谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 自己做了个游戏,求测试。《那年夏天的奇妙邂逅》

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2014-9-3 09:30
我倒是很好奇怎么不打死她
我第一次打的时候没拿草不能放火球也还是打死了- - ...

{:4_131:}时间拖久一点就可以了,我这是设置的十四个回合…………

等等!卧槽!好吧出bug了,我忘记每回合加回合数了卧槽,怪不得

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

w95007137 发表于 2014-9-3 00:43
我已经无语了,这简直TM逗我玩啊,简直……
装备介绍这么详细搞毛啊,难道还要算微调?扯淡不是。人物贴图 ...

sorry,出了bug{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

EveryoneKnows 发表于 2014-9-3 05:00
尼玛难道还得要他活着才能到good end 吗。。。。。。。

{:4_117:}sorry,出了小bug,导致不可能让她活下来。
正在上传新版

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-9-3 10:04
时间拖久一点就可以了,我这是设置的十四个回合…………

等等!卧槽!好吧出bug了,我忘记每回 ...

。。。。。。。。。。。。。。
好吧,就当提前回收BE了
侠客执剑而行

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1033 Ziny
猫币
17 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-9-3 10:08
sorry,出了小bug,导致不可能让她活下来。
正在上传新版

喂你剧透了啊,还能不能愉快测试了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

想被9打死还真是件困难的事情{:4_119:}
要是草拿不够的话琪露诺是很难打死的呀{:4_130:}话说9冻人的概率也太高了{:4_119:}清buff药完全没用啊,9是多动的

另外还有这个,能稍微降低一点她使用完美冻结的概率吧  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:16
把这个解压,放进data文件夹。能稍微减弱一下打⑨的时候的难度吧。 (就是把冰冻状态改成了-受到冰属性伤害时伤害只有20%)  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:13
被冰冻时,对冰属性伤害还有抗性的……也许我应该把这个抗性再提高点? 另外其实那一场被⑨打败也是一条结局线路  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:10

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

egust 发表于 2014-9-3 12:03
想被9打死还真是件困难的事情
要是草拿不够的话琪露诺是很难打死的呀话说9冻人的概率也 ...

{:gua47:}被冰冻时,对冰属性伤害还有抗性的……也许我应该把这个抗性再提高点?

另外其实那一场被⑨打败也是一条结局线路

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

要是草拿不够的话琪露诺是很难打死的呀话说9冻人的概率也 ...

States.zip (2.04 KB, 下载次数: 3)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

打9如果草够随便杀如果草不够注意控制9的血量然后给史莱姆汁液补血
9一共1w血等级5以上不是群体伤害就是群体miss,5000血以下基本都是群体伤害。
等级不到5的话琪露诺500血左右以下才是群体伤害,5000血以下主人公基本就是1血不能动的死人,但9打不死你,注意把9的血打到500左右可以开始给主人公补血了
感觉两个buff提升效果基本没什么用{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

Enemies.zip (1.22 KB, 下载次数: 1)

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

不用了,反正花不了多少时间{:4_130:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

对了9貌似会补血,大概1000左右,主人公仇恨非常之高{:4_130:}由于一开始9基本没有输出,所以火球这种技能还是等9血少了再用{:4_130:}开始普攻就行了,主人公也能多动

是这样的,在30%以上时,她每回合回血50点。在30%以下时会开启个状态,每回合回血250点。 男主的仇恨确实很高很高,导致女主除非受到全体攻击就不会掉血。这是我设定的东西。 不知道你们玩起来感觉应不应  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:30

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

egust 发表于 2014-9-3 12:21
对了9貌似会补血,大概1000左右,主人公仇恨非常之高

{:4_124:}是这样的,在30%以上时,她每回合回血50点。在30%以下时会开启个状态,每回合回血250点。

男主的仇恨确实很高很高,导致女主除非受到全体攻击就不会掉血。这是我设定的东西。

不知道你们玩起来感觉应不应该如此。也许我要调低一点男主的仇恨?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

女主偶尔还会被打1,2下,由于冰冻才会有伤害抗性的关系基本都会减血的,不过控好血药和草还是够用的{:4_130:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

要是男主仇恨不高,那真的得打补丁了呀,否则两个人都动不了{:4_130:}