谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 别离开春

[扯淡] 看样子,阿娟的任务怕是很难完成了!

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 21:19
- -你这图是从哪儿来的

是牛妹托梦给我然后我就看到硬盘里有这么一张图了{:4_130:}

好吧开玩笑的,随机地牢里找的,资源区有下载{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 21:22
是牛妹托梦给我然后我就看到硬盘里有这么一张图了

细思极恐{:4_122:}
你走的什么线来着
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 21:24
细思极恐
你走的什么线来着

貌似现在桃子好感度最高,现在还没路线的定义吧{:4_130:}上面那图的解释编辑过了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 21:25
貌似现在桃子好感度最高,现在还没路线的定义吧

1.26的立绘箱子不是可以表现出一种趋势么
侠客执剑而行

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 21:14
小梺哪来的狰狞面目啊,上面那张算是最狰狞的了
snow要末路估计也难,毕竟未来摆在那儿,估计就 ...

据说Cat线是全灭结局,除了Cat其他人都死了,气氛相当的诡异。依据这个“神论”,要是NS走Cat线的话Snow估计也不能幸免。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

别离开春 发表于 2014-9-9 21:26
据说Cat线是全灭结局,除了Cat其他人都死了,气氛相当的诡异。依据这个“神论”,要是NS走Cat线的话Snow ...

cat作为另一个谢拉,以一个普通人的身份活下去了{:4_136:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

据说Cat线是全灭结局,除了Cat其他人都死了,气氛相当的诡异。依据这个“神论”,要是NS走Cat线的话Snow ...

。。。这是哪一出啊
我没走过cat线你不要骗我
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 21:28
。。。这是哪一出啊

前作cat线和谢拉线结局剧情极其相似
只不过cat和谢拉的态度不太一样

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 21:28
。。。这是哪一出啊

都说是“神论”啦!可信度不是很高的,只是牛哥向Cat表白之后就很快上位成为天魁星让人觉得她并不简单而已。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

可能是因为雷尼这种中途插入的角色实在不该有此地位的缘故吧{:4_130:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
872 Ziny
猫币
9 Cat

全灭什么的误人子弟啊喂······我怎么没在CAT线看到那种东西
只要时间够长,那些普通人自然会挂的,你这么不说SNOW线结局时大家都不知道轮回多少遍了

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

好难取名字啊 发表于 2014-9-9 22:41
全灭什么的误人子弟啊喂······我怎么没在CAT线看到那种东西
只要时间够长,那些普通人自然会挂的, ...

所以说是”神论“嘛!

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

NT强化人间 发表于 2014-9-8 08:00
有道理

用物理手段去杀一个死过一次的不死族 实在是坑爹

小冉是不会用妖刀这种东西的吧{:4_136:}
要用也用龙王赋予自己的力量或者关键时候给刺杀行动追加几个监察军帮手
超级妖刀指的是斩红月么,这东西估计小冉搞不到
就算有也不可能给阿娟用,单纯刺杀无论练没练过长刀技术其实用妖刀这种形态的刀蛮不方便的

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

其实阿娟是喜欢小梺的...{:gua18:} 所以他不会跳反的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

小梺就像这只生物,看似可爱还有糖果其实暗中隐藏的杀机{:4_130:}