谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 所以说,水无月去哪里了啊?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

说起来,水无月真的是个人质专业户。前作打神秘无名组织的时候就被人抓走当人质。到NS本应该她出场的段落,又是给人抓去了。

这位龙族大小姐的命运还真是苦逼。{:4_117:}我真的怀疑,我们还能不能在OZ-NS里面见到水无月。
突然想到一种可能,拉姐想要让小谢拉和SNOW的会面没有那个第三者在旁边看,所以故意整这一出。{:4_128:}好吧我口胡了。

关于这个问题,其实能让人联(náo)想(bú)到的东西很多。

比如说,其实那恐怖组织的幕后就是水无月,这次只不过是想制造一个事件来让自己和这个组织在明面上撇清关系。{:4_128:}

或者是,水无月实际上是被抢去当压寨夫人了。你看她在前作在NS当中,一直都是个很抢手的新娘啊。只要身份能搭上边,一大堆人排着队要娶她。
{:4_117:}

当然也有可能,就像叶柳莎跟着谢拉跑路会被神圣国认定为谢拉绑架一样。水无月的消失估计也只是一个奇怪的误会。不过那样的话就比较难解释为什么随从人员都死光了。
当然也有可能是这些随从人员个个都怀有异心,然后被水无月借刀杀人。
{:4_131:}

唔,不管怎么说,总是有预感,她下个版本就会露面。就不知道是什么形式。

顺便,放出背景音乐的乐曲包吧。未闻花名剧场版的CD。
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnu5swZ 密码:n742
解压密码:gmgard.us

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

。。。。。。

图片不是放到签名档里吗?  详情 回复 发表于 2014-6-19 23:00

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

图片不是放到签名档里吗?

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8236 Ziny
猫币
268 Cat

说的好像一出场又跟SNOW打一架一样

BGM旋律:还以为是生日快乐

其实很有可能的说  详情 回复 发表于 2014-6-19 23:20
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-6-19 23:00
图片不是放到签名档里吗?

那是贴吧的签名档。。。这里我可没用签名档。。。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

七海千秋 发表于 2014-6-19 23:06
说的好像一出场又跟SNOW打一架一样

BGM旋律:还以为是生日快乐

{:4_128:}其实很有可能的说

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

不觉得水无月会出场。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

龙性多哔,突然发情出去找SNOW或者谁了,然后无关紧要的龙套就被人道毁灭了。。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”