谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 七海千秋

[心德] 七海千秋的1.22记事录

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

神龙护体这种托个把回合的buff{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

coolest123 发表于 2014-4-15 17:43
坑爹難度的路過(不過我是序章選磚家難度拿勇敢者的偽坑爹。。。)
當時還不知道能用暗黑飲料或某友情技 ...

打到手熟以后不用料理也能过
我一开头就被迫把3次料理都用了,往后全凭着道具耗掉了她四分之三的血,
从这个角度说也不难,就是熟练度问题
只是头一次被迫大量使用猫猫秘药伤猫币啊……只好多跑几趟倒卖开水攒钱(事后发现也就用了5个,买多了)
我感觉她好多的攻击都能附带全伤1800点血,无视防御,一旦西芙没跟上加血必死人(耗费6瓶圣水中,8瓶苏生药,15瓶红牛,不算苏菲技能复活的。有两回死的只剩一个人,居然都撑下来了)
只能一直祈祷她哪次攻击不附带全体伤害,然后赶紧反击一下
那个爆炸伤害实在捉摸不透啊……只好舍弃部分攻击优先加血来应对

神官将

功勋
1 功勋
现金
1347 Ziny
猫币
2 Cat

星际导航者 发表于 2014-4-15 16:53
普通难度玩没难度么
专家难度我GAMEOVER两回,耗费大量药品死磕了近一个小时才打过去
那龙骑士速度太快了 ...

西弗可以清楚所有状态啊只要控制好顺序基本没什么压力,只是吃了几个圣水就苏菲而已37J被暴击基本就死翘翘了{:4_119:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1347 Ziny
猫币
2 Cat

Q森森Q 发表于 2014-4-15 17:22
我是直接從機械城那邊開始找 原因是因為忘記怎麼走森林的迷宮

本来以为在入口附近结果是在机械城附近的{:4_133:}