谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 【超攻略】OZ大乱斗NS (纯“手”写)不要吐糟~少年!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

一楼献给那高贵无上 优雅无比 美若天仙的拉姐~{:4_130:}

NS还没出完就有经典攻略了麽......还有在发帖按钮的上方有个附加选项......先把阅读权限调到最高......免得编辑过程中插楼......  发表于 2014-6-28 06:41

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

那正式开始攻略~因为第一次发帖而且等级低字数限制。。所以先发一些小提示吧~{:4_135:}

字数限制是等级原因吧......攻略是有的......  发表于 2014-6-28 06:51

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
518 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

你的头像呢?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

我现在已经玩到第四章啦 虽说没法重新解说 不过我这里的连接可以满足你们哦~不要小瞧我收集的攻略哦~虽说用了别人的内容但是我相信他们会认为这是我在帮他们宣传!{:4_134:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

首先就是图片攻略的连接:http://fuckoz.com/thread-2334-89-1.html 不错的帖!刚刚玩的新手可以去!{:4_135:}

然后地图攻略:
http://fuckoz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79786&page=1#pid298318  虽说在2013年就停止更新了不过在3章前的地图攻略可都有哦!照样推荐!

接着就是比较全的老攻略了:
http://fuckoz.com/thread-101696-1-1.html  这个帖可是我现在第四章都要看看的超级super帖哦 非常推荐新手进去!老手也可以参考!

下面就是我具体讲的主要内容喽!{:4_126:}

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
518 Ziny
猫币
11 Cat

宠物蛋 Lv:0

升级吧,水帖吧,回复吧

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

从这里就是与其他贴与众不同的地方了!向那些老帖致敬!当然你们觉得这是烂帖我也无话可说~毕竟只是我总结的经验吧~前辈!请多指教~!!!

你是删不了的......只能自己删除......  发表于 2014-6-28 07:01

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

那我先总结一下吧~首先加点因为是从别人攻略直接移过来所以详细的可以去看第三个连接!

小梺(攻击)3灵巧 因为我练的是防御所以没什么推荐的~这家伙到中期还算给力至少有输出技能~

小梺(防御)2体1敏 非常推荐~后期技能装备都还算不错加防御就好不知道为什么1.23版他没法穿扎古套所以堆防御吧~

桃子:本人挺喜欢的角色~2魔1敏 据我亲自练级肯定了后面招数的威力是看魔法的哦 什么潘多拉魔盒或是彗星爆炸都是魔法技能呢~

阿娟:3灵 技能前期中等中期弱到爆后期爽歪歪~ 敏捷感觉没什么用~到后面boss是看群体速度的哦只要跟上节奏就行了~

花怡:前期神一样的存在~ 2魔1敏 速度极慢~等级问题?反正中后期还算速度上来了 属于一个“大奶”的存在~

:大家口中的巨人大姐~后期也是非常漂亮的说~ 2力1敏 在中后期是超越神的存在 技能的输出简直无法直视那是一个高啊 ~

猴子:存在感较低 2魔1敏~ 这家伙到后期还算是等级最高的呢 如果没练级也是蛮高呢~技能不多说中等人物!

白露:也叫小黑到后期非常给力哦 那个。。。我不剧透了~ 2灵1敏 最推荐的加点~ 铅笔爆炸虽说强力但是到后面他和。。的合体技也很牛!

晓磊:3敏~在这里我教大家一个方法这样保证不死~就是3级加1体比如1级3敏 2级3敏 3级2敏1体 4级3敏。。。。 变。人之后也是非常有气质呢~

这些就是前期的人物加点了 楼下介绍中期的人物加点~ 虽说是直接搬不过至少是慢慢打的呢~ 喜欢的顶下 觉得我抄袭的就各种吐糟吧!~{:4_129:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

那么继续~下面是穿。后的人物加点~要是不想知道的可以跳过哦 ~后期人物都好萌都好卡哇伊哦~ 还有一点就是这里只是加点嗯 只是加点。。。

首先大美女一位~
丽芙黛曼德·杰拉·霖:名字太长所以直接复制了~是一个非常有性感标准的大公主~ 3敏就可以了~不需要加体力除非你玩坑爹~ 后面受。也是非常性感的说。。。忘记了 时刻掩护绅士风格 嗯 绅士风格!~

苏菲尼朵娅·艾泽·霖:同样长名字~是一个有战斗风范而且有。。气质的三公主~ 2力1敏 还算给力的人物学雷霆一击⊙的时候基本就牛逼了~ 冷静妹子我的最爱呢~最爱~最爱~ 别吐糟为什么有两个最爱。。。

茉茉兰希娜·薇宁·霖:别吐糟~ 有一头金发的气质二公主~ 2魔1敏 比较推荐的加点~虽说后面战。不过也算是英勇牺。~比较向菜渣性格~主导的聪明才智还是有“秩序”的身材~都没法比呢~

米诺·巴纳吉:二公主侍卫~ 2力1敏即可~一个有正义感的男子~对薇娜有好感貌似还是。。 我不瞎猜疑了~反正中期还算给力吧!

暗黑双子星:库娃库比(苦娃 苦逼)三公主护卫~貌似是魔族?2体1敏即可出场次数不多要是要杀手女皇就建议练到有新技能即可~ 苦逼全身绷带胸前的十字架和手套十字架比较帅气 苦娃的皮肤。。还算有点魅力吧~!

尼姗·范雅尔:四公主~阿尔德拉和莱渣的女儿~ 4魔1敏 算是聪明萝莉吧~头上的红色小帽让整个人都变得有气质!~

西芙·雅卓安:生下来就是护卫~我到现在还是没有加点~过不去就加自己属性*2和1敏即可~挺文静的一个!男孩男孩男孩男孩!。。

薇娜莲卡·安菲娅:一文静女孩~毕竟出战率不高到第四章才只战斗了2 3 回练级就更不用讲了~不加点~要是过不去就3力1敏吧~不推荐加点哦~人家是文静女生使劲“加点”她会***的哦~不要误会了~是不高兴。。。

露露依·安捷:不推荐加点。。要是过不去请看西芙~ 这位和薇娜,米诺是同一班后来分开了只有她当上了圣骑士~虽说长得不咋地但是穿上盔甲给我莫名其妙的安全感~!不要误会了~!

夏洛特·情人节:先别吐糟名字~一文静女貌似和邪教堂有关~!具体不知。。。不要加点留着呗~反正一垃圾觉得 也就圣女服装增加美感而已~!~

金颖(ying四声)淑(shu一声)全身背着装备的萝莉~!弹药别忘记买了不过我是买满了~2灵1敏即可~ 小萝莉我的“最爱”~不要吐糟!少年~

累屎了。。。。休息一下 等会继续。。。。。。。。。。。。。。也算是直接移了过来~~~  新手就不用一页一页的看了这样看的方便~!~{:4_132:}吐糟尽管吐吧。~{:4_119:}

所以说......把头像上传了......然后去新人区报个到......还有......发主题帖是有时间限制的......  发表于 2014-6-28 07:16

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

好了继续继续~~
伊希丝·巴巴多利安:3敏就好~毕竟主属性就是敏捷~这家伙你别说真像cat~那不吐糟了!一身黄 真是个黄姑娘啊~

瓦尔塔·格雷莉·|||世:一高科技机器人~2力1敏~回复量减半除了复活类和料理 是一个牛逼人才~遇到困难基本上都是她帮我们解难~还可以换皮肤简直就是可更换衣服的机器!人!

贾萌:拿把扇子就装诸葛亮啊~装傻装你的萌点我早看穿了!加点随便吧~3魔1敏就行了~不过也没什么牛逼技能就呆在一边吧~

三乡奈奈:晓磊后宫之一~不加点就好~拿把驱魔弓就装后羿啊~身材还算可以~萌点也容易看穿~算是配角里最漂亮了吧~!

典宫真咲(xiao四声):3灵~晓磊的另一个后宫~有两把刀一把是魔刀哦~你以为拿个妖刀就装圣魔之子啊~不要吐糟`!!那个。。身材真好。。~

凯布利:谢啦手下~2魔1敏就行~她比较喜欢虫子和虫子打交道~收集情报都是靠她的虫子哦~!经典淑女~

幼年谢拉:变小了明显变得卡哇伊啊~有木有~他没有点数所以复制jean的属性就行了~毕竟速度第一!对了后面有换皮。系统那时候你会觉得花多少钱买。。都值得~!

jeanned·arc·ruler:谢啦手下~速度不知道为啥超快并不是因为我给她加点而是她每级速度加的很多~所以3力即可!
tomei mami:谢啦手下~  这名字。。。头没 妈咪。。。不要在意细节~ 3灵巧即可!~
另外还有角色的加点攻略里没有写那我总结一下吧~~{:4_131:}

比如:
叶柳莎:配角~因为练级原因所以有加点~因为全部都是媛技能所以我放到了6—8位~加点就是2魔1敏即可~~

其他配角有待更新~我会一直更新的大家支不支持就看你们了~
总算完成了加点 然后就是提示了~ 那么大家。。。晚上见 话说你能发现这句话还真是牛逼呢~~{:4_123:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

那继续更新~{:4_135:} 小提示也没什么先出个人物装备技能介绍人物强弱 推荐组合~

那按照顺序:

小梺(攻击):本人没练所以不知道装备技能等。。。。~小梺的技能貌似有个需要鞭炮的技能 推荐留几个鞭炮在前期 还算有用吧 ~

小梺(防御):神一般的存在 前期各种猫猫装备即可~ 还有技能~因为现在剧情木有所以先这样放着 等剧情到那里的时候在更新~ 对了大家有木有发现每升6级给1个技能哦~!

桃子:正所谓桃爷~富二代+1 ~前期装备最给力的就是猫星人天线~当然其他装备给他第二就行了别给他装太好~因为中期他就没有多少剧情~所以穿。前可以“脱”衣服的哦~技能同上~

阿娟:装备的话~还是随便吧 穿。后他也有很多剧情木有等级都下来了~所以到时候系统自动会送一套给阿娟~技能同上。。。因为我正在给谢啦手下4位刷级所以人物技能有剧情绝对更新~!

花怡:装备随意~猫星人天线给不给他无所谓前期靠和大姐合体技撑腰!~技能同上~后期变海。之后基本装备都齐了~中期所有角色都会穿新装备~前期不用太刷级~除非你要灭拉姐!~

蔡:大个子~穿。后第一个登场人物~变得牛逼了有木有!~命中还是那么低 不过无所谓了~中后期命中自己上来~技能同上~

猴子:配角不解释~穿。后装备自己配~因为中后期等级最高所以带什么装备都无所谓~一会把我所有角色的装备发几张图片仅供参考~!技能同上~

白露:小黑~中后期变牛逼了但是有一个致命缺点~!就是所有技能全部单体~至少我玩到现在还是单体技能除了铅笔爆炸。。。那么技能还是有的那么下面就是小黑技能介绍~大家要图片还是文字处理捏~

那么先看下我的小黑已经49级了技能也刚学就先发个图吧~{:4_135:} 前辈等级上60的别吐糟毕竟我懒得练了~ YA7}XXEJ~ZI]R0EYJKL9R4V.jpg 就是这么个阵容~本来钱有42万的因为花了30万去捐款所以。。。。。。~不要在意细节了~接下来是装备~ 4KJD1JB]AVSK9T[0MFK@SJ6.jpg 因为只有一个称号所以就没给她~这是我这情况最推荐装备了吧~不要套装随便堆就好~

技能: P)~@CS`{TY_GY55N`9I140K.jpg 听我慢慢讲。。。这些招数对我完全没用因为没有群攻。。。替身画像可以算是神技~可以帮人档百分之99伤害~  还有什么不懂得下面回复我就行了我尽力回复~~{:4_119:}

标题换了吧......还有......这种攻略早就已经有了......附带链接......还有详细的加点分析......  发表于 2014-6-28 07:29

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

死神的亡灵 发表于 2014-6-28 06:59
从这里就是与其他贴与众不同的地方了!向那些老帖致敬!当然你们觉得这是烂帖我也无话可说~毕竟只是我总结 ...

对了~还有件事忘记说了 我现在正在国外~是哪?不要在意细节~时差是11个小时~所以你们早上我这里晚上你们冬天我这里夏天!所以~现在我去吃晚饭啦!{:4_119:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

ok~继续继续~因为剧情原因我先更新谢啦手下的资料了哦~~{:4_127:}

那么首先有请图图君上场~这次是tomoe mani的上场因为才42所以招数不多~ 最给力的估计就是玫瑰红茶和无懈可击和连射的配合了吧~玫瑰红茶回复百分之70HP 连射在技能后再来一发~ 和三公主技能相似~ 然后装备~有请图片君!

这就是装备了基本都是送的 我是无所谓~没给他什么装备 顺其自然就行~群体高伤害技能角色之一哦~

那么下一位是jeannd!! 图片君~请多指教~{:4_135:}

{ZA{0[X]}I(GL9$H9W%VMYV.jpg 这就是jeannd的装备了~47的等级还差一级就有新技能了放心我会更新的~ 全是自带装备感到非常无语轻松~!

然后是技能~ XQ403M6RNY0~]XW{[0GBL%W.jpg 非常少的技能让人感到蛋疼。。。当然一会我会更新的~ 不过全体的横扫带眩晕以及惩罚火焰单体高伤害也是非常了得的哦~~战场旗帜也是非常好的buff 需要的回复我就行了~~{:4_124:} 那么那么~我去拉翔了~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

我回来了~!继续更新 因为我现在的人物只有那么6个所有先把她们的资料弄上去然后再说~
继续继续~接着是虫姐我们的女王~有请~凯布利!!!
首先图片君~生命游戏果断给力牺牲一位换来全员满血类似菜渣使魔(忘记叫啥了)的招数~玩过前作的都知道哦~招数的话大地之枪不算强力但是也算是输出技能吧 群技能也就是蝗虫群。。。

然后装备~逗猫棒算是中后期最牛逼的武器了谁的都可以装备~掉落地点就是那个机器人|||代去地下室那里有喵星人杀死有几率获得~剩下随意~对了称号不要给她哦 我装备错了。。。{:4_137:}怪不得最近感觉称号少了许多。。~

然后是幼年谢啦~没有加点技能也是学自己使魔的属性。。还是以免万一图片来两张!!

56JTH6HKP[ST)NT{5GOOUI9.jpg 装备逗猫棒就行了~我推荐刷8个逗猫棒因为正好。。。接着是技能~ $K@CAFKW1BV]6ZY4_SX85{R.jpg 不愧是谢啦招数都是这么猛。。我打算刷到42就不刷了~到时候会更新的~这家伙的技能copy红莲圣女就可以了~毕竟速度最快~!{:4_123:}

最后还有个配角。。。不管怎样发下吧~大家鼓掌有请图片君君君—— UN%4{C0%NZ95FXFK~SSO[P7.jpg U0XGS@}~FESY)L7~IWKD_`0.jpg 嘿嘿别说我坏。。~~毕竟配角嘛~技能也算是一枚援角色!天使之护就是加生命和INT的所以无所谓了~

那我现在剧情的角色技能装备总算完成了 ~现在开始继续刷级~那么我等着你们起床哦~~~!

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
620 Ziny
猫币
9 Cat

大家先别抢。。占楼占楼 不要在意细节