谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 大坑 NS坑爹难度二周目实况 多图 偏战斗向

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

高难度需要考虑属性和攻防配比的{:4_130:}不像简单一回合带走{:4_130:}

其实坑爹难度也是两回合带走的事情,就是要防止她狗急跳墙把脆皮秒了  发表于 2014-8-31 15:18

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实死人也无所谓啦,经验也就2000,打两个绅士就回来了{:4_130:}
蛋疼的是我难度选错不仅没碰到绯红之王和血魂石这种空子连刺身这种神级料理都赔上了{:4_121:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

抓凯蒂前要做好防晕措施,不然失败了就要再看一遍剧情(不要问我怎么知道的)
具体的装备就不贴了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

牛妹皮坚如石,带两个武将,10回合靠吃免费水过活,应该没问题,看了一下合金苏菲atk500+,真是恐怖啊{:4_130:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我这是真没第三个选项啊- -
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

突入剧情点,接来下就要重复万恶的榻榻米迷宫找15W
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

艹,我说就是这个门啊
原来是剧情时是返回入口,剧情后就有15W
搞得让我怀疑自己的记忆力
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

15W到手
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

第三选项不知道是和某人的友好度还是难度有关系{:4_130:}

雪初羽 该用户已被删除

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

egust 发表于 2014-8-31 12:26
茶水方面好像是有几个点是固定扣3000,几个是完全回复

{:gua30:} 不是固定扣吧 我上次SP空了去点 在那面前存了个当 然后扣了3000 然后读档在点就是完全恢复了..可能是有几率  - -

是吗,果然一个人能认知到的东西始终有限  发表于 2014-9-5 13:41
茶应该是随机的,不过反正坑爹难度自给自足就不去喝了  发表于 2014-9-5 11:09

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
2501 Ziny
猫币
19 Cat

almi 发表于 2014-9-5 10:40
不是固定扣吧 我上次SP空了去点 在那面前存了个当 然后扣了3000 然后读档在点就是完全恢复了.. ...

{:gua30:} 强迫症......看到药都买 但是没SP了就是不肯吃...

坑爹难度小怪不吃药啊,双氧水战斗续航完全可以自给自足  发表于 2014-9-5 11:43

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19989 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

egust 发表于 2014-8-31 12:22
easy难度和pitdad难度敌人各属性数据比就是1:1.5其他难度不知道 ...

{:4_117:}据不可靠消息表示
各难度之间的属性比率是如下
简单 普通 困难 专家 坑爹
HP 90 100 110 120 135
ATK 100 100 105 110 115
DEF 85 100 110 120 130
MDEF 85 100 110 120 130
STR 85 100 115 120 130
DEX 85 100 110 115 120
AGI 85 100 108 116 124
INT 100 100 100 100 100
CRI 90 100 104 108 112
FREE -50 0 0 0 5
PS:以下算法均需要以普通难度的数据为基准运算,需自行逆推。

各难度 FREE 算法为
(普通难度的AGI/20)+ 普通难度实际的FREE + 各难度FREE比率, 注:普通难度实际的FREE = 普通难度的显示FREE -(普通难度AGI/20)
比如大头 普通难度AGI为 50 FREE显示为 -48 则 大头实际FREE 为-48-(50/20)=-50(四舍五入)

则坑爹难度的大头 FREE 为 (50/20)+(-50)+5=-42.5 四舍五入为 -43
则简单难度的大头 FREE 为 (50/20)+(-50)+(-50)=-97.5 四舍五入为 -43

各难度 CRI 算法为 普通难度CIR + 各难度CIR比率 - 100

比如大头 普通难度CRI为 5%
则坑爹难度为 5 + 112-100 = 17%
则简单难度为 5 + 90 -100 = -5% 小于0则按0算 为 0%

其他属性都是百分比 普通难度属性*各难度比率/100 四舍五入

{:4_136:}如果有误还望纠正
所有滴不科学都素幻觉!

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

感觉确实像这样{:4_130:}简单大头应该是-98吧 不过小问题 无视了{:4_130:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

也没所谓的可不可靠,拿几个数据对比下基本就能确定比例关系了{:4_130:}