死在这里,我的一生就完全是一场洗具了啊!话说这是哪啊,我不过是被同桌那条编出来的‘探险经历’的微博竟然有如此高的点击量的事实刺激到,所以想要来场真的探险而已。。。。。。可我选的明明是因为临拆迁而废弃的大楼不是吗!为什么被莫名其妙的雾罩住后,出来就跑到这里了啊!我生活的纬度上没有这样的密林啊!”
已经到了该留遗书的时候了,因为没带纸笔,所以只能用因为要半夜出来所以带着的“军刀”(其实是在淘宝上买的,到底是不是根本不知道)在树上刻几个字了啊。恩恩,没错就刻上“本人今年17岁,因外出寻找微博素材而误入密林,活活饿死,朱天狮绝笔”好了。
经过整整一小时的“消极思考法”后,少年终于决定破罐破摔,于是乎冷静下来了。
一开始决定遵守“遇险时要呆在原地等待救援“的策略,但是在“呆”了一会后,他才意识到这个战法的前置条件是“会有人来救你”,而前置条件不足的自己很明显没能习得此战法,自己只是原地待机了半小时而已。于是决定按照贝爷真传,找根绳把自己和树绑在一起,以确定自己是在走直线,但最后却发现就凭这智商,就算他以绳为半径画了个圆也未必能察觉到:反正不管你走的直不直,要是不小心扥到绳子,绳子立刻就直了。。。。。。
“明明说好了最多消极一小时的,但回忆了一下自己之前所做的事才发现我真的是一点积极地东西都想不出来了啊!”
但是还能糟到哪去呢?少年心里这么想着,握紧了手中的军用刀(?),毅然决然的向前(?)走去。
与此同时,少年进入树林的那个地方,两个穿着黑金相间的诡异制服的男子正在激’烈的争吵着。
“你干什么吃的!怎么会让人进去的!”
“这难道能怪我么?是谁说自己的结界万无一失的!?”
“真看不出来你这么信任我啊!那你干嘛还说要以防万一在这留守啊!其实你只是想偷懒对不对!个大活人就这么进去了你就是能看不到是吧!?”
“我怎么知道这种废弃大楼还会有人进来啊!说到底还是你的错不是么?结界连个普通人都拦不住么?”
“可你看结界好好的在这呢不是么!”
“算了不要吵了,快进去看看还能不能找到那个人吧,敲晕了扔回来想必他也发现不了什么。。。。。。喂快把结界解开啦!拦着我干什么?”
“我只是想证明我的结界其实很好用(=・ω・=)”
( ̄ε(# ̄) ΣO==( ̄— ̄#)
(未完而且未必会续)
话说我明明渣文笔,为什么一到这种场合就总是想要凑热闹呢=w=
丧心病狂度70%

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
701 Ziny
猫币
12 Cat

继续啊        最近决定了第5次重玩!就不信不能通关!
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛