谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 网盘的资源上传问题…………

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
下午想在请允悲发点资源…………
刚刚有人回帖说链接失效…………
上网盘一看,被人举报,72小时无法分享…………
有没有帮一下忙的,怎么样把资源上传而尽量不被查出来…………
改个名字可以不…………
记得以前egust发的东方本子合集就叫空间坐标例题来着…………

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

空间坐标例题。。。。{:4_117:}
我只能说幸好我的数学还算过关不用去搜这种教材是么{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我从来没发过本子合集

你只是找到了它们,然后开了个传送门对不  详情 回复 发表于 2015-2-14 22:23

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-2-14 22:13
我从来没发过本子合集

你只是找到了它们,然后开了个传送门对不{:4_117:}

我从来不发本子的传送门  详情 回复 发表于 2015-2-14 22:27
侠客执剑而行

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

改名字+密码,我传的全都没出过事,度盘。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-2-14 22:23
你只是找到了它们,然后开了个传送门对不

我从来不开本子的传送门

好吧我错了>_  详情 回复 发表于 2015-2-14 22:28

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-2-14 22:27
我从来不开本子的传送门

好吧我错了>_<
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我记得上次应该是楼中楼的某人发的
叫什么高数学习题库之类的东西,我记得还提醒过人别去下

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

被人举报,为什么会……

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

楼主被人举报挺不容易的
不清楚是不是度娘加强了政策 某些不良资源在度娘服务器硬盘被发现后所有网盘持有者一锅端了
毕竟这可以直接对比文件的MD5、SHA1、CRC32、Hash值等

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:gua18:}更改hash的方法嘛

很简单的,你分享东西的时候不要随手转过来就分享

先下载下来,解压完以后在文件夹里加一个空白的txt。

重新打包压缩,用rar或者7z都可以(不要zip)

加密选择加密文件名,密码写个比较长的防止暴力破解。

名字可以随便,也不要那么做作写什么还习题集,真是无聊……

最好是名字跟内容还有点联系,比如触手作品可以写“深海动物的培养日记”,萝莉系可以写“关爱儿童成长,你我共同承担”。
这个就靠自己想象咯

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

改hash值的代价就是无法享受秒传
虽然可能偶尔能救你的命