谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: zhoupeng0917

[分享] 【实况】火车的《OZ大乱斗-NS》普通难度实况 [更新第154期]

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

可可多拉 Lv:5

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

支持~
闪光的勇吉拉 好稀有哦{:6_362:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
774 Ziny
猫币
3 Cat

砸个硬币,思密达~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

http://www.bilibili.com/video/av2869646/
星期天更 下期 我要做事情没什么时间了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

。。。。
算了,就讲几个小技巧吧
1、看图鉴的时候,打开大头的那个图鉴,然后按“↑”就会自动跳到最后一个了,不用疯狂pagedown翻页
2、伊希斯潜行下是有攻击加成的,潜行中使用惊艳是会回蓝的。基于以上两点,一般常用的道中自治方式是潜行状态先用其他技能,比如双刃,最后一下用惊艳清场+回蓝完成续航
3、不管出于什么原因导致没做战斗续航,战后的续航还是最好做一下的;在做战后续航的时候,“血包”这个道具的直接使用是可以考虑的,因为血包毕竟是免费的不用心疼,低难度留下20来个战斗用基本是够用的
4、伊希斯潜行下的双刃是有盾下的最高输出,如果命中的话;猫眼死光是必中的,可以用于破盾
5、稍微进阶一点的思路,在打有盾的敌人的时候不要盲目的破盾,破盾的目的是为了输出,平时不急着破盾先巩固场面,找准队友联动的机会破盾+破盾后狂扁一顿的输出效率会比较高
6、那两个XX
按我的理解,只要站桩站的稳,面包会有的,阿不,是输出会有的
还是记住上面的,破盾的目的是输出,不要盲目破盾;如果场面很差,即使破了盾也没有输出环境,那么这个盾破不破意义不大
集火优先消灭一个的思路是正确的

7、多熟悉下角色的技能吧,记得不了就开技能栏读一读,阿娟54级的两个技能都是救场好技能
8、某些场合下眩晕比死亡更可怕的论点我是赞同的,所以。。。在配装的时候是不是可以考虑下防晕的要素呢
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

首先支持楼主~
那场2净化者狂战士的战斗左边那个死后右边那个不会加盾的
和某场5回合结束的寄生原体战斗一样
团队治疗方面根据双防行动条和预计将来的受损量考虑
部分精英怪和将来的boss建议做好预计上好buff来战
存档1-4或者1-9可以考虑做战斗存档 其余做剧情存档
常时保存对于探索迷宫是有帮助的 尤其是独自开荒

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-9-20 20:17
。。。。
算了,就讲几个小技巧吧
1、看图鉴的时候,打开大头的那个图鉴,然后按“↑”就会自动跳到最后一 ...

我是之后用了之后才想起来阿娟的加血还能再加一次AOE233,打的时候忘记了。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

勤劳的火车 硬币支持一下

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

第一百零六期
http://www.bilibili.com/video/av3006220/
感谢收看

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

继续硬币支持~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1073 Ziny
猫币
5 Cat

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

支持勤劳的火车~