谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 关于战棋模式的一些小发现(不知道是不是火星了)

关闭 [复制链接]

神官将

功勋
2 功勋
现金
2125 Ziny
猫币
15 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
其实只是因为走错了想取消试试才发现的= =
猫猫训练任务的时候= =发现了一个应该算恶心BUG的东西...类似于机战的再动精神指令了。
首先选择任意角色选择移动....然后随便挑个格子走过去在选择攻击和待机的时候按取消键(我用手柄玩的= =PC键位不记得了应该是X)然后你就会惊奇的发现你的角色依然是亮的...然后就无限如此往复...一回合环游地图不是梦,而且貌似这个BUG最恶心的地方不在于此....而是用了这个再动BUG以后的第一次攻击敌人不会反击...然后攻击完角色还亮着...二连啊。
不过没试过BUG连击能不能无限连理论上来说应该是可以BUG走BUG攻击BUG走无限连下去的= =
我没法实验...因为我最近的存档在刚出榻榻米那里(还好没GG不然这很要花点时间过剧情啊OTZ)希望有较近存档的可以去试验下,毕竟这BUG存在的话= =拉姐的战棋就没意义了...
管你什么兵种相克、
管你什么移动限制
管你多少血...随便吊打

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

= =本来NS的战棋难度就低的一X,还整了这出{:4_119:}
LZ是最新版本的么,如果是的话。。。。
我估计下一次战棋得要很久以后了{:4_117:}
侠客执剑而行

神官将

功勋
2 功勋
现金
2125 Ziny
猫币
15 Cat

1.30c(F).....
我真的是无意中试出来的....不过这BUG的确太丧心病狂...拉姐的苦心都白费的感觉

神官将

功勋
2 功勋
现金
2125 Ziny
猫币
15 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-1-10 10:48
= =本来NS的战棋难度就低的一X,还整了这出
LZ是最新版本的么,如果是的话。。。。
我估计下一次战 ...

饿= =忘了点回复...见楼上

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_117:}把这系统搞出来的那个家伙走人了,脚本出错都没人能维护啊{:4_117:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这。。。我说怎么有的时候可以行动两次呢,当时也没注意

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

山口山

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

碰到过 目前由于没细琢磨最多试过两连
而且移动方面似乎是只要出了该bug当前回合就可以无限连(仅移动)

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1333 Ziny
猫币
4 Cat

觉醒再动觉醒再动连续行动

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_286:}这个我回头看看

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_285:}

这个问题,我今天详细测试了一下,没有发现有这个问题,

至于偶尔二连,可能是和角色的行动力数值有关,无限连和取消的问题,

我还没有发现出发原因