谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 此贴作废

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

此贴作废

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_124:}但问题在于……咱们连更改MD5的办法都有,怕它个蛋蛋啊?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

立尾鼠 Lv:8

感觉不大可能 毕竟那句话说的 你有张良计我有过桥梯 你封了我这条路 我还可以换条路走 尤其是在天朝盗版抄袭神马的 除非是国家上面来次真正的大清洗从头到尾的大清洗否则没辙 光凭光电来说你觉得会有多少人鸟他 不说别的就单说TX这尊号称盗版帝国的帝王 先把这尊大神办了再说

2.而且上传速度神马的 既然都能改MD5 那么速度神马的 怎么招都是可以接觉得 既然都可以解决那么这东些西就都不是问题

3.关于人工查询 呵呵 天朝13~4亿人口就算只有1亿上传这些的人 每人一个也就是一亿个 他查的过来吗 而且只是百度云 还可以有迅雷 旋风 115 之类的 实在不成还可以有外网传 累死他们人工也查不出来啊

4.游民星空我不知道 因为不怎么爱去游民 我只知道电玩巴士和多玩都没有放出过消息 而且GW MT神马的不是还在做着3DS破解呢吗 没有听到有消息说他们 不做了啊 {:4_119:}
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

还有一句话就是 在这个世界上能用前来解决的问题那就不是问题  版权不还是用钱买吗 {:4_119:}
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1333 Ziny
猫币
4 Cat

消息灵通。。。咱们论坛有在广电总局工作的巨巨吗。。。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

高达试作3号机 发表于 2014-9-4 16:35
消息灵通。。。咱们论坛有在广电总局工作的巨巨吗。。。

又在光电的那么这个论坛就没法要了 你又不是不知道光电的都是些什么玩意{:4_119:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

总之还是那句话 除非来次大整改否则没戏 不过要是大整改的话已TX为首的那帮子全不得玩玩 不过你觉得那可能吗 游民算什么 没看TX那个所谓的“帝王” 还依然在哪坚挺不到呢吗 {:4_119:}

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这个是第一次吗……

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

egust 发表于 2014-9-4 17:03
tx这些应该是纳税大户吧,相关部门里面不得不照顾一下

所以说啊 要是不大整改根本没戏 这些大户不倒他们所谓的那些东西根本没戏 还是所谓的只要有钱就行 大户纳税你不能大动 小户能玩这笔就跑路你不好抓 中型的那种有的抱着大户的大腿有的低调做事 除非是那些个嘬死的 否则你能管得了几个 除非你大整改 先把所有大户搬到 让他门老实点否则能那些有的没的根本就是在扯淡{:4_119:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

关我鸟事

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

其实你还可以这么想 他光电在电视上禁播日漫 但是的使用率在天朝可以说是直线下降 而网上的所谓新番 电影 日漫又有多少个是真的有版权的? 这不等于有事变相的在网上禁播日漫了 你觉得光电承受的住怒火吗 他门是不是也要让电脑的使用率下降

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

egust 发表于 2014-9-4 17:15
其实我关心的只是网盘资源问题
根据信息提示ls应该在这贴里回了我两次,难道发重删了么,从时间看似乎是如 ...

恩 公司的网电脑卡了{:4_119:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

就算是星期一估计也等不出个什么结果来

而且网盘问题目前不需要担心  目前只是百度一家真么说 百度不行不是还有 腾讯网盘 QQ旋风 迅雷网盘 迅雷快传 115之类的 在说不是还有

华为那个所谓的世界第二大通讯设备供应商顶着呢吗 华为网盘也可以使啊 实在不行还有外网和磁链接 这些都是纳税大户 除非这些大户们全

部都发话否则网盘的问题不用担心 如果这些大户要多发话了 那也就是所谓的国家要大整改了 那么就没辙了 入正吧 {:4_119:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2476 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

egust 发表于 2014-9-4 18:18
其实我就是趁机水一贴罢了,不用那么认真
虽说资源区放了些资源,但就算全被和谐了也只是删些帖子 ...

我也是再水啊 我有特殊的水贴技巧 就是在水贴的时候假装四处聊天玩2333333333 这叫高级水233333333{:4_125:}{:4_125:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

净网只是个噱头 其实只是光电向推出自己的云盘而已

其实,像几个网络运营商,什么电信网通之类。 想要推网盘的话是有很大优势的。 光是个服务器网速就完爆那些依附在其上的互联网公司  详情 回复 发表于 2014-9-4 18:27