谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 别离开春

[扯淡] 看样子,阿娟的任务怕是很难完成了!

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1888 Ziny
猫币
4 Cat

别离开春 发表于 2014-9-7 10:27
其实我一直怀疑小冉有问题,她明知道谢拉有四季姥爷庇佑是杀不死的还让阿娟去作死是什么心态?说不定只是在 ...

有道理

用物理手段去杀一个死过一次的不死族 实在是坑爹

我认为小冉的意思不是杀了谢拉 而是让谢拉死回四季身边去 单纯为了恶心她而已。。。

要彻底地杀似乎得小冉亲自动手 或者用超级妖刀什么的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

别离开春 发表于 2014-9-8 06:47
圣女的能力也还是有极限的,但是防备阿娟这种级别的足够了。

其实还是看编剧的意思,剧情一旦出现可能性太多{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
771 Ziny
猫币
133 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

谢拉卡姗娜 发表于 2014-9-7 10:44
为什么又有人认为是牛妹背锅

因为太单纯了?

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
685 Ziny
猫币
26 Cat

好剧情啊{:4_131:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

末世青炎 发表于 2014-9-8 23:27
因为太单纯了?

大概拉姐的意思是:牛妹切开来其实是黒的,阿娟估计玩不过她。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

阿娟肯定玩不过牛妹,牛妹老奸巨猾,阿娟这水准只能看出两学生会长比她牛的多,却看不出水平比她高的多太多的小梺

怎么看上去都好像人畜无害处于年轻人的成长期吧,其实暗藏了太多的阴谋和难以觉察的深算了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
872 Ziny
猫币
9 Cat

egust 发表于 2014-9-9 11:44
阿娟肯定玩不过牛妹,牛妹老奸巨猾,阿娟这水准只能看出两学生会长比她牛的多,却看不出水平比她高的多太多 ...

为毛大家都觉得牛妹是黑的····{:4_129:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

好难取名字啊 发表于 2014-9-9 20:59
为毛大家都觉得牛妹是黑的····

捕获.JPG 我只是被人洗脑了
小梺吞噬三龙王和圣魔的狰狞面目图已经烙印在我脑海了 0ウラボス17.png
最后snow会不会上演一出传统rpg的英雄末路

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

NT强化人间 发表于 2014-9-8 08:00
有道理

用物理手段去杀一个死过一次的不死族 实在是坑爹

我觉得现在拉姐的身体只是一个13,4岁的小丫头{:4_136:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 21:05
我只是被人洗脑了
小梺吞噬三龙王和圣魔的狰狞面目图已经烙印在我脑海了
最后snow会不会上演一出传统rpg ...

小梺哪来的狰狞面目啊,上面那张算是最狰狞的了{:4_119:}
snow要末路估计也难,毕竟未来摆在那儿,估计就是被收拾一下最多了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

好难取名字啊 发表于 2014-9-9 20:59
为毛大家都觉得牛妹是黑的····

就比如ns一开头大头就认识了牛妹,而前作好人线结局8年后大头居然不知道有这么个人,肯定是牛妹偷偷把大头给洗脑了
而且牛妹基本之后没和大头接触,是毫无接触性质的洗脑,这牛妹得多厉害才能办到这事{:4_130:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 21:14
小梺哪来的狰狞面目啊,上面那张算是最狰狞的了
snow要末路估计也难,毕竟未来摆在那儿,估计就 ...

牛妹表示为了让你们见识一下何为狰狞面目我得换个脸用拳头和你们交流一下
于是乎
就变成这样了{:4_130:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 21:16
就比如ns一开头大头就认识了牛妹,而前作好人线结局8年头大头居然不知道有这么个人,肯定是牛妹偷偷把大头 ...

前作各线的结局不是不作数的么
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2014-9-9 21:18
牛妹表示为了让你们见识一下何为狰狞面目我得换个脸用拳头和你们交流一下
于是乎
就变成这样了 ...

- -你这图是从哪儿来的
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2014-9-9 21:14
小梺哪来的狰狞面目啊,上面那张算是最狰狞的了
snow要末路估计也难,毕竟未来摆在那儿,估计就 ...

那个snow是精神象征构成的,是众人希望开花结果的化身。{:4_130:}
纯脑洞可无视{:4_127:}