谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 御宅族

[扯淡] 终于过了狄亚娜

神官将

功勋
1 功勋
现金
2037 Ziny
猫币
119 Cat

梦の境界 发表于 2014-12-1 20:11
这碾压得...连料理都忘记了....

死了娟爷复活    = =   没到快半血P娟输出   大公主T    二公主划水。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
2037 Ziny
猫币
119 Cat

这碾压得...连料理都忘记了....

二公主才51级   上去一下就被瞬秒   只能划划水了

神官将

功勋
1 功勋
现金
2037 Ziny
猫币
119 Cat

那你还玩困难练级拿称号......

{:4_136:}   困难不怎么耗人参~~~    个人感觉    打算下章专家的

专家....还不如玩坑爹呢....  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:16

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

御宅族 发表于 2014-12-1 20:14
困难不怎么耗人参~~~    个人感觉    打算下章专家的

专家....还不如玩坑爹呢....{:4_119:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
2037 Ziny
猫币
119 Cat

梦の境界 发表于 2014-12-1 20:16
专家....还不如玩坑爹呢....

坑爹打个BOSS太久= =     不聊了    都成版聊了    233333333

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

不用料理确实只能高等级了
切割+誓死+群体攻击buff+河豚+大麻都可是叠加输出的buff(砥石和香菇的buff和这些冲不冲忘了)里阿娟的援护据说无效
表阿娟的刀阵和里阿娟的血光可以削boss的防御
可以考虑在无神龙的情况下一波带走,如果配合死亡之塔+1500技能的双暴击可以压低很多等级
话说我居然手贱用了料理buff还没注意到龙族公主的d-buff 本来就没办法制作加上无人参刷副本- -这点早晚让我后悔{:4_136:}
早知道多sl几次了- -

切割和香菇冲突无误..... 誓死和砥石..... 我到现在就还没见过这个技能....  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:44

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2014-12-1 20:30
不用料理确实只能高等级了
切割+誓死+群体攻击buff+河豚+大麻都可是叠加输出的buff(砥石和香菇的buff和这 ...

切割和香菇冲突无误.....{:4_119:}
誓死和砥石.....{:4_133:}
我到现在就还没见过这个技能....{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

梦の境界 发表于 2014-12-1 20:44
切割和香菇冲突无误.....
誓死和砥石.....
我到现在就还没见过这个技能.... ...

buff图标不一样- -
好像物品buff没有标明该buff追加后解除的buff

反正之前...切割直接把香菇的buff图标覆盖掉了.....目测不能共存....  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:50

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

egust 发表于 2014-12-1 20:48
buff图标不一样- -
好像物品buff没有标明该buff追加后解除的buff

反正之前...切割直接把香菇的buff图标覆盖掉了.....目测不能共存....{:4_119:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1157 Ziny
猫币
80 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

一发吗啡.大傻和二公主.不是固伤和鸡丝想倒下很难的..{:4_124:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

梦の境界 发表于 2014-12-1 20:50
反正之前...切割直接把香菇的buff图标覆盖掉了.....目测不能共存....

切割解除香菇?确定不是在界面中图标无法显示太多的缘故么?因为这种其实还是有效的
料理buff就不知道了 既然图标不一可能是单独的? 不过感觉应该没关系- -
虽然有属性相冲关系但料理感觉应该比较特殊
拉姐每次更新没注意统统记着- -
其实就算切割解除香菇,香菇也不一定解除切割的- -

香菇覆盖不了切割.....我记得我有试过来着.... 其实切割技能的描述有写着不能与其他DEX加成共存来着....好像是.... 虽然拉姐的描述...时不时会傲娇....  详情 回复 发表于 2014-12-1 20:56

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

egust 发表于 2014-12-1 20:54
切割解除香菇?确定不是在界面中图标无法显示太多的缘故么?因为这种其实还是有效的
料理buff就不知道了  ...

香菇覆盖不了切割.....我记得我有试过来着....{:4_119:}
其实切割技能的描述有写着不能与其他DEX加成共存来着....好像是....{:4_119:}
虽然拉姐的描述...时不时会傲娇....{:4_119:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-1 20:54
料理buff就不知道了  ...

切割覆盖香菇,切割状态吃香菇=浪费1回合,哦不,好歹能回1%的血蓝{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

哦,我鱼的记忆似乎恢复了一点模糊的概念
那砥石和誓死还真好像是冲突的
誓死记得是无法与其他atk相叠吧
反正有刀阵和血光破甲无所谓了
我就是后悔我料理白吃了- -

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-1 20:59
哦,那砥石和誓死还真可能冲突