谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 子语裟椤

[扯淡] 关于我的神奇宝贝

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

子语裟椤 发表于 2015-4-13 20:28
那我这玩了好几天,每天一个小时多,怎么就是还没满级呢,感觉升级好慢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,肿么破啊{: ...

拉姐的规矩,打相差十级的野怪无经验
而野怪最高只有90级
就是说,等你升到99级,你能打来升级的野怪只有90级的,此外全没经验
第一次练级光最后三级我就练了一个小时,之后再练就学精了,道具:神奇糖果 走起

神官将

功勋
2 功勋
现金
1495 Ziny
猫币
7 Cat

星际导航者 发表于 2015-4-13 20:36
拉姐的规矩,打相差十级的野怪无经验
而野怪最高只有90级
就是说,等你升到99级,你能打来升级的野怪只有 ...

可是我练了两三天了,都才43级呢,啥时候到99啊!!!{:4_137:}话说你的意思就是等到了等级最后的时候直接吃药就行了是吧

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

子语裟椤 发表于 2015-4-13 20:40
可是我练了两三天了,都才43级呢,啥时候到99啊!!!话说你的意思就是等到了等级最后的时候直 ...

我练出三个100级了,没有那么慢吧
你注意看拉姐给的野怪等级分布表,在适当的地区刷适当等级的怪就升级快

神官将

功勋
2 功勋
现金
1495 Ziny
猫币
7 Cat

星际导航者 发表于 2015-4-13 20:43
我练出三个100级了,没有那么慢吧
你注意看拉姐给的野怪等级分布表,在适当的地区刷适当等级的怪就升级快 ...

我的是A级的阿柏蛇,毒系的,很难遇到好打的啊啊啊啊啊,比较痛苦,刷等级好费劲的赶脚

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

你的阿伯怪物攻强,就专学物攻招数
还是那句话,捡软的捏,等级高的就躲,等级低的就上
还有些不知原因就是难打的刺儿头都记下来,也要躲
那些皮薄血少的(如:绿毛虫,悠闲种子)就重点招呼

神官将

功勋
2 功勋
现金
1495 Ziny
猫币
7 Cat

星际导航者 发表于 2015-4-13 20:56
你的阿伯怪物攻强,就专学物攻招数
还是那句话,捡软的捏,等级高的就躲,等级低的就上
还有些不知原因就是 ...

还能学技能????!!!!!为毛我没学过啊啊啊啊{:4_118:}!话说我一般很少刷出好打的,但是也能刷出来,就是等级上有问题,不好调节,感觉挺费劲啊,话说真的可以自己学技能????阿柏蛇血啥好?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

子语裟椤 发表于 2015-4-13 20:59
还能学技能????!!!!!为毛我没学过啊啊啊啊!话说我一般很少刷出好打的,但是也能刷出 ...

你没学技能打到现在?难怪费劲{:6_320:}
点击【我的宠物】
阿伯怪图标的下面一行:阿伯怪的技能【学习技能】
点击【学习技能】进入页面,一排的技能,后面有等级限制,等级够了就能学
技能可以无限免费 学习/遗忘,尽管试出适合自己的吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

要自己研究 我的宠物菜单下面就有学
50级的玩偶鸟 155楼说的那几个 高等级的还有什么贵妇喵之类的都挺血少exp多的
或者你毒属性克制的对象 只要速度能够压制带好装备基本都是1下

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
1495 Ziny
猫币
7 Cat

星际导航者 发表于 2015-4-13 21:06
你没学技能打到现在?难怪费劲
点击【我的宠物】
阿伯怪图标的下面一行:阿伯怪的技能【学习技 ...

阿西吧,阿西吧,阿西吧,早说啊,我说呢,我说呢,我说呢!!!!!!我今晚一定要试试,之前简直是难受死我了,原来是因为这个啊{:4_118:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1495 Ziny
猫币
7 Cat

egust 发表于 2015-4-13 21:07
要自己研究 我的宠物菜单下面就有学
50级的玩偶鸟 155楼说的那几个 高等级的还有什么贵妇喵之类的都挺血少e ...

我就感觉打草系最好打,但是草系出来的太少了太少了啊

这要看地区的 如果全草系那火系和毒系太抢手了 毕竟3个低等级的最佳刷钱点草系居多  详情 回复 发表于 2015-4-13 21:17

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

子语裟椤 发表于 2015-4-13 21:11
我就感觉打草系最好打,但是草系出来的太少了太少了啊

这要看地区的 如果全草系那火系和毒系太抢手了
毕竟3个低等级的最佳刷钱点草系居多

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4060 Ziny
猫币
214 Cat

小火马 Lv:23

子语裟椤 发表于 2015-4-13 04:01
额,土豪这个词理我好远啊啊,好汗颜啊,话说我只是个连妹纸都没有的小屌丝,哪里是什么土豪了啊{:4_118: ...

屌丝见屌丝,两眼泪汪汪啊QAQ

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4060 Ziny
猫币
214 Cat

小火马 Lv:23

子语裟椤 发表于 2015-4-13 04:02
卖萌可耻啊,恶意卖萌更可耻啊!话说牛哥有妹纸版是什么意思?阿西吧,你这是死活要把我弄成妹纸啊{:4_12 ...

妹子,约吗?

神官将

功勋
2 功勋
现金
1495 Ziny
猫币
7 Cat

egust 发表于 2015-4-13 21:17
这要看地区的 如果全草系那火系和毒系太抢手了
毕竟3个低等级的最佳刷钱点草系居多 ...

最佳刷钱点草系居多?怎么回事?哪三个最佳刷钱点?

难度20 前三个 pm的lv在2-5之间  详情 回复 发表于 2015-4-14 10:04

神官将

功勋
2 功勋
现金
1495 Ziny
猫币
7 Cat

黑白色的枫 发表于 2015-4-14 00:26
屌丝见屌丝,两眼泪汪汪啊QAQ

恩恩,两眼泪汪汪啊,话说都是苦命的屌丝单身狗啊{:4_118:}