谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] The·Chaos七海千秋的1.29记事录

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
QQ图片20141124150624.jpg QQ图片20141124150628.jpg

嘿,骚年,约么?!

咳咳,好吧这只是单纯的吐槽这姿势而已……

上一回说到,小冉说阿娟自身还有心结,需要通过考验。阿娟就跟随小冉回到了督察军本部。

督察军上头有下令成员扩军,目的是什么?

由于SNOW的能力过于逆天,必须要遏制其存在、阿娟被要求回到过去去拯救那些本不应该被抹杀的星宿、【那么,这对阿娟来说算是不小的挑战了。想想之前谁回去过,结果如何?让所有人都幸福的道路,是不存在的……】

HomuLily只是把阿娟送回去。至于能否成功,就要看阿娟自己造化了。

不过因为爱在错误的时间点错误的回来,导致HomuLily装B失败,怪谁?23333

回到阿娟这边,这里的圣都还是没有备战时间。但是具体是什么时间点,只好要去找人问问了。

在这里,阿娟遇到了两位不认识的少女。他们两位看到阿娟还以为是大半夜偷跑被发现拖回去的牧师。【这里行走图……瞬间明白了什么】

国庆日,13号?夜里11点半?圣都战斗是月底的30号。【7月13号……好吧】

诶?能看到阿娟的里·人格以及衣服和武装!她们能看到?是伏笔还是传送意外还是另有人而为?

对照下时间表,回到了5年前又4个月的圣都。【这个……想起了茉茉兰当时说过自己一件事……】

看来萨萨莱在当时就知道了现在的事要发生了。

好吧,既然时间线错了,阿娟就又用了次法杖。这次时间线对了,但是把两位小家伙也一起穿越过来了。算了,先救蔡老大要紧。通过小公主的指引,把重伤的蔡老大拖到密室紧急治疗。

在治疗的时候,一位神秘的人物出现。【说实话连我都有点猜不到……不,是不想猜到】TA的在场解释了之前圣都发生了不少事情,以及上次大战后的一些事。【只是,一定要这么针对么?】

如果一个女人拥有太过精美的表皮,能让人迷恋;而一个女人如果具备摄魂的眼眸,则会让人沉醉;但造物主很慷慨,让她两者兼有的同时,又不止于此……

情况紧急,一行人带着伤员前往魔法阵进行传送。【记得拿称号和补给……】

救场的TA一路走好……但是现在不是惊讶的时候,眼前的这两位也不是闹着玩的。

【郡主这词,记得OZ系列中也只有她一个人被这么称呼过。看来这次是来对了……要好好打一场,记得做好补给,不会太难。如果之前没有扒了她们的装备的话会比较轻松点- -+不过这场战斗是有额外奖励拿的。曾经的预言是不是应验了呢- -+】

【或许这位郡主倒是不希望广电大学一群人介入到她们之间的事中,但是事实上也是件头疼的事。】

镜头转移到另一边,蔡老大被救了,命运线改变了。不过她们适应了双·阿娟同时存在的现象?这是怎么回事?

看来原本棘手的问题因为命运线的改变而跟着改变。所以,阿娟带着同样被这是牵扯进来的伊西丝去寻找原本在另个时间线的阿娟,送走了需要轮椅移动的蔡老大后,确认下有没有违背所谓的因果悖论。去寻找凯蒂。

然而,在同样的地方,她们看到的是另个样子的凯蒂,以及不应该出现的夏洛特……

互相交换了各自情报后,众人决定去精灵城找人。当然,1.29版的故事也到这为止了。

以上,1.29版的故事就暂告一个段落了。

这次的故事基本都是在跑路和看剧情,可能是因为同类小说和动画什么看多了反而觉得顺其自然。当然谢拉姐的重点应该不是在这里。

这里就有不少地方需要反复推敲了【这时间点了脑细胞已经开始迟钝了,还是等TA们来补完吧=。=】

11月嘛,算是个比较灰暗的月份。有好几天不停的做着梦,
一种围绕着学校和自己回归学生身份而产生的梦。当然,这个梦更多的带有点虚幻色彩,因为年少轻狂,一些事是可以避免的。不过已经过去,醒来也只能感叹;一种算是噩梦吧,

自己拥有了快速疾驰的能力,能快速的奔跑和急停。但是代价就是自己的亲人一个接一个的自·杀死去。上吊的、跳楼的、割腕的、服药的,每过一天就梦到一个。这意味着什么呢。

还有种就是类似OZ系列中的梦境,这种姑且是想多了吧,因为把29版的新人物算进去后还是没遇到自己梦里头的人,还有人名以及地点都对不上。希望这这是我的梦好了。

OZ系列的再同人外传AS也更新到03版了。这次,我没有为这个作者写记事录,因为没的可写,真的。当然,我也看到了这个作者在想走一条OZ故事框架下自己的故事。或许有人不会喜欢“扭曲对错,甚至连让人感动玩个游戏都觉得残酷”的故事风格。或许游戏往往赋予玩家梦想和感动之间的吧。

前几天,另个世界也进行了大规模更新,也开创了平行世界的概论,一切的结果由玩家自己决定,比起这个噱头。还是更多的觉得疲惫。是的,新的活又来了。

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

镇楼压影月猪
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

迪亚娜战带了个拖油瓶mml不说坑爹难度还秒不了,剑圣称号又88了

如果拖油瓶指的是装备的问题可以用剧情道具回公园小屋拿- - 本人没时间玩目前不确定此战mml的战力  发表于 2014-11-30 10:59

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

有心思去秒吼姆拉的肯定能拿这个
简单难度的福利呀- -

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

第一张神似范冰冰
第二章就像国产3d大众脸
至于心结问题嘛,阿娟肯定得有 人在这个世界上可是非常容易被环境烙下烙印的生物

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-30 09:48
有心思去秒吼姆拉的肯定能拿这个
简单难度的福利呀- -

请问拿称号最低指标是多少级?
或者能不鞥年放个boss属性?
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-11-30 10:12
请问拿称号最低指标是多少级?
或者能不鞥年放个boss属性?

简单45w普通50w坑爹67w5吧50%的hp触发强制终结战斗
建议有誓死了去 不过还是要出死亡之塔
个人现在没时间玩 有人78级杀了坑爹版本的了据说花了一个小时拼rp

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-30 10:13
普通难度45w吧50%的hp触发强制终结战斗
建议有誓死了去 不过还是要出死亡之塔
个人现在没时间玩 有人78级 ...

卧槽这么高,我初见档现在阿娟54级都没有

没有遇到呢,而且狄娅娜好猛啊,初见要打过都有点压力的样子  发表于 2014-11-30 10:46
单位需求的exp被改了?这个幅度有点吓人感觉可能不是但似乎没其他的可能了呀- - 再说这个拉姐应该不会随便改的- -以前倒是有过属性大幅度改变  发表于 2014-11-30 10:42
http://fuckoz.com/thread-107993-2-1.html 有人的阿娟莫名其妙99级了 如果前辈能遇到这种灵异事件初见就能拿了- -  发表于 2014-11-30 10:40
我擦,茉茉兰的圣盾术明摆着就是为视死如归做辅助的。。。看来初见档是拿不到了,二周目的档拿不拿以后再说吧  发表于 2014-11-30 10:37
没办法毕竟前辈坑爹党,而且拿到料理了 我只有简单档 http://fuckoz.com/thread-107993-1-1.html可参考 不过相信前辈还是喜欢自己练的吧 慢慢来学业要紧- -  发表于 2014-11-30 10:33
侠客执剑而行

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
232 Ziny
猫币
6 Cat

发觉诸位的称号站都是成功拖尸的

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我这边倒是因为bug阿娟突然99级,没拿称号很轻松的就过了,称号的话……我技术不佳至今都未拿到(bug已修复

我怎么碰不到- -  发表于 2014-11-30 18:13

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
5538 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

愚者的片尾 发表于 2014-11-30 18:01
我这边倒是因为bug阿娟突然99级,没拿称号很轻松的就过了,称号的话……我技术不佳至今都未拿到(bug已修复 ...

我这个档也是……上次黑屏也有我,不过上次挺多人都黑屏了,这次……据我所知就我一个

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

为何我都隐藏这么久了还是中枪?