谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 第四章完结,一点感想

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
第三章结束的时候,看着二公主被腰斩,三公主机械化重生,在花怡的劝说下倔强的大姐依然坚持留在神圣国的时候,我哭得稀里哗啦的…………
昨天晚上第四章结束,看着大姐被撞下城墙,惨淡离世的时候,我想哭,却根本哭不出来。
因为眼泪都流干了么?我不知道。

记得谢拉曾经说过:The World的含义,就是创造一个完美无瑕的新世界。但现在,我也许明白了,为什么谢拉的能力,会是The World。
一般的RPG游戏,即便会有挫折,但结果永远都是正义必胜,死去的人会复活,坏人会下地狱,世界会变得更美好。
但OZNS不同。
即便结果可能是美好的,但为了这个美好的结果,已经有太多太多的生命逝去了。
第三章的结束,茉茉兰被诡异的刺客刺杀,苏菲全身被腐蚀,靠机械化得以存活。面对花怡的劝说,倔强善良的大姐放弃在北湾的安定生活,选择留下来,撑起这个国家。
第四章的结束,大姐被死灵化的黛曼德殿下撞下城墙,在将长发交给谢拉后,在火焰中完结了自己的一生。
第三章的结束,是薇娜和露露依的野餐,卸下戎装的她们,平凡而美丽。
第四章的结束,是薇娜和露露依的葬礼,为了保护皇宫,抱着那常人看来可笑至极的信仰,她们战死在皇宫门口,为了圣光流尽了最后一滴血。

也许谢拉姐姐本来的想法,就是创造一个世界,真正的世界。在这个世界里,正义也许只是一个玩笑,邪恶往往不会接受审判,逝者不能复生,生者依然痛苦。
但这,确实是世界的本质。
世界不可能完美,不可能对每个人温柔,但正因为如此,这个世界才真实。
创造一个世界,真正的、真实的世界,也许就是这个游戏,隐含的主题吧。

最后,谢谢大家听我这么多罗里吧嗦的废话,也谢谢拉姐和她的伙伴们对游戏的投入,真的谢谢了…………

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
485 Ziny
猫币
118 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

感觉更虐心的事情果断没发生呢

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
382 Ziny
猫币
5 Cat

这时我只能说一句...你们...玩游戏...太认真了...{:4_117:}

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

看到你这一帖子我又想起了一首歌{:4_117:}
荣耀到如今叫做有病{:4_117:}

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

Caprigenus071 发表于 2014-8-16 09:52
骑士背影
看到你这一帖子我又想起了一首歌
荣耀到如今叫做有病 ...

卧槽,我果然还是不会弄音乐{:4_137:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

Caprigenus071 发表于 2014-8-16 09:52
骑士背影
看到你这一帖子我又想起了一首歌
荣耀到如今叫做有病 ...

时代的悲哀…………

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

我居然又弄好了{:4_116:}

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_129:}大姐还没死呢
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

有歌词吗

1万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
774 Ziny
猫币
6 Cat

你搜一下骑士背影,很多歌词的,话说听着这歌我就又想起了堂吉诃德{:4_119:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
3750 Ziny
猫币
128 Cat

挺伤感的…………
虽然节奏很快,但却充满了苍凉…………

神官将

功勋
2 功勋
现金
4336 Ziny
猫币
25 Cat

oz总是很意外

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

她们是军人,虽然这国家的地盘暂时给摧毁了,虽然她们也可以当逃兵,可是时代希望她们的逝去吧,再说她们的戏份还是暂让让给其他人吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

小学生

功勋
1 功勋
现金
52 Ziny
猫币
1 Cat

目测死去角色都会在死神或英灵殿重生,前作就是很好的例子。
岁月童话 该用户已被删除