谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【转】丧病海豹 奸杀企鹅 泯灭人性

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
http://www.bilibili.com/video/av1727778/
我就看看不说话

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

B站看里番指日可待

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

你什么时候产生了海狗是人的错觉.....{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

- -{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

egust 发表于 2014-11-23 12:24
http://fuckoz.com/thread-107864-2-1.html
其实我昨天就转了 可惜不是开的主题- -

{:4_129:}果然还是我的丧失程度还是远不如你啊

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

梦の境界 发表于 2014-11-23 11:48
你什么时候产生了海狗是人的错觉.....

不是人为什么那么喜欢上QQ{:gua13:}

为了解决生理需求?.... 大概..... 而且海狗和海豹还是有区别来着....  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:35

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

周凯 发表于 2014-11-23 12:33
不是人为什么那么喜欢上QQ

为了解决生理需求?....{:4_133:}
大概.....{:4_119:}
而且海狗和海豹还是有区别来着....{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

周凯 发表于 2014-11-23 12:33
果然还是我的丧失程度还是远不如你啊

你说什么???

又黑小天使....小天使可是很萌的....  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:47

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

梦の境界 发表于 2014-11-23 12:35
为了解决生理需求?....
大概.....
而且海狗和海豹还是有区别来着.... ...

感觉可能是想追求某种刺激吧
由于自身感到了环境给予它的一些压力靠暴力来释放而暴力可能对于它来说体验的次数不过
不考虑那种成份生物在上端碾压弱小本来就是一种能不断刺激大脑的行为

刺激什么的...不就是为了发泄欲望麽....生理需求什么的....  详情 回复 发表于 2014-11-23 12:47

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

egust 发表于 2014-11-23 12:45
感觉可能是想追求某种刺激吧
暴力可能对于它来说从未体验过

刺激什么的...不就是为了发泄欲望麽....生理需求什么的....{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

抱歉,其实我想说你比我丧失,额不对,是我没你丧失,额也不对,是...........................
抱歉

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

又黑小天使....小天使可是很萌的....{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

梦の境界 发表于 2014-11-23 12:47
刺激什么的...不就是为了发泄欲望麽....生理需求什么的....

生理需求的发泄是以自己底气为代价的 企鹅又不是它同类 是什么让它能迈出这一步?
而只是在上面践踏弱者则能不断的刺激大脑
对于没什么理性的施暴者来说可能根本停不下来

据某不负责任的科学家所说.....可能是因为海狗内部的妹子资源竞争过于激烈....某些争不过的屌丝男又早已经饥渴难耐....于是强行推倒企鹅....之后干了个爽...其他海狗看见后...纷纷效仿...于是之后又干了个爽....{:4_  详情 回复 发表于 2014-11-23 14:52

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

周凯 发表于 2014-11-23 12:47
抱歉,其实我想说你比我丧失,额不对,是我没你丧失,额也不对,是...........................
抱歉 ...

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

egust 发表于 2014-11-23 12:49
生理需求的发泄是以自己底气为代价的 企鹅又不是它同类 是什么让它能迈出这一步?
而只是在上面践踏弱者则 ...

据某不负责任的科学家所说.....可能是因为海狗内部的妹子资源竞争过于激烈....某些争不过的屌丝男又早已经饥渴难耐....于是强行推倒企鹅....之后干了个爽...其他海狗看见后...纷纷效仿...于是之后又干了个爽....{:4_119:}