谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: luckilyfox12

[扯淡] 到目前为止NS的人物个人使用感想(广电众)

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20306 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

竟然看完了{:6_302:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

NS里拥有高输出技神技的人通常会很脆(除了某些修女和仲裁官)
虽然NS里肉盾再肉也不可能无解(除了削弱前的N梺),但是NS明显生存方面压力会很大
晓磊这种辅助由于自身血量和装备不好上场作用还不一定有黛曼德给力(同样是AGI类型,即使上了荼吉尼天buff晓磊也不一定能刚住,自己还要靠队友来保护。相比之下黛曼德这种上了盾墙就很肉,然后就有很大空间救队友)
看看那些打不过的档往往就是站不住
阿娟输出很高但是自身脆,不过切斩抵抗有时会很有用
J梺很厉害,因为她的护甲和魔抗很高,如果不算勇敢者,J梺双抗可以和小黑匹敌(称号弥补了技能,输出端也还可以,为了平衡怎么办---削速度)
桃子限制太大,花怡在场是主角,花怡不在是酱油(果然是一起睡过的姬友么)
大姐是我认为NS里待遇最好的广电成员,固伤输出稳定,还有无CD回血技能,加上自身重甲很肉(再来个复活技能就简直了,场面太美不敢看)
花怡姐大多数情况下还是配合队友,就算新技能实装我觉得还是改不了辅助,毕竟广电里只有小梺,大姐和小黑比较肉,站得住还是王道
小黑,很肉固伤不解释,和小梺同样的缺点速度慢
小猴。。。
N梺,削弱前,卧槽亲女儿待遇,削弱后拉姐小妾待遇(总的来说还是挺肉的,可以带很好的防具,加上转龙呼吸)

大姐的那个群体buff技能的回复量我觉得很有可能要削 毕竟连夏洛特的群奶都削了 剩下的无cd群奶里面 阿娟和露露伊的回复量都不是很多,花怡桃子的需要合体,花怡自己的骰子不稳定,晓磊的用起来有一定难度且与猫药相  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:17
相比之下作为辅助我最喜欢的莫过于露露一(自身挺肉的加上回血buff),可惜。。。  发表于 2015-3-14 20:29
J梺再加上54的替身援助还有很强的保护能力(配合队里脆皮输出很厉害),这是同样肉的小黑黛曼德无法做到的,速度在很快的话。。。就太无情了  发表于 2015-3-14 20:26

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
23485 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-3-14 20:21
NS里拥有高输出技神技的人通常会很脆(除了某些修女和仲裁官)
虽然NS里肉盾再肉也不可能无解(除了削弱前 ...

{:4_134:}薇娜也是输出高而且肉的典范,可惜便当了poi

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
23485 Ziny
猫币
4 Cat

{:6_302:}感觉和楼主的理解差异蛮大的呢,不过不太喜欢写长篇,顶一下楼主poi

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

poi... 发表于 2015-3-14 21:33
薇娜也是输出高而且肉的典范,可惜便当了poi

威娜输出偏向稳定,没有高爆发靠固伤输出,肉肯定没有J梺小黑那样,相比之下完全被大姐抢了风头,不拿杀手女皇威娜戏份还可以,拿了杀手威娜的作用基本就是复活和支援技能的回血

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
23485 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-3-14 21:56
威娜输出偏向稳定,没有高爆发靠固伤输出,肉肯定没有J梺小黑那样,相比之下完全被大姐抢了风头,不拿杀 ...

{:4_130:}薇娜只是便当太早了,而且入队时间和次数都太少,实际上白热的爆发很可怕的,且自身带减伤抗晕,不过估计吐便当后白热就要被削了poi

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-14 09:51
虽然挺长的但是还是看完了
怎么说呢,首先原理上我持不同意见,其次结论上我觉得有些部分和我的理 ...

真咲盾牌锁定是硬伤(还没米吊肉呢,神凭也有bug,好几次都开不出来),大姐三章时“虚胖”是因为那段时期的好装备几乎所有人都能带,没有抗性的大姐感觉没有其他人肉。NS里像奈奈,阿娟这种很厉害的基本带不了好装备(除了凯蒂夏洛特这俩挂比)

真咲虽然盾牌锁定,但是防御既然很高 无副本装不带巫女在32都能堆到650+,应该是那个锁定的装备本身防御就不错 至于米屌么。。。等他能出场了再说吧,等级也落下了挺多,不过米屌的被动实在是好用 奈奈就毁在那个挂  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:12

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

poi... 发表于 2015-3-14 22:03
薇娜只是便当太早了,而且入队时间和次数都太少,实际上白热的爆发很可怕的,且自身带减伤抗晕 ...

卧槽,这得多少级,我无数次拉她们出来刷资源都没有。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
23485 Ziny
猫币
4 Cat

孤独的观测者d 发表于 2015-3-14 22:08
卧槽,这得多少级,我无数次拉她们出来刷资源都没有。。。

{:4_117:}66级才学会白热poi

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-3-14 22:07
真咲盾牌锁定是硬伤(还没米吊肉呢,神凭也有bug,好几次都开不出来),大姐三章时“虚胖”是因为那段时 ...

真咲虽然盾牌锁定,但是防御既然很高
无副本装不带巫女在32都能堆到650+,应该是那个锁定的装备本身防御就不错
至于米屌么。。。等他能出场了再说吧,等级也落下了挺多,不过米屌的被动实在是好用

奈奈就毁在那个挂件锁定上了,不过好在自己有神签可以弥补下不能穿针对挂件的弊端
防御低也没办法,毕竟不是重甲系的
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-3-14 20:21
虽然NS里肉盾再肉也不可能无解(除了削弱前 ...

大姐的那个群体buff技能的回复量我觉得很有可能要削
毕竟连夏洛特的群奶都削了
剩下的无cd群奶里面
阿娟和露露伊的回复量都不是很多,花怡桃子的需要合体,花怡自己的骰子不稳定,晓磊的用起来有一定难度且与猫药相性不好
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-14 22:12
无副本装不带巫女在32都能堆到650+,应该是那个锁定的装备本身防御 ...

奈奈虚沉默。。。这个抗性只有威娜和凯布利女王(其他我想不起来),总的来说肉看装备和加防御技能,不过队里有J梺可以弥补1个脆皮站不住

沉默这debuff太凶残了 威娜出狂暴等级要挺高的吧,应该是后期的事情了 凯布利。。。其实boss战里我觉得她比猴子还坑 真到后期的话,奈奈开那个无敌3回合的buff应该也是不会被沉默的吧  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:21

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-3-14 22:18
奈奈虚沉默。。。这个抗性只有威娜和凯布利女王(其他我想不起来),总的来说肉看装备和加防御技能,不过 ...

沉默这debuff太凶残了
威娜出狂暴等级要挺高的吧,应该是后期的事情了
凯布利。。。其实boss战里我觉得她比猴子还坑
真到后期的话,奈奈开那个无敌3回合的buff应该也是不会被沉默的吧
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-14 22:12
无副本装不带巫女在32都能堆到650+,应该是那个锁定的装备本身防御 ...

抗性的话我觉得可有可无(除非boss眩晕特别恶心,其他的可以消,也可以靠S/L大法),防具是最重要的,站得住boss就能过

眩晕是很讨厌的buff,吃眩晕就意味着增大了boss联动的概率(晕掉将要行动者造成的伪联动) 出血、削甲也是挺讨厌的东西,也是会制造不稳定因素(像什么打成血皮然后行动的回合挂掉是最伤的) 具体的配装肯定是要根据  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:28

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-3-14 22:21
沉默这debuff太凶残了
威娜出狂暴等级要挺高的吧,应该是后期的事情了
凯布利。。。其实boss战里我觉得她 ...

最主要的是沉默debuff基本是必出的{:6_399:},还好可以靠净化,可是要是在西芙花怡救场时被沉默。。。GG

有什么本身实力就不错的boss会沉默吗 好像就一个银色旋风姐? 真的被坑了的话。。只能大喊拼盘救我了  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:30