谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: Tianorder

[心德] 要小心纯洁的女孩子!(剧透勿入)(前作)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43756 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

黑化肥发灰,灰化肥发黑 黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花 黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花 黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43756 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

别离开春 发表于 2014-2-4 23:54
你们怎么知道楼主是异性恋,万一人家是百合呢?

{:4_128:}你怎么知道人家是百合,万一人家是女♂友呢

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

snow是由于血统+压力真·黑化了,而谢拉黑化的对象仅限于cat,部分原因后面剧情会说的。。{:4_124:}

谢拉守序,相比较混乱的snow而言容易相处多了。。{:4_119:}
流放ING。。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
5891 Ziny
猫币
17 Cat

dflkg 发表于 2014-2-5 05:02
snow是由于血统+压力真·黑化了,而谢拉黑化的对象仅限于cat,部分原因后面剧情会说的。。

谢拉 ...

谢拉跟Cat是完全对立的关系吧!好像某个结局是谢拉吞噬了Cat,之所以OZNS里面谢拉会变得喜欢猫,就是因为Cat还没有完全被她消化的缘故。
当然我是没有玩出所有结局的,不知道是不是真有这么猎奇的结局呢?

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

别离开春 发表于 2014-2-5 14:59
谢拉跟Cat是完全对立的关系吧!好像某个结局是谢拉吞噬了Cat,之所以OZNS里面谢拉会变得喜欢猫,就是因为 ...

并不是完全对立的,她们两个人可以说是相互理解但是无法相互认同的状态吧。。还有那奇葩的结局你哪听来的?忘了它吧。。{:4_119:}

还有听说过dnd没?总体来说谢拉是守序邪恶,cat是混乱中立(?),两个人并不是完全对立的。。{:4_119:}
流放ING。。