谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 再发现一个南斗梺的BUG

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
南斗梺60级吸血飞刀技能说明是:造成伤害并回复自身与被援护对象的HP,可是伤害是打出来了。回血效果却没有在自身及援护对象的身上出现。请拉姐检查一下该技能

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_124:}绝对……没有实装{:4_117:}

为限制玩家练级,拉姐用尽损招啊

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

没实装的技能不是应该是MISS吗?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

攻梺都练出吸血飞刀了{:4_127:}厉害
我还没到这等级{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2014-9-23 15:04
攻梺都练出吸血飞刀了厉害
我还没到这等级

我也不是很想练啊。但是到了剧情中继点这不能把小梺丢下啊。。不然我就把其他的人都练到48+先了。。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
213 Ziny
猫币
8 Cat

你这是J芐不是N芐吧,N芐的60是未实装的百裂拳....

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

破碎天痕 发表于 2014-9-23 18:01
你这是J芐不是N芐吧,N芐的60是未实装的百裂拳....

我也想怎么北斗梺学起了jojo梺系列的技能了{:4_119:}
毕竟吸血这种应该是jojo的梗{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
213 Ziny
猫币
8 Cat

egust 发表于 2014-9-23 18:11
我也想怎么北斗梺学起了jojo梺系列的技能了
毕竟吸血这种应该是jojo的梗

毕竟我的小芐62,我就觉得不对

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
974 Ziny
猫币
2 Cat

{:4_120:}{:gua7:}又发现BUG了。!!!

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2401 Ziny
猫币
2993 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

QQ

圆陆鲨 Lv:5

板凳补刀插旗求战文明观球禁止下注,你们这群练级党,怎么不叫我一起练

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
685 Ziny
猫币
26 Cat

等更新后就实装了。。。。。。{:4_119:}