谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 582097826

[扯淡] 发现看岛国动漫多了。我也觉醒了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-22 12:48
我看你是被害妄想症MAX+阴谋论受害MAX了。

真正的“闷”死或是人间蒸发什么的根本不会有,或者 ...

不过很多刀子也仅仅只有当事人会觉察而已,也仅仅只对当事人有觉察的意义

这世上,喜欢装B的人总是比低调的多啊。  详情 回复 发表于 2014-3-22 12:54

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

人间蒸发那属于想象力太丰富了{:4_133:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

egust 发表于 2014-3-22 12:53
不过很多刀子也仅仅只有当事人会觉察而已,也仅仅只对当事人有觉察的意义 ...

{:gua43:}这世上,喜欢装B的人总是比低调的多啊。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-22 12:54
这世上,喜欢装B的人总是比低调的多啊。

我感觉是惹别人注意的总比不怎么惹眼的多的缘故吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-22 12:48
我看你是被害妄想症MAX+阴谋论受害MAX了。

真正的“闷”死或是人间蒸发什么的根本不会有,或者 ...

被害妄想症+阴谋论受害
这些其实只有敏感的人才会体会到

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2478 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

立尾鼠 Lv:8

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-3-22 10:57
二次元的东西欣赏归欣赏,跟实际你会去做的事情是无关的。就像你看再多的热血漫画,可是一点不顺 ...

三次元在某些方面可是比二次元还要鬼畜的啊

还有在现实中还就真有一些名为死宅和熊孩子的生物做出看完漫画砍同桌的事情啊

这也就是为什么宅文化到现在被很多人或者是家长所抵触的原因啊 {:4_128:}
男人的浪漫是钻头 女人的浪漫是剪刀 突破天际の钻 斩裂天际の剪@天元突破@斩服少女2333

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

诚然,三次元的多数东西在二次元里看不到也体会不到
三次元人生活的领域差距太大,没有达成交流共识就意味着只能依靠自己做认知参考,以此体会出来的别人未必真实,虽然这并不重要

神官将

功勋
1 功勋
现金
5676 Ziny
猫币
234 Cat

路西法随时欢迎你的到来{:4_123:}

卧槽你已经参悟了路西法的境界了吗?! 自愧弗如  详情 回复 发表于 2014-3-22 19:38

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1250 Ziny
猫币
9 Cat

w95007137 发表于 2014-3-22 01:50
呵呵,觉醒度什么的,随着时间的推移,会慢慢解锁的。我以前是不喜欢重口,NTR,调教之类的,现在是非常喜 ...

我居然跟你相反{:gua11:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1243 Ziny
猫币
15 Cat

你们都是大丧失啊{:4_133:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11369 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

lyx12388 发表于 2014-3-22 14:10
路西法随时欢迎你的到来

卧槽你已经参悟了路西法的境界了吗?!

自愧弗如{:4_129:}
MY大乱斗 该用户已被删除

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

MY大乱斗 发表于 2014-3-22 22:17
我理解中的岛国动漫,跟三次元的岛国没有因果关系,是一个强大的存在;岛国动漫是二次元的,是一个独立的大 ...

没有因果关系么?其实有很多地方都是现实的缩影,风俗之类的更是乱入N多,很多只不过是用了夸大手法。
而且要注意,岛国的动漫很发达,动漫,漫画,小说,周边,游戏是一个整体,天朝不能比的。
当然,2次元毕竟是2次元,和3次元搞混那就是悲剧了。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
945 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

请允悲0 0触手什么的太邪恶了,无法直视额都发上了0 0···
MY大乱斗 该用户已被删除