谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 萌新楼主的OZ历程!!求 别 放 置

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
893 Ziny
猫币
5 Cat

神社的会员

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

初识OZ是因为拉姐的B站视频,里面讲解了RPG maker XP的一些内容,加之我之前也是弄过WE编辑器的,做了两个地图(主题是我们几个熊孩子殴打班主任的故事{:4_131:}),看了RPG maker XP比较感兴趣,然后就对谢拉这个人产生了好奇,然后知道了OZ大乱斗这款游戏。了解了一些情况,综合我的个人判断来看,这特么应该是传销.......真是QB大法好,不过还是跳坑了。吼姆拉赛高!{:4_135:}

聊聊这款游戏吧,不得不说这款游戏的画面,系统,战斗都是一般水准(相对于所有游戏),但是这是个人制作的极限了,这里面散发的种种温馨感给了我一种奇妙的感觉吧。矿建熊孩子做的那些事情都是我们曾经做过,或是曾经想做或者没能做的......{:4_118:}

大头(这种损友估计每个人都有吧,一张嘲讽脸,看了就想暴揍)奶豆(好孩子,戏份不多)
OZ(这家伙略逗比,略凶残,真主角!)
二肥(这家伙就一纯逗比啊,呆萌呆萌的,是个老实人)
老袁(吃苦耐劳的典范,比较调皮,但是有股能撑起一片天的气概)
矿丁(这货就是浪,据说后期纯爷们,其实我身边就有一个这样的逗比,长得挺帅气,很讨女生喜欢,小混混的感觉,但是......他的结果并不好)
PS.光棍,楠B,二狗,二班那几个在楼主现有的阶段只是酱油,戏份过少,不予评论了。

妹子中的谢拉(一直......,存在感前期不高,若不是拉姐化身,有多少人记得她,后期......待楼主继续去玩{:4_133:})
水无月(和司徒一起讲了吧,现实中这种人不会存在吧)
snow(很温柔的一个女生,能给予人治愈感,软妹呀,特么谁剧透会黑化的!{:4_121:})
cat(很普通的一个女汉子,这种人生活中并不少见,听说后期会变{:4_130:})

写的不多,其实这特么是第二次写了,第一次说什么100字节限制,楼主忘了保存.......就没有了。

话说楼主走的是水无月线呀,因为就玩家的上帝视角来看,水无月所做的选择往往是最正确的,但是这条线往往是现实中的我不会走的,没办法...我是烂好人......附下楼主一天半的成果! QQ图片20140821104701.jpg QQ图片20140821104744.jpg QQ图片20140821104501.jpg QQ图片20140821104557.jpg

最近心里不知道干嘛,总感觉漏了重要的事。

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua12:}好心不一定就办好事呢,正确未必就是合适的

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1927 Ziny
猫币
2 Cat

豆豆鸽 Lv:5

{:4_117:}我自己也捣鼓了一个殴打班主任的 握爪握爪

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

世界线还没有展开呢

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
893 Ziny
猫币
5 Cat

神社的会员

上吊的蓬莱人偶 发表于 2014-8-21 11:40
我自己也捣鼓了一个殴打班主任的 握爪握爪

握爪握爪!{:4_135:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1757 Ziny
猫币
8 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

长翅鸥 Lv:13

大概、、我宿舍有3个大头{:4_137:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

大头好人线结局时销魂的姿势比起胡俊甚至张帆都有过之而无不及啊{:4_130:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
893 Ziny
猫币
5 Cat

神社的会员

谢拉卡姗娜 发表于 2014-8-21 11:38
好心不一定就办好事呢,正确未必就是合适的

真是呀......大学班里团支书,班长不管事,我是为同学做到鞠躬尽瘁了,所有事情处理的滴水不漏,把所有危险都扼杀在摇篮里。结果,上进的同学说我是大妈级班干{:4_117:},不上进的同学就很烦我,有时候还骂人。我特么这么做还不是你们一群熊孩子......{:4_118:}

对熊孩子直接打脸就好了  详情 回复 发表于 2014-8-21 12:19

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

不同的人需求的东西不同,硬要勉强结果就是这样

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
893 Ziny
猫币
5 Cat

神社的会员

ttyfgcv 发表于 2014-8-21 11:45
大概、、我宿舍有3个大头

我们寝室1个大头,1个奶豆,2个矿丁{:4_117:}

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
893 Ziny
猫币
5 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-8-21 11:46
大头好人线结局时销魂的姿势比起胡俊甚至张帆都有过之而无不及啊

呀咧呀咧,才刚打呢......胡俊......牛哥的真名......{:4_117:}

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
893 Ziny
猫币
5 Cat

神社的会员

慢慢来,不着急,推进过快容易忘剧情{:4_135:}

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
893 Ziny
猫币
5 Cat

神社的会员

egust 发表于 2014-8-21 11:52
不同的人需求的东西不同,硬要勉强结果就是这样

的确是这样,但是看到他们那样堕落难到不会心痛么......{:4_121:}
以往的同学可能会被退学,有的学霸因为班长通知不力导致难以挽回的结果,自己既然能做,那就做一点吧。被讨厌一下也没有办法。

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
518 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

忧伤的浆糊 发表于 2014-8-21 11:51
真是呀......大学班里团支书,班长不管事,我是为同学做到鞠躬尽瘁了,所有事情处理的滴水不漏,把所有危 ...

摸头~觉得自己正确就好了

1万

23万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
611 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW

QQ

{:4_119:}身边一群大头丁哥……
嘛,他们说什么都不要管……
我在学校当团支书(没错就是学校)……
各种JB烂事学校都往团支部这里推……
你MB学生会是摆设么……
然后我也没办法就只好全部接下来……
不过我还在上课,所以大部分事都是我想办法然后丢给下面的人去做……
但是每隔一段时间下面的人就会集体有事(时间大概是一周左右)……
然后上上下下所有事几乎都是我一个人去处理……
不过顶多也就是跑跑腿看看意见并给出相应的答复而已……
本来就只有这么几种事……
但是叠起来就多了……
有时候处理不好意见人不满……
学校还要在全体干部中通报批评……
(妈蛋我还是个学生你们让我当学校团支书本来就不对我处理不当你们还要通报批评我我操!)
而且我一直期待着的我在校的第二个也是最后一个运动会……
被学校以天气太热这种JB理由给取消了……
你MB这学校能呆?
毕业领完毕业证我就去拿TNT炸学校……
MLGB我以为之前那个学校是我一生的污点……
原来只要我在学校上课就是我人生的污点啊卧槽!!!!

请允悲  详情 回复 发表于 2014-8-21 12:21