谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 关于手动援助的一个小测试

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这只是一个马甲 发表于 2015-4-11 15:42
阵容大多随剧情而定,我个人的习惯是优先考虑生存端
要是生存端稳固了,把buff丢一丢,是个猴子都能输出 ...

猴子-不满.png :为神马总是黑我!

不好意思不好意思,以前一直黑猴子黑出习惯来了 其实现在看看猴子也不是那么坑,因为大多数时候都不用上前排,偶尔上个前排倒是也有一些小亮点  详情 回复 发表于 2015-4-11 16:16

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

祭酒 发表于 2015-4-11 16:13
:为神马总是黑我!

{:6_313:}不好意思不好意思,以前一直黑猴子黑出习惯来了
其实现在看看猴子也不是那么坑,因为大多数时候都不用上前排,偶尔上个前排倒是也有一些小亮点
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这只是一个马甲 发表于 2015-4-11 16:16
不好意思不好意思,以前一直黑猴子黑出习惯来了
其实现在看看猴子也不是那么坑,因为大多数时候 ...

{:4_135:}悲催的猴头。。。 QQ截图20150411161858.png

官方黑。。。。猴子的头像,简称猴头。。。。{:4_123:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-4-11 16:16
不好意思不好意思,以前一直黑猴子黑出习惯来了
其实现在看看猴子也不是那么坑,因为大多数时候 ...

突然冒出一个想法  {:4_132:}
猴子可不可以力量加点 前期全挂机  
然后学了技能后再转变战斗形态把力量加在智力上
这样生命值会多很多啊  反正蓝也用不完。。。

然而猴子每级天生的str成长实在太挫,而且是惨不忍睹的那种  详情 回复 发表于 2015-4-11 16:40

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

祭酒 发表于 2015-4-11 16:31
突然冒出一个想法  
猴子可不可以力量加点 前期全挂机  
然后学了技能后再转变战斗形态把力量加 ...

然而猴子每级天生的str成长实在太挫,而且是惨不忍睹的那种{:6_327:}
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-4-11 16:40
然而猴子每级天生的str成长实在太挫,而且是惨不忍睹的那种

{:4_129:}果然还是去坐冷板凳吧。。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

猴子可以带死亡之握所以说不定将来可能有更高概率会出一些针对猴子正常流程的装备
再配合一些技能的改动搞不好后期也是有她的一片天的
现在嘛剧情队伍里总要有那么一两个这种角色的
不然阵容略逆天

猴子输出不行?看看下面这只
http://www.ishuhui.com/archives/3812点右下可以继续游览下一章

死亡后不会消掉啊,我这里就测试了_(:зゝ∠)_ 猴子输出的巅峰我估计就是一战小黑了,加强过的双火球完爆削弱了的U盘 她作为一个能穿伊东町挂件的普通角色,在某个场合已经表现出超过某个人气角色的价值了  详情 回复 发表于 2015-4-11 17:36

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-11 17:28
话说有人有空去测试下死亡后会不会消掉p娟援助/桃子援助吗?
猴子可以带死亡之握所以说不定将来可能有更高 ...

诶?  美食的俘虏为啥不讲吃的?{:4_131:}

有讲 从第一话开始看起好了 都是吃的  详情 回复 发表于 2015-4-11 17:32

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

祭酒 发表于 2015-4-11 17:31
诶?  美食的俘虏为啥不讲吃的?

有讲 从第一话开始看起好了
都是吃的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-4-11 17:28
话说有人有空去测试下死亡后会不会消掉p娟援助/桃子援助吗?
猴子可以带死亡之握所以说不定将来可能有更高 ...

死亡后不会消掉啊,我这里就测试了_(:зゝ∠)_
猴子输出的巅峰我估计就是一战小黑了,加强过的双火球完爆削弱了的U盘
她作为一个能穿伊东町挂件的普通角色,在某个场合已经表现出超过某个人气角色的价值了

人老了眼花不好意思- - 哪个人气角色? 伊东甸挂件确实逆天各种保证行动条安稳和变相减免损伤的  详情 回复 发表于 2015-4-11 17:51
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-11 17:32
都是吃的

{:4_133:}gaowan神马的这种食材也太猎奇了吧!#。#

你这看的速度略快啊  详情 回复 发表于 2015-4-11 17:52

神官将

功勋
2 功勋
现金
8094 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2015-4-11 17:32
都是吃的

{:4_136:}过几天再看。。慢慢来   坑太多一个一个填。。。
ざくざくactors确实不错诶 人物性格都挺分明的。
比较喜欢酷酷的打铁匠,还有中二烧酒。。“快看你左边有UFO!”“诶?哪里哪里?”“…”{:4_123:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-4-11 17:36
死亡后不会消掉啊,我这里就测试了_(:зゝ∠)_
猴子输出的巅峰我估计就是一战小黑了,加强过的双火球完爆 ...

人老了眼花不好意思- -
哪个人气角色?
伊东甸挂件确实逆天各种保证行动条安稳和变相减免损伤的

某个拥有恶魔属性导致被boss克制,然后又不能带伊东町挂件,又人气很高的角色 很好猜的  详情 回复 发表于 2015-4-11 17:54

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

祭酒 发表于 2015-4-11 17:38
gaowan神马的这种食材也太猎奇了吧!#。#

你这看的速度略快啊

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-4-11 17:51
人老了眼花不好意思- -
哪个人气角色?
伊东甸挂件确实逆天各种保证行动条安稳和变相减免损伤的 ...

某个拥有恶魔属性导致被boss克制,然后又不能带伊东町挂件,又人气很高的角色
很好猜的

难道你想说我的不做人版本?阿卡梺大人可是暗黑邪恶龙王呀 随便说后期要被虐的呀  详情 回复 发表于 2015-4-11 18:01
侠客执剑而行