谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 霧雨魔理沙

[心德] 经过一个小时的拼脸,【剑圣】终于入手- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

5000嘛 确实好控血 所以破甲尽量利用里阿娟的血光试试
表阿娟专心输出 毕竟低等级速度应该比不过百分比平均xn的龙女的
高等级的话茉茉兰也是个拖龙女速度的 不过大傻就是帮龙女加速的而且风精灵还扒不下来

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

霧雨魔理沙 发表于 2014-12-6 15:25
投掷物。。。您这是要精确到个位数吗- -

精确到1个像素
狄娅娜的1个像素是3000以上5000一下,双黄蛋1500
所以丢到一个像素以后可以再丢一下
我主要是第一次明明打出了34W伤害结果因为控血没控好导致狄娅娜只有1个像素都不到的血量活下来了而丧心病狂了
曾经有一次控血的机会摆在我面前,我没有珍惜;所以,接下来我绝对不会因为控血没到位而失败了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

破个甲的话说不定精灵秘药就可以省着了
虽然说这东西迟早要吃而且有上限并且阿娟这技能和数据设定就是趁早吃这东西的有木有
虽然不排除这东西以后能合成什么更牛逼和高效的药物

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 15:27
5000嘛 确实好控血 所以破甲尽量利用里阿娟的血光试试
表阿娟专心输出 毕竟低等级速度应该比不过百分比平均 ...

血光丢了3、4次从来没出过破甲,就放弃了
3W一次在控血阶段不敢用,其实5000的狗屎我也不敢用,最后2个像素都是扔双黄蛋的(其实这是我第一次使用双黄蛋)
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 15:29
破个甲的话说不定精灵秘药就可以省着了
虽然说这东西迟早要吃而且有上限并且阿娟这技能和数据设定就是趁早 ...

秘药反正可以刷,虽然很耗时(今天早上测试了下打了一个多钟才打掉罗恩,主要是副本2的两个精英太屌了,罗恩倒是鱼的很)
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

看不起我大食王air??{:4_136:}
看到这些贴图说明了吗
大姐吃一个就不需要泡在无重力的生存溶液容器里接受瓦尔塔机械设备的手术以及治疗了
而且保不齐瓦尔塔的复肢手术后的机械治疗会损害dna的组合序列,而我的大食王肯定能加强dna组合序列的强度!{:4_136:}机械手术无法去掉脑和四肢神经链接的记忆,这种曾今被记忆住截肢疼痛保不齐将来战斗中还会突发幻肢疼痛作祟然后大姐就苦逼了,而食王肯定能抹去这个记忆{:4_136:}
就算想想现在已经长了肉的残肢要打麻醉药然后切开皮肉上药预防感染的同时进行骨髓扩建手术就够疼的了{:4_136:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-12-6 15:31
血光丢了3、4次从来没出过破甲,就放弃了
3W一次在控血阶段不敢用,其实5000的狗屎我也不敢用,最后2个像 ...

哦 忘了有双黄蛋了 这东西这里确实比狗屎安全些

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 15:33
哦 忘了有双黄蛋了 这东西这里确实比狗屎安全些

狗屎好歹还有个合成配方提升存在感
双黄蛋这货的存在感吧。。。明明很早就入手了,但是当我把菜单拉下来的时候,第一反应居然是“诶,这货是多少伤害来着?”
侠客执剑而行

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

这只是一个马甲 发表于 2014-12-6 15:29
精确到1个像素
狄娅娜的1个像素是3000以上5000一下,双黄蛋1500
所以丢到一个像素以后可以再丢一下

我觉得还不如,让boss满血,然后直接来两次极限伤害。。。。
这样只需要拼两次浮动伤害就可以了- -

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

霧雨魔理沙 发表于 2014-12-6 15:41
我觉得还不如,让boss满血,然后直接来两次极限伤害。。。。
这样只需要拼两次浮动伤害就可以了- - ...

。。。。然后你第一发出了高伤,直接打过了
或者第一发32W,第二发34W没打死。。。
拼2次浮动失败率肯定比1次大吧- -算了算了,打法什么的不去细究、不去细究
侠客执剑而行

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

这只是一个马甲 发表于 2014-12-6 15:44
。。。。然后你第一发出了高伤,直接打过了
或者第一发32W,第二发34W没打死。。。
拼2次浮动失败率肯定 ...

因为我觉得,你想,如果这样做的话,只需要给娟爷把buff攒齐就可以了,能省去灰常多的磨血的回合,回合数越少,就越安逸,不是吗?- -

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

霧雨魔理沙 发表于 2014-12-6 15:46
因为我觉得,你想,如果这样做的话,只需要给娟爷把buff攒齐就可以了,能省去灰常多的磨血的回合,回合数 ...

但是你这样做因为失败率提高的缘故尝试的次数要更多啊
而且也必须打到神龙护体然后再护体期间把血再打满,不然就是阿娟要起两遍buff了
至于安逸的问题,因为我打的时候17、8次才2次因为被打死而失败,所以我觉得挺安逸的啊
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

安逸是安逸
其他三人可以派上用处 死塔也可以拿来利用
究竟该怎么配出buff看难度而定

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
123 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-6 15:50
安逸是安逸 但是要吃两个料理
如果出个死塔的话会更不好控血

现在78+的应该不多吧- -

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

霧雨魔理沙 发表于 2014-12-6 15:52
现在78+的应该不多吧- -

嘛如果好好根据难度配buff和装备的话一个料理也行78+的多不多我不知道
90+的我倒是见过不少
现在很多人愿意刷级的78也不是很难除了刻意压级党