谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【·】 2014 年 10 月 12 号 水 楼 【·】

关闭 [复制链接]

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-11 23:49
前辈有百万刀了呀
恭喜呀
真咲百万刀+剑圣 刷第二个百万武器更给力

摇头丸其实给我感觉没有大麻泛用性强

嘛单属性 flee+30的效果一般又感觉不出 agi+30%和雪山喵村学到的那个技能感觉也差不了多少 说不定反而不好控制行动顺序  详情 回复 发表于 2014-12-12 19:29
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

逗猫棒未必比咸鱼岛有效率- -
不谈遇敌率低和那地方似乎有点卡
至少得百万刀+剑圣
而且它似乎还不吃控制
关键一般是要先被它揍的

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-12-12 19:25
摇头丸其实给我感觉没有大麻泛用性强

嘛单属性 flee+30的效果一般又感觉不出
agi+30%和雪山喵村学到的那个技能感觉也差不了多少 说不定反而不好控制行动顺序
10%sp回复基本也就那样 突袭时候或许管用

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-11 23:49
前辈有百万刀了呀
恭喜呀
真咲百万刀+剑圣 刷第二个百万武器更给力

虽然邪教那边还有个突然冒出的寄生原体给我感觉托邦的说法有点违和
不过姑且还是相信好了,万恶的SSL和开挂的SNOW所有的锅都是你俩的
紫鸫颍和SSL嘛。。咳咳。。说了都是万恶的SSL搞的鬼
但我还是觉得人物事迹和立绘有点不协调,我错了我不该以貌取人的

晓之护卫和朋克蒸汽的人设差距自然很大  详情 回复 发表于 2014-12-12 19:31
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-12-12 19:30
虽然邪教那边还有个突然冒出的寄生原体给我感觉托邦的说法有点违和
不过姑且还是相信好了,万恶的SSL和开 ...

晓之护卫和朋克蒸汽的人设差距自然很大{:4_136:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-12 19:29
嘛单属性 flee+30的效果一般又感觉不出
agi+30%和雪山喵村学到的那个技能感觉也差不了多少 说不定反而不 ...

这种增幅速度的技能要速度快的角色给速度慢的加,行动力收益才比较高
或者给核心为角色加持,换取整体收益
我是没去尝试怎么围绕这个技能展开战术(废话你学都没学),反正现在压力比较小就先放着吧
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-12-12 19:31
晓之护卫和朋克蒸汽的人设差距自然很大

诶?这俩游戏都是紫鸫颍立绘的出处?
侠客执剑而行