谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: canday

[提问] 奈奈和凯蒂的友情技有什么区别?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实我挺看好奈奈的 虽然是个打辅助的 但挺逆天的不是...
不过我友情技也是选的凯蒂的{:4_119:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-5 20:59
其实我挺看好奈奈的 虽然是个打辅助的 但挺逆天的不是...
不过我友情技也是选的凯蒂的
...

神威奈奈专打恶心人的boss
什么混乱眩晕减速降防的恶心玩意儿神签统统和谐掉,简直神清气爽
倒是群体AGI的buff没我想象中的好用,还是群防+神签安心,也许是奈奈还没遇到什么法师boss吧
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

哦 确实现在似乎没有法师boss
电击萨满还是个物理群攻+物理buff的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-5 21:30
哦 确实现在似乎没有法师boss
电击萨满还是个物理群攻+物理buff的

萨满那俩法伤都是单体的根本没威胁
不过说回来,好像现在大部分群伤不是物理就是固伤
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

电击萨满杨永信的输出方式实在太令我失望了{:4_119:}还以为他能拿电击棒发力扁人的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-5 21:35
电击萨满杨永信的输出方式实在太令我失望了还以为他能拿电击棒发力扁人的
...

为什么叫他电击萨满{:gua13:}
雷火威胁我感觉还没冰大啊
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-11-5 21:40
为什么叫他电击萨满

那算了 它确实当不起游戏里的杨永信{:4_136:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-11-5 21:40
为什么叫他电击萨满

那算了 它确实当不起游戏里的杨永信{:4_136:}感觉冰的概率和横扫出晕的概率差不多 不过横扫是4个 虽然可以对瓦尔塔作用

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-5 21:53
那算了 它确实当不起游戏里的杨永信

雷火能秒西芙和阿娟
冰能秒瓦尔塔和阿娟,但是冰会附加一个可怕的冰冻buff,经常是一个冰秒了阿娟然后冻住了,西芙的区域净化术回血量又少,要么是冰秒了瓦尔塔然后冻住接横扫啪啪啪直接GG
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

嘛坑爹及时给药很重要 状态buff影响确实大{:4_130:}而且这buff死后复活还不解除{:4_119:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-11-5 21:59
嘛坑爹及时给药很重要 状态buff影响确实大而且这buff死后复活还不解除
...

关键是净化药·大不能驱散,只能靠阿娟的输血和西芙的区域净化术
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-11-5 22:01
关键是净化药·大不能驱散,只能靠阿娟的输血和西芙的区域净化术

那真是太可惜了{:4_136:}
30%的血在多buff的时候也是生存的关键 而且瓦尔塔就能给

神官将

功勋
1 功勋
现金
4257 Ziny
猫币
26 Cat

阿柏蛇 Lv:5

看奈奈非常不爽  就没选她。。不需要理由

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
3225 Ziny
猫币
8 Cat

2块大洋  一枚核弹头  这个世界真恐怖{:4_120:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1740 Ziny
猫币
7 Cat

呆火驼 Lv:8

沐尘 发表于 2014-11-5 20:38
话说 核弹头是怎么来的......

再练几级,桃子就会解锁被动技能 如果你没核弹头过俩回合直接送你一个