谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【回家】做个剧情党,真~好

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
好累,真的好累。
我想,这种日子已经受够了。
为什么?一款RM游戏为何会让人这么累?

曾经有一个UP主叫“红豆”

曾经有一个群叫  “红豆群”
曾经有一群玩家,他们起源于NS,结缘于红豆群,每天欢声笑语,乐此不疲 。
他们在短短几个月内,找到了属于自己的归属,看到了自己对NS未来的渴望,享受在忘我的系统体验中。

可这一切似乎都不得不成为昔日的泡影。一切都将成为美好又苦涩的回忆,一切都将毁于我的过失。

我毁了自己的NS,更毁了朋友的NS。

有人问:你喜欢NS的神马?

是剧情?系统?人物?玩法?还是?

我想,自己最喜欢的大概就是NS的游戏环境吧。这是一个作者就时刻在你身边的游戏,这是一个UP主也时刻伴你左右的游戏,这同样是一个可以把梦中所想变成现实的游戏。

但现实往往是残酷的,NS这款游戏,你陷的越深,可能就越受伤。当摆脱了路人小白身份的那一刻起,一名迷途的玩家似乎无法避免的走向孤立。

我是一名剧情党,如今这句话 似乎从我嘴里说出来已经显得做作了。NS带来的快乐慢慢的变成只能与少数人共同分享的存在。玩家不理解你,官方不理解你,朋友不理解你,如今自己也开始不理解了。

系统的深入讨论,建议的激烈辩论。让NS玩家圈的朋友越来越少。曾经搞掂宇宙档时,陪着你一起刷奈斯的人,如今也离开了你。是不是我已经到了 该离开NS的时候了?

可能我为了“自己的” NS做了太多过分的事,损失了更多其他的东西。说到底,还是把自己摆错了位置。做的越多,错的越多,所以现在的损失都是自己的报应。如果曾经没有遇到红豆,没有进入红豆群,没有这几个月来的一切。也许我的NS也不会损失成今天的地步。

事到如今,我希望能做回最初的自己,为了群里其他的朋友,找回从前纯洁的热情,找回曾经属于红豆群诸位的那一份感动。

在此,我要由衷的说一句:

地下群的各位,对不起,都是我的错,几个月来我愧对于NS给予的一切。

为了地下群其他的朋友们,我愿意放弃自己NS的一切,用自己的离开,恳求一次原谅。把未来的NS环境还给他们,回家吧,不要因为我的过错,让更多的人损失NS圈中来之不易的朋友

回~家~吧,朋友~.~

从今天起,寡人自愿正式辞去一切代打业务与系统讨论建议资格。做回原来的自己,让我一个人慢慢找回曾经那个最纯粹,最简单 ,最好玩的NS。

到时候,还望我珍惜的大家庭能以一个熟悉的,热热闹闹的方式,给我一个重来的机会。

我爱这个圈子,需要这个圈子,我会摆正自己的位置,纠正自己的恶习,弥补自己的过失。回来吧,​这个圈子 这个平台不能没有你们,再给大家一次做朋友的机会。

恳求你们再给我一次机会,为了大家的1.23,为了新版本时大家还能重现欢声笑语。
回家吧,你们的位置没人能够代替,少了你们的大家庭,是不完整的。
看在大家的面子上,一切都让我承担就好了。
给我一个做回剧情党的机会,还地下群一个明天,谢谢你们。

地下群需要你们,回家的大门随时向你们敞开~

有人问:你喜欢NS的神马?

现在我想大声的说:
我喜欢NS的朋友!喜欢充满朋友的家,回家吧,朋友,我等你。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3429 Ziny
猫币
14 Cat

。。。。。。该说的疯子都已经说了,回来吧。。。

11万

女 王

The · World

功勋
1190 功勋
现金
45005 Ziny
猫币
4062 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua5:} 什么情况

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

盼着老牛团重现江湖和能够看到前作角色在NS中的表现以及境况就是推动我继续NS的动力源。{:4_135:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
859 Ziny
猫币
4 Cat

{:gua11:}

近卫队长

掌中萌虎

功勋
2 功勋
现金
324 Ziny
猫币
11 Cat

{:gua11:}卧槽!这里有只野生的12!!!

近卫队长

掌中萌虎

功勋
2 功勋
现金
324 Ziny
猫币
11 Cat

{:gua1:}经过总结分析……一切都是红豆的错啊!!

近卫队长

掌中萌虎

功勋
2 功勋
现金
324 Ziny
猫币
11 Cat

逢坂大河 发表于 2014-5-2 10:16
经过总结分析……一切都是红豆的错啊!!

{:gua40:}这里是证据:"如果曾经没有遇到红豆,没有进入红豆群,没有这几个月来的一切。也许我的NS也不会损失成今天的地步。"

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

12出现了,快合影{:4_135:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

自然最好,人曾今总有追求,有些事弄的自己感觉到累了放弃会比坚持要好

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

回来吧  面对如此诚恳的风子  一起回来愉快的玩耍吧  过去的就算了吧   {:gua13:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5093 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

竟然还真的有12{:gua5:}

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

{:4_119:}.....
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1250 Ziny
猫币
9 Cat

虽然不知道发生了什么,但能愉快的玩耍是最好的

希望疯子成功吧

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

蹭wifi中,话说刚上线就遇见这个疯子你发疯了嘛?{:gua5:}是不是出什么事了

卧曹?: 5.0
卧曹?: 5
好耀眼的勋章!  发表于 2014-5-2 17:33
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……