谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 馅饼

[分享] OZ大乱斗-AS 0.02 c(番外) (2014.09.12)

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

almi 发表于 2014-9-12 20:12
提点意见吧...
字体问题..那个字体可以换下..看的实在是头疼..
物品显示问题  BOSS前获得的物品竟然那么暗  ...

安装NS文件下的字体就可以解决字体问题
字体我早就要换,可是不知道怎么实际操作,我最多只能设计成系统有字体就用那个字体……
                 你就将从窗边飞去,迸发出的炙热悲情

窗边からやがて飞び立つ,ほとばしる热いパトスで

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
212 Ziny
猫币
5 Cat

almi 发表于 2014-9-12 20:12
提点意见吧...
字体问题..那个字体可以换下..看的实在是头疼..
物品显示问题  BOSS前获得的物品竟然那么暗  ...

那个 我是兴相关负责人 字体的问题是根据个人机子设定的,目前这字体是最清晰的  物品显示问题 我会抽我们老板一顿的 剧情对话问题 我们会努力的改进 感谢您的意见 谢谢

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

RED 发表于 2014-9-12 20:17
那个 我是兴相关负责人 字体的问题是根据个人机子设定的,目前这字体是最清晰的  物品显示问题 我会抽我 ...

另外可以像本家一样 把一些好的元素借鉴下 比如技能 放完之后可以默认第一位 在比如物品后缀 或者其他的一些地方..

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

另外~ 那个对话框在对话过程中是一直显示的...这个在对话停顿的时候还有那个对话框有点- -不习惯

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

almi 发表于 2014-9-12 20:26
另外~ 那个对话框在对话过程中是一直显示的...这个在对话停顿的时候还有那个对话框有点- -不习惯 ...

这个是硬伤。。谢拉姐姐的AS是有特殊脚本支持的,我就没有。。所以只能这样

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

almi 发表于 2014-9-12 20:22
另外可以像本家一样 把一些好的元素借鉴下 比如技能 放完之后可以默认第一位 在比如物品后缀 或者其他的 ...

我的天。。这些都是要程序员来帮忙的。。可惜我并没有程序员。。

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

RED 发表于 2014-9-12 20:17
那个 我是兴相关负责人 字体的问题是根据个人机子设定的,目前这字体是最清晰的  物品显示问题 我会抽我 ...

你为什么要当客服啊?!明明我是制作人好不好!

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2378 Ziny
猫币
2990 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

QQ

圆陆鲨 Lv:5

我来拿钱了{:4_137:}

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2378 Ziny
猫币
2990 Cat

尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

QQ

回帖奖励 +10 块小畜生币

不是吧,竟然没有钱了{:4_137:}

9万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2378 Ziny
猫币
2990 Cat

QQ

原来如此,回复字数不够长不给钱啊{:4_133:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

馅饼 发表于 2014-9-12 20:28
我的天。。这些都是要程序员来帮忙的。。可惜我并没有程序员。。

好吧。。更新的话…………能月更吗。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

客服电话是多少{:4_136:}好吧我开玩笑的{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

16岁,废人desu

功勋
1 功勋
现金
903 Ziny
猫币
17 Cat

almi 发表于 2014-9-12 20:32
好吧。。更新的话…………能月更吗。。

我已经月更了。。但是毕竟我是学生党。。。。。所以不一定

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

馅饼 发表于 2014-9-12 20:35
我已经月更了。。但是毕竟我是学生党。。。。。所以不一定

求攻略!!!,找到8分之7,出面有2个?还是里面有7个?
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
373 Ziny
猫币
4 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

iyiy2019 发表于 2014-9-12 21:00
求攻略!!!,找到8分之7,出面有2个?还是里面有7个?

卧遭,终于找到了,你把两个布置在外面简直逼死人= =
不存在的不存在的
打不过完全打不过
这一辈子都不会再去玩坑爹了