谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 霧雨魔理沙

[心德] 经过一个小时的拼脸,【剑圣】终于入手- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实吃个食王air什么都有了{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 15:55
嘛如果好好根据难度配buff和装备的话估计一个料理也行78+的多不多我不知道
90+的我倒是见过不少
现在很多 ...

。。。还不是因为娟爷一直都不能离队- -不管想练谁,娟爷都是陪练- -于是,一票60多级的副产物就是85的娟爷- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

确实有些东西吃了以后是这样的 medish.jpg

但吃了食王air之后有些人是这样的
未吃之前 50da81cb39dbb6fd401d17cf0b24ab18962b3790.jpg 吃过之后 7c1ed21b0ef41bd5a0661b1d53da81cb39db3d25.jpg
这位就更加带感了
未吃之前 imanhua_014.png imanhua_015.png imanhua_016.png imanhua_017.png imanhua_018.png imanhua_019.png

吃过之后 imanhua_005.png imanhua_006.png imanhua_014 (1).png imanhua_015 (1).png imanhua_016 (1).png imanhua_017 (1).png imanhua_018 (1).png

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

对了 茉茉兰的突袭指挥是可以叠上去的{:4_136:}据说可以反复叠加
我居然忘了- -毒品的debuff记得用圣盾术清掉 还有记得拉比特可以学一个a+技能此战也能派上用处

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2401 Ziny
猫币
2993 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

QQ

圆陆鲨 Lv:5

真是惊悚{:4_133:}

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 20:06
对了 茉茉兰的突袭指挥是可以叠上去的据说可以反复叠加
我居然忘了- -毒品的debuff记得用圣盾术清 ...

一个刷新后发现。。。长了一截儿- -

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 20:06
对了 茉茉兰的突袭指挥是可以叠上去的据说可以反复叠加
我居然忘了- -毒品的debuff记得用圣盾术清 ...

着玩意儿我也听说能叠了
但是我自己用就是覆盖,不知道什么鬼
圣盾可以让debuff加不上,拼盘可以消
反正都能解决,茉茉兰没空加就不加呗
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

能秒就行了- -j和p同在队伍被动5%的a和d+ p娟援护技能如果有效的话可是20%
打法的话听某人说拉比特可以学个a+技能 看来摇头丸都不需要了
我还想什么技能可以突破平均速度的限制呢 龙女不会每回合都来同步一次数据吧?
虽然这些和食王air一比都弱爆了{:4_136:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
514 Ziny
猫币
47 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

铁炮鱼 Lv:5

84级娟爷,恰好在BUFF消失前一回合赶上输出...

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 21:04
能秒就行了- -j和p同在队伍被动5%的a和d+ p娟援护技能如果有效的话可是20%
打法的话听某人说拉比特可以学个 ...

您的节操余额已不足- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

霧雨魔理沙 发表于 2014-12-6 21:35
您的节操余额已不足- -

多冲冲值就行了{:4_136:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

我可怜的P娟也没有死亡之塔技能了,虽然她本来就不太给力的说。。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

asd31000 发表于 2014-12-6 22:20
我可怜的P娟也没有死亡之塔技能了,虽然她本来就不太给力的说。。。

而且没加血技能 告诉你个小秘密
在1.28版本的中继点时如果p娟的等级不等于j娟(一般是大于)
1.29剧情开始同步等级时会直接导致j娟等级变为99
似乎是这样

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

asd31000 发表于 2014-12-6 22:20

从p娟的72技就能看出来。。。这绝对是深仇大恨啊- -

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”