谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 万能的论坛啊,求个低难度1.32或者1.33开始的存档

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
833 Ziny
猫币
4 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
本人一直是低难度跑剧情党,结果不幸丢档了。在论坛找到的档全是坑爹难度真是不适合我这种没时间和心思练级的渣渣啊,下了一个1.32结束的坑爹当天启四骑士简直把我虐的死去活来,在无数次想砸电脑的冲动后我决定还是老老实实做一回伸手党。求各位大神赏我这个小白一个低难度1.32或者1.33开头的存档吧orz

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这难道就是天启四骑士的巨大力量吗???{:6_362:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

你需要巨大的力量!{:6_335:}
就是能够将巨型壮汉一瞬料理的巨大力量!!!{:6_338:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

8万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
215711 Ziny
猫币
312 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

泳气鼬 Lv:5

昨天才把那个低难度的档覆盖掉,早说啊{:4_129:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

我虽然有,但.............这种档怎么能随意公布呢{:4_137:}E兄你懂的{:6_356:}
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

http://pan.baidu.com/s/1eQzOLRs
迪兰老板的 最新剧情的没有 要不你挑剧情点存档用吧
第四章的- -

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
833 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2015-3-30 23:04
http://pan.baidu.com/s/1eQzOLRs
迪兰老板的 最新剧情的没有 要不你挑剧情点存档用吧
第四章的- - ...

谢谢了,总比木有好啊{:4_137:}