谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

城门口:
发生什么事了么-v-感觉不太妙啊
卧槽?是马上就要打仗的节奏?
这种预感我也有-v-是死亡flag么……
马上就要进入战斗地图了请注意……补给装备请千万调好……
这两是怎么回事?传说中的警卫?有点危险,小心→_→
是,不是,是,不是(点兵点将么!)看他们好像真的很危险,先姑且说谎吧……
计划通√(小黑你还没明白还在那呆着么,快跑!)
据可靠情报,你特么在逗我→_→不过呢个恐怖分子难道是谢拉么(诶诶?
小黑先走吧,要不然真露馅了什么的就完了……那个“可靠情报”可是十分危险的哦~
目前不知道的人起码有3个,小黑,猴子,玩家→_→
即使他们真的误会了什么事,u can u up啊……
拉姐居然没有把这句话设为红字或者蓝字,这句话真心是经典啊!
不过这也很可能-v-那我们现在要去找拉姐么(你找找看看!
已经很危险了,(这么估摸着估计那个可靠情报指的就是欠打婆吧……)
跑!除了跑似乎别无他法
抄近道~抄近道~近道在哪里~猴子你知道~
去树林里先**为快么,(斜眼)正常点!好的那就去下面的那个标有NEXT的树林里避难吧……
Patchouli♂go!
前面不知道next在哪的同学,这里是图解……(还不知道你就不用玩oz了!)
千千万万注意补给……
快来pia戏啊~(泥垢了!)
你有数码耳机~(在这个时候顶个P用啊!)
地图……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

走 了 一 段 路
卧槽修女呢?被大丫头的肖像画挡住了吗?
卧槽根本就不在啊→_→难道是出去了或者是怎么样
那应该就是被人给抢走了吧,那些龙族监察军的
所以说一定是被那些龙族监察军的搞走了啊!【喂喂这个动词运用的是不是太合适了
八九米……跳蚤都跳不过来啊亲……何况区区修女……
好吧,那先走了……
可以在地图里尝试着练一下级+打完某个精英之后的扭蛋只有这一次机会不要错过哦~
顺便,地图@影月……
到了大学的某条路上
难道是监察军的国旗-v-(好像真有可能喂)
所以说啃腚是监察军的嘛大小姐(嗯?)你就别纠结了啊
大丫头从来不看教程啊blabla的他(嗯?)嫌麻烦米洛你都造吗?话说其实我也是猜的……
对>_<据谢拉说这里会有个人来接的吧?
你可以把这理解成全部都是全息投影/光学迷彩,其实我们已经被困在了结界之中(河童童你是要闹哪样啊!)
所以说要不是提前就被人扯走了要不就是其实是我们失踪了夏洛特还在……
嘛,先走吧……
话说欠打婆婆上面那个黑影是怎么回事?不是BUG吧?
快你妹,快让我们出去!
或许也有可能是像灵梦啊小圆那样超出认知范围的角色教会了他们创造结界然后他们才创造的~
叫那么大声干嘛,这不是废话么,用膝盖都能想出来啊……

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
已修复……  发表于 2014-8-22 23:22
紫妈哟你更反了……前面你更的那段是这一段后面的……  详情 回复 发表于 2014-8-17 12:23

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2014-8-17 12:23
紫妈哟你更反了……前面你更的那段是这一段后面的……

我当然知道这种小事

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

米洛你的废话连汗毛都能想出来……
就是,一个超出了认知范围,一个是⑨级的档次~
孩纸啊,你就别问了吧……言多必失啊……监察军怎么可能不了解这一点……
壕吧这个问题没什么技术含量,可以回答(废话么你修女除了被人扯走了了还能怎样?)
哦,废话得到验证,那就好……
离开这个狗P地方吧!holy fucking shit!
最好是这样,不过将来肯定是会的~
操!吐槽点不在这里吧!【话说这么多企鹅配上诹访子的BGM或许会更带感+煞笔+无脑+blablabla……
企鹅不可以,青蛙+青蛙神估计就可以了……
话说黑影们是谁啊过来给我看看呗……(泥煤的剧透!)
说得好>_<小冉还真不愧是煞笔!据说现在在四季那打工呢?还是说四季也是龙族监察军的……
他(我没打错字)和小冉可是失散多年的同(xiong)学(mei)啊!
不会~反而会好戏连台~而且作为大姐控的我表示,你想杀了他就先踏过我的尸体吧!(诶这个台词好像有点耳熟,换一个)你想杀了他就先踏过我的精盐的尸体吧!(喂!!PS:你已经死了
>_<欠打婆你终于和我想的一样了不欠打了哈?来,摸摸头【摸摸头技能GET!】
黑影2菌,你使命感这么强就别在这呆着了去genesis当佣兵啊……
刚给你加上去的一点点友好度又他妈给我降下来了你这臭BIAOZI是逗我玩呢?
我发现了一个奇怪的词,算了直觉告诉我不要在意细节,万一它是魔法少女怎么办
扇脸技能GET!扇死你丫!这表情太™欠打了!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

另一边
猴子!忙尅!monkey!话说这一身马猴烧酒的样子是怎么回事啊!难不成你就是houzilily么!
那下去看看小黑的DIO样吧!>_<!!!
求立绘!求H立绘(喂喂喂喂!)!嘛,接下来就是见证小黑发生奇迹(逆转)的时刻……
除了这不科学的RL之外,实在是太帅了!就特么像是哥特系的妹红一样!
你是指小黑的立绘吗!这不可能!好吧你指的是画对比起我错了……
小黑你为什么要一句话分成两句说害得我都截不到全图了……
于是现在有事嘛>_<我也想测测小黑的战♂斗力呢!
不要拿那个卖油翁的栗子!现在我一看到铜钱就想到油!蜡油!SM!【好吧我自粽】
照这么说你画画就是为了跟着小黑好姬友一辈子吗【废话!
本来就是露露发挥不好然后猴子刚好发挥超前然后一起上同一个大学的嘛,原来的成绩根本就不是一个档次的
这个解释很奇妙,生动形象的写出了类似特权的一种微妙的感觉
总是感觉在街头作画和当老师的比艺术家要正常+开心+有钱许多呢,大画家就是图个名声……
这个道理显然谁都懂,什么都是需要付出的,不过穷困潦倒一辈子这除了有着极高信念的人之外都不会接受的吧……
神德【五谷丰穰米之裕】
当然是为了……【好丽友,好姬友】搜打死捏!
论坛里的某只前途好像中枪了,@....
学习工作还不知道,成家是肯定的>_<
悟空啊,你就别追了吧……
才仅仅半个月,大姐这都起码在这呆了几个月了……话说怎么时差这么大?
原来是这个事啊,好吧,不好的消息表示谢拉已经【死灵 华胥的永眠】了……
如果你们还有着这么一份天真的设想的话……好吧似乎也不错?
乌鸦嘴技能,GET!
【咱们自己过好就行了】【自己过好就行了】字字句句之间透露出了猴子你的百合之心
迅速转移话题,话说小黑啊……
是呢个让阿娟狂暴的刀么?嗯看立绘貌似不是,那就可以放心了【那就更不能放心了吧!
继续天真下去吧,孩子们!
A_A?小黑你怎么了?
搜噶,先出去逛逛?【民族特产啊民族特产……
注意加点,注意补给,注意装备

拉姐绝对不认识我…… 话说你知道我啊! 我存在感明明这么低……  详情 回复 发表于 2014-8-22 20:45

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

.... 发表于 2014-8-22 20:45
拉姐绝对不认识我……
话说你知道我啊!
我存在感明明这么低…… ...

啊,我不知道啊,我只是帮人代发

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

你似乎还没说一次更新要我给多少……  详情 回复 发表于 2014-8-23 08:43

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2014-8-23 08:43
你似乎还没说一次更新要我给多少……

我管你啊,你ZINY还没我多

发一个图片5块钱,你看看你已经从我这里拿走多少钱了  详情 回复 发表于 2014-8-29 21:16

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

建议将等级练至36后开始剧情……
剧情点:
Wtf,这是要妥妥的回去等死或者直接在这等死的节奏……
放心这里有地图,真的没有走错这里就是剧情点-。-
遇难怎么办?话说猴子你看过贝爷嘛,看过一点点就应该能在这生活个4、5天了吧……
不过不从密林逃脱现在估计就已经被抓起来了……
猴子你还真没看过贝爷?(认真脸)
卧槽原来你看过啊,看过了还不会野外求生,差评!
贝爷用过指南针么,他用的是智♂慧!
太阳这根本就看不见,树枝我还真留意过地下一枝都没有……
现在能怎么办,要不回去等死,要不在这等死……
去准备吧,希望是自动的,要不在这手动去找东西麻烦的要死……
顺便晚上来*****(脑补根本停不下来!)喂-。-
试求一下食物在哪……难道干草就是食物-。-
猴子你连买吊床的钱都没有,何谈技术……
这倒是,毕竟这是密林,要是一不小心沾到什么蚊虫上面去了第二天准疼一身……
槽?你带了干粮你怎么不早说!快吃!我这个点都饿了!
普通青年:先把这一晚度过再说…… 文艺青年:(慢悠悠的吃完食物)睡觉吧!213青年:啪啪啪!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

不要以为谢拉姐是万能的!她现在已经被抓了!
不过嘛,如果真被抓了的话,接下来怎么办……
搜噶,去找haruka前辈啊www(看完free之后看见这个haruka突然感觉有点不适应……)
那么,先把这一晚愉♂悦地度过之后第二天去找haruka吧23333
还想家,你个逗比猴子,回不回得去已经是个问题了……
接着她们聊到了人参的问题,小黑梭人参不是只有钱,小猴的回答(刚手贱点快了……)
经典√,所以说反正我是不会说这种话的人么……
早♂点♂睡♂吧
卧槽?难道是说附近有伏兵,看来今天晚上是睡不着了……
你们视力这么差,放你们眼前你们也看不见……
战斗♂开始!
不难,小黑1铅笔然后猴子一个铅笔大爆发,之后一个个虐即可……
战斗结束前请务必回满血
妈妈再也不用担心我不会打架了√
于是跑到了前面一点,发现……
这些也打死吧,战斗♂再次开始
开场猴子双火球,小黑铅笔,之后猴子铅笔大爆发,最多加一个双火球就能赢,不截图了……
打赢了还来不及?嘛,打赢来不及就杀死好了
紫鸫莺你为何会在这里,一定是我打开的姿势不对,关了重开……
(于是UP就真的因为死机重开了一遍-。-感觉电脑要寿终正寝了……)
就是一个名字很奇怪叫自动饮的精♂灵将军(精♂灵泥垢了!)
话说你这大半夜的跑过来是干什么,是来看我们*****的么,还好机智的小黑识破了你的阴谋233333

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2014-8-29 21:16
发一个图片5块钱,你看看你已经从我这里拿走多少钱了

我靠,说的你好像能自己发一样!

好吧我不能发,那帖子还有2块钱呢  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:37

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2014-8-29 22:37
好吧我不能发,那帖子还有2块钱呢

我把两块钱给你,你把工资发给我!

所以说工资到底是多少啊  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:46

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

silver-demon 发表于 2014-8-29 22:46
所以说工资到底是多少啊

嗯……,让我考虑一下……就把你所有的钱给我吧!

给不了,转账之后必须还剩1K,系统规定我也没办法  详情 回复 发表于 2014-8-29 22:49

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

four444444 发表于 2014-8-29 22:50
1万资产的管1千资产的要全部家当,这工人用不起啊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

我明白了!原来你是来!!!和我们*****的!【UP您思想能正常点吗!
对啊,明明还都什么都没做♂呢!【涉嫌**未遂罪也是要判刑的~
目前来说还真的没有做过一点亏心事,当然不包括将来~
卧槽自动饮你观察力+了解未来的能力真强,居然能看见他们跑到小树林里来,还知道将来会出现这样一个小树林的梗♂!
对啊,的确只是想体♂验♂一♂下♂野♂外♂求♂生♂的♂乐♂趣♂顺便***而已啦~【说过多少遍了UP你正常点行么!【不好意思最近300某某的本子收多了看多了的确有点~~
话说自动饮你是承认自己的年龄了?猴子这个大学生都得叫你姐姐了,那我该叫什么呢……紫妈?【八云紫萨满我没有叫你啊!】
那就不叫紫妈了,叫紫奶奶吧【话说你是怎么知道猴子有七个大姑八个大姨的啊喂!
小黑你真得小心点,她吃(sha)过的盐(ren)还真有可能比你吃过的饭还多-。-
卧槽?这个类似触♂手一样的东西……自动饮你特么真流氓【一下子PIA飞【诶?我是不是已经赢了
你特么在逗我,分明就是触手好吗!!!小黑啊树根一定是你的错觉!快醒醒!
给♂我♂押♂回♂那♂个♂别♂墅♂去♂给♂我♂乖♂乖♂站♂好♂!
难道说紫鸫莺你也会啊\(^o^)/【系统提醒:UP主 对 紫鸫莺 的友好度提升了450点【喂喂!
话说BGM是不是有点怪异……
孩纸你看出了什么-u-【叫奶奶!】话说这不是重点吧那个“人”是谁!
那么,我叫小猴,今年1*岁了,旁边这位是我的姬友小黑,我们都是绘画系的大学生,由于某种猎奇的原因到了这个不知道是什么地方的地方,以上【写简历呢喂!
中间小猴“纯属意外”的那一句手残没截到~,话说谢拉有种即将成为后宫主的感觉这是我错觉?不过一想想谢拉似乎的确和小猴关系还好啊~算是好盆羽?
别叫前辈,叫盆羽!叫姬友!叫后宫主!叫死神!叫……反正别叫前辈!
谢拉桑你真是个好人~【喂发好人卡泥垢了