谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 论坛还有没有人曾经打过这个存档——你来看我说的对不对

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7895 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

是这里  http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 04799&fromuid=21490

考古时终于找到老前辈是谁了。
突发奇想我来试试。当然要尽可能的还原当年的样子了

当年的信息
1.22【Max-Ell】BOSS战削弱
最近1.22人物的技能图表http://tieba.baidu.com/p/3008517 ... 2&cid=0#49566545722

所以我有了下列的束缚
不能调整阵容
不能调整装备
不能上BUFF
桃子不能使用超时空霸者、小梺不能用迅断拳打AOE
当然是不能使用猫药

这样的结果是什么呢————

好简单

没有使用什么奇葩的战术,就是普通的打,普通的防御
论坛的毒档我只服我一直都在
就是不知道有没有过来人再来看看我说的难度比得上当年否

当然我发这贴当然不是就这样就完了。
先容我抱怨几句。论坛这两天的CDN防御太厉害,每一段时间你就要出去点一下按钮,否则贴都发不了(这东西还有到什么时候)。再加上老爷机天热?会自动关机,让我很难受……
我知道谢拉最近应该不爽,但我其实早已经写好了帖子,就等1.58后谢拉狼入虎口,先打个预防针好了
如果有等新版的难受的朋友不妨先下存档怀下旧,忘了这两天不开心的事

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}不是说1.23以前档不能读取吗?

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

露露咯 发表于 2017-5-30 22:05
不是说1.23以前档不能读取吗?

老哥你钱怎么弄的怎么这么多啊

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11713 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

我1.23入的第二作坑。这是哪个boss表示不清楚。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11713 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

刚刚转贴吧看了图。那个boss映像不深可能没卡我多少时间吧。至于这么久有没有被拉姐砍过就不懂了

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11713 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

【Max-Ell】BOSS战削弱    1.22就被砍了{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

那帖子的楼主是一位很愿意分享自己想法思路解明各种细节的前辈 毕竟这个游戏的制式就是这样 不会有太多的不稳定因素 行动力能调整的情况和条件也就那几种 然而建设这些条件会得到多少收益和损失是要计算的
一个游戏本身就是需要利用各种正常手段去提高自己收益的 如果故意扼杀自己的某些地方 可能会导致在不知不觉之中失去了其他更多的可能性
真正最古的传说依然是里群群王之间的战斗{:6_293:}{:6_376:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~