谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 582097826

[扯淡] 这是我见过的最强送水的人

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

嗯。。。 发表于 2014-3-23 12:13
其实你们忽略一个问题,玩意这是个男的吾王怎么办,搞基是不对的

把他打晕,然后通过各种手段改造,例如强行把那玩意倒塞进去,形成某种通道什么的{:4_128:}
至于脸啊、欧派什么的也是可以通过各种黑科技解决的{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

梦の境界 发表于 2014-3-23 12:01
吾王虽然呆萌呆萌的,但也不是对人毫无防备的,一个闪避再加咖哩棒就233了
再说了,你能锁住多 ...

我觉得我是不会让她有机会躲开的。再说了她强行扭断两个胳膊什么的。我还是很欢迎的。就算是英灵。恢复总要时间的吧,在这期间,我会做更加过分的事情调教一下她的。比如把她的脚也摧残了。再比如在她身上不停的制造新的伤口,让她的恢复能力没办法顺利完全恢复。然后耗没了魔力。她就没办法恢复了。就算是英灵,魔力也不是无限的吧,等待魔力见底了。也就是个普通的小女孩而已{:4_125:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2470 Ziny
猫币
201 Cat

尊享版-真祖SNOW

梦の境界 发表于 2014-3-23 12:19
把他打晕,然后通过各种手段改造,例如强行把那玩意倒塞进去,形成某种通道什么的
至于脸啊、欧 ...

这口味真重啊{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

把阿尔托莉雅当小女孩说不定就会被打断第三条腿{:4_135:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

582097826 发表于 2014-3-23 12:53
我觉得我是不会让她有机会躲开的。再说了她强行扭断两个胳膊什么的。我还是很欢迎的。就算是英灵。恢复总 ...

骑士王的A级直感岂会让你随便锁住?{:4_128:}
你为何如此自信?{:4_119:}
即使断掉两天胳膊{:4_128:}
骑士王那正面上B叔力量外加那逆天的移动速度,岂是你能承受得住的?{:4_119:}
一脚就可以完事{:4_128:}
你为何如此自信?{:4_119:}

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

都是BAKA云的错!{:4_119:}
我也是这么觉得{:4_117:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

梦の境界 发表于 2014-3-23 13:34
骑士王的A级直感岂会让你随便锁住?
你为何如此自信?
即使断掉两天胳膊

因为我就是这么屌。因为我也有直觉呀。虽然没那么屌。但是躲避攻击应该勉强可以。在说回来。她上B叔并不是她的力量。而是她每一击都附有强大的魔力。再说了对于吾王这种正义感很强的人,对付她的手段要多少有多少。比如用别人的命要挟什么的。而且在封闭的狭小空间,是有很多限制的。她的速度再逆天也必须被限制成比较正常的速度。寡人可是邪恶系的。{:4_130:}所有的可能性我都考虑过了。只要幸运女神站在我这边,我就是胜利之神

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

582097826 发表于 2014-3-23 21:15
因为我就是这么屌。因为我也有直觉呀。虽然没那么屌。但是躲避攻击应该勉强可以。在说回来。她上B叔并不 ...

男Saber也上麽{:4_128:}

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 坑爹: 5
这个就算了。我对同性没任何兴趣  发表于 2014-3-23 22:19

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

{:4_122:}两位究竟在说些什么

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2014-3-23 22:01
两位究竟在说些什么

在聊怎么强暴吾王{:4_116:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

{:4_122:}saber会那么粗暴的敲门么?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

egust 发表于 2014-3-23 22:22
saber会那么粗暴的敲门么?

会的,紧急的时候别说粗暴的敲门。直接破门而入都是可能的{:4_116:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1647 Ziny
猫币
9 Cat

烈雀 Lv:5

这是我见过的最水的人{:4_128:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

582097826 发表于 2014-3-23 22:50
会的,紧急的时候别说粗暴的敲门。直接破门而入都是可能的

所以啊,吾王并不粗暴,只是为了自我的荣耀{:4_124:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
-2571 Ziny
猫币
35 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

{:4_125:}我看这个架势好像一开门就一水桶扔你脸上了