谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

这只是一个马甲 发表于 2015-2-1 18:29
坑爹的,boss战常速,幕后2倍速
boss战要做视频也挺浪费时间的

{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}WTF,我是不是该叫你马神

不不,这只是一个马甲  详情 回复 发表于 2015-2-1 18:43
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-1 18:43
不不,这只是一个马甲

{:4_116:}这只是一个马甲神
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是就到了博物馆→_→
这可是死亡石碑,只要刻在上面的人,都会死……【早死了好吧【又在中二了
刚跳帧了?怎么感觉哪不对……小黑你也感觉到了么……
于是就莫名其妙的开始了战斗……
什么鬼……注意补给,剩下的小黑铁B防守(喂)+铅笔轰杀至渣……
这人是六娃……绝对的……→_→虽然不是个专业的六娃,得穿衣服还有欧派……
伊希丝,Isis,意思意思,卧槽我是在学校看到领导之后被逼疯了么怎么能想到这一点……
难道你还想把她们这群身上同时有主角光环和喜剧光环的人弄死不成……
MD我都发现了好吧,还以为是电脑坏了跳帧吓我一跳……
帝国那边我前作没玩熟不清楚……不过一看见巴巴拉我就想到巴(la)拉(ba)拉(ba)小魔仙我是不是有病……【用词不要不文明啊喂!
妹妹我请你吃棒棒糖今天晚上你陪我睡吧……话说苏菲你这么多姐姐没事么……
MD我的2W块钱……打了3天都没打过的死亡骑士……恩对,然后贞女没了……【想歪的自觉面壁去……
吃饭,回来继续……

拿杀手女皇的等级 然后有1个大麻 有加点 然后就可以杀死骑了,可以去我二周目的帖子里翻翻  详情 回复 发表于 2015-2-1 19:02
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-1 19:02
能拿杀手女皇
然后有1个大麻
有加点

{:4_116:}你现在跟我说有毛用啊

我之前又不知道= =  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:38
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_116:}于是就吃果果的成了在我的帖子里打广告么{:4_116:}{:4_116:}

话说你现在回去打还来得及哦 吃了死骑的经验jean在三国的时候差不多正好36可以碾压小马哥和乾达婆  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:51
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

也就是个代表发言的工作,感觉有点像武则天还没当皇帝那段时期……
茉茉兰姐姐要忙各种事后的事务处理,苏菲你昨晚干了什么老实交代……
嘛,其实意思意思也是提前过来的,那群废物随从还没过来……【不要这么说啊要是立flag了怎么办……
恩,回去见那个正在努力让氧气进入呼吸系统,在肺里,氧气进入肺泡周围有许多毛细血管,在那里气体分子可以进入毛细血管和血液中的介质结合被运输到身体的各个部分,通过血液中的介质可以交换营养物质和废物,同时被运输到适合的地方的大姐吧……
太长不看的泥垢了你怎么能愧对我码(copy)的 这些字……
意思意思等级还很低,但是她的AGI你注意到了么……和我42级的苏菲33级的小黑AGI一毛一样……
MD你是眼睛不好还是耳朵不好还是意思意思存在感不高啊你没看见么……
话说刚看完10月新番寻找失去的未来的我现在一看到大姐已经无法直视……
这本来就是大姐……不过一说到立绘这孩子的是出自哪来着我都不知道……
尽管都过了好久但是现在一看到前线类似的词我就想到1.24……
卧槽原来意思意思是人猫合体的产物啊……deepdarkfantasy【人人合体♂】
别瞎扯,不就是意思意思养了只猫么……
瞎说是喵星人……
话说大姐的衣服一看感觉特像本子娜啊……
恩,这只速度跟文文能比的人的喵星人逃匿了……
为什么我随便按几下空格就看到这一句……【虽然大丫头爆粗还是很萌
因为这一切都是命运石之门的选择
为什么我要把它截下来呢……
因为如果大家在看我的解说的时候,你们的母上在旁边,那我就能帮♂到你们了【计划通√
等等为什么要说又……难道是说这个塞了东西的文文【喂】养的真是喵星人然后这个塞了东西的文文【喂喂喂】又刚好看了三国演义然后要学孟获所以才说的这么一个又?
你既然这么爱你的母亲何不让我多问候几下呢……话说难道你是乱伦百合么……
卧槽你丫本来就能自己找还去找大丫头干嘛故意的吧你是……
苏菲跟着……
贝斯特,basket,篮子?水果篮子?不是很熟……【什么鬼名字……
MD你知道这猫要乱跑那你还在城门口约定个鬼啊……
TMD还有心灵感应那你前面那句话是用来干嘛的……
去教学楼北找找看……
门口遇见露露依和威娜,目测就是个友好度→_→没试→ →
今天的和昨天差不多→_→也就这些了→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-1 20:51
话说你现在回去打还来得及哦
吃了死骑的经验jean在三国的时候差不多正好36可以碾压小马哥和乾达婆 ...

马哥和欠打婆我都是小黑+DEFDEBUFF无脑碾压……

你这小黑得有多高啊 学替身了吧  详情 回复 发表于 2015-2-1 21:11
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-1 21:11
你这小黑得有多高啊
学替身了吧

{:4_128:}直播档目前已经36了,原来的档72{:4_128:}72{:4_128:}你没看错就是72

So fucking high  详情 回复 发表于 2015-2-1 21:26
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_128:}咸鱼岛练的,小黑的72差不多就是杀手女皇时大姐48左右,easy
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是今天也是元气满满的开更~~
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

下一个地图……
其实你丫本体就是只猫吧……不过说的也对……
不过这个(什么鬼)前辈也已经被抓起来了吧……意思意思这和你有关系不……
其实你是知道关于谢拉的事的?这妥妥的就说出来了啊喂……
在角落里找猫……
右边学生宿舍边上……
目测要跑……
我想到了某幽灵狗……当初打的简直了……
我就说吧我就说吧,叫你们不看好它……据大丫头说这可是爬遍了全大学的一只猫……
去男♂生♂宿舍追吧……
小黑你的脸上怎么没有泛起莫名的红♂晕,果然是因为你是百合么ww
你看看这对比……果然薇娜还是异性恋的吧……661你就别想了……
猫跑到右边仓库去了……
卧槽猫居然会对这种地方感兴趣,意思意思你家猫是有多不爱干净……
小黑……不要说在天朝……就连天朝製GAME你都别想环保……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

嘛还好这不是天朝而且这不是纯种国产游戏→_→……
M,转往角落里钻,鉴定完毕【下水道这种东西存在的意义是什么我都不知道→_
于是就钻进去了……
哦哦哦!苏菲脱掉外套居然这么萌……可惜是贫乳→_
于是,猫公主你真是个给我们带来福利的好人…虽然…还是贫乳…【够了我又不控巨乳
一秒换装,技能GET!【等等这个盔甲是怎么突然盖上去的,不是说换轻便点么
去追猫吧……
前面半段迷宫不难,记得第一个岔路过桥拿扭蛋……
我去刚刚不还跳来跳去的么,现在怎么突然安静下来了,莫非是因为发现了什么好东西……
够经典,get!【不过也是看,什么人,和什么宠物……
【喵星人赛高!
从上面出去吧 ……
Ohsafe!左边的是→_→夏洛特吧?这里应该是教会了
明明是一秒换装……【有毛区别【最喜欢这种功能了,冬天早上起来换衣服最麻烦了
果然猫这种生物还是挺灵敏的哈?估计真是发现了什么好东西→_→要不再去一次?【够了我在屏幕外面都能闻到奇怪的味道【饭煮糊了!
那些东西先不管,找大丫头去呗?
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

恩恩……到了办公室……
这话听着怎么怪怪的……探索下水道……果然还是奇葩人士才做得到啊……
原来苏菲是贫乳【够【话说苏菲你怎么还没穿衣服,不冷么……LZ这里还挺冷的……
起码大丫头你头发比苏菲长是吧……
抖M,妻管严……能形容这样的人的词很多的啊→_→
不管了,说说正事……
再去一次教堂那边的下水道吧……
补给做好!
呀,迷宫呢……这里怎么会有迷宫呢……
往深处探探吧
【吐槽 image026.jpg 我去这的箱子怎么被人开过,恩一定有问题
过第一个桥之后往上走得扭蛋……
过第二个桥后往下走得武器……【虽然没啥用
到矿脉之后地图如下…【绘图影月……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是于是就到了BOSS跟前……
又在秀→_→小猴啊你要秀趁拉姐在再去秀啊……【保证拉姐不打死你
政府中间加点是因为重音呢还是因为强调呢还是因为系统出现故障→_→
不管怎么样反正政•府这边总比你们那好,起码有公款吃……
大姐反击干得漂亮……不过这么说,他们会不会是某些学渣的转世……
于是……这就是传说中的BOSS战了?果然是连唠叨都没能耐,上吧……
我这边因为有42级+的大姐,所以没什么压力……
虽然拉姐给这家伙写的是BOSS,不过我感觉就是个ACE的水平……
如果大姐没到42,猴子和小黑满36了就2保2,猴子双火球,小黑铅笔,满5根之后炸一下几乎就是死的节奏……【这家伙魔弱,估计之前就被双火球炸死了→_→
大姐到了就1保3,猴子小黑上述,大姐垂直打桩机……如果对面用金钩壁就2保2一回合……
于是这鬼东西就这么死了……薇娜你是没看过百度贴吧猎奇吧那些东西……这算不了什么……长点见识吧……【猎奇吧是什么时候乱入的
后面一次战斗,虽然没有回血,但是……你确定不是一击秒杀战?
我大姐2个火箭就不小心弄死了……
这个中间的老大怎么没有死……莫非这就是临时FLAG……
于是这个老大的意思就是说……现在这个姨妈色的水已经排往了地下井中,然后地下井把这些东西灌给居民喝,然后现在这些居民就都是你们♂的了?【等等圣水不一般都得是亮瞎人眼睛的金色么为毛是姨妈色的啊喂!
于是现在就应该回去组织感染了……
【太严肃中二的剧情不好吐槽啊喂
于是就回去了→_→
于是,估计又是一段中二的剧情【哪里中二了不就是关乎国家大事就叫中二?
苏菲你居然还不换上外套是想冻死啊→_→
BGM突然燃起来了……【什么鬼BGM根本听不懂……【想到紫苑镇请告诉我我不是一个人……
麻烦就快治啊坟蛋→_→知道麻烦就应该会有治疗的方法的吧?
不是怪物!是超•级•猎•奇的怪物!!
不是三两下!!是四下!!
还以为是因为我等级问题导致怪物异常简单呢,看来是我想多了→_→
告诉我这种东西怎么擦伤→_→应该不管怎么样进入体内就是致命伤了吧,病毒这种东西【阿娟妹妹酷爱过来→_→你可是专业的
话说这个BGM听多了有种带感的感觉……刚开始的奇怪也都没了……越听越像紫苑镇了……
去多兰镇废墟吧→_→
论神主是怎么乱入NS的→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万