谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 关于NS 第一次对战谢拉的BGM

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
209 Ziny
猫币
3 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
就是人工湖哪里 第一次碰见谢拉  战斗BGM叫什么名字啊 是个女生唱的日文歌

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
209 Ziny
猫币
3 Cat

求热心人解答0。0

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
209 Ziny
猫币
3 Cat

Gravity
找到了0.0.。。{:4_135:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

前作谢拉最终战阶段2也是这首
这首也算acg界略有些名气的歌了,幸运星的插曲

好吧我只是来水的{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1326 Ziny
猫币
70 Cat

我也好喜欢这首歌啊,很带感

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

那么谁知道望都最终战谢拉的第一部分

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
209 Ziny
猫币
3 Cat

八云紫 发表于 2014-9-9 16:16

那个在前作的游戏文件音乐包里应该能找到  找酒馆的初音也能试听

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

八云紫 发表于 2014-9-9 16:16

没搞错的话应该是这首,由于该帖子已经有自动播放的音乐了,还是给传送门进去听吧

http://pan.baidu.com/s/1i3kR1sx

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2014-9-9 18:20
没搞错的话应该是这首,由于该帖子已经有自动播放的音乐了,还是给传送门进去听吧

http://pan.baidu.com ...

有带声音的吗……我的意思是唱歌的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

八云紫 发表于 2014-9-10 20:46
有带声音的吗……我的意思是唱歌的

后面有唱如果找歌名的话手机装个Shazam Encore一下就能识别出,我现在有事帮不上忙不好意思