zerov2 发表于 2020-12-29 13:17:25

小姑子是开了黄腔吗(

咳咳。我最近时不时被耳石症复发困扰着。

总之拉姐好好养病啦

NT强化人间 发表于 2020-12-29 17:11:14

留得青山在不怕没柴烧 加大力度投入健康 肯定不会亏

我一直都在 发表于 2020-12-29 17:45:38

{:4_524:}

kiss0809520 发表于 2020-12-29 22:16:21

身体是革命的本钱,我还有命陪着你一直等你慢慢更新。我们还都是曾经的少年,没有一丝丝改变,就为了这份少年心,也要保住身体坚持走下去

宋青山 发表于 2020-12-29 22:44:21

反正我是宁愿再等几年也不愿意拉姐出什么意外。尤其是有长期影响的病。

13122998816 发表于 2020-12-31 00:47:11

{:6_733:}还是好好养病比较重要 来日方长 OZ大乱斗对我来说最优秀得还是人设吧 每一个角色都能给我留下深刻印象 而且更加贴合现实。现在想想小学得时候混在66RPG真是太好了,现在接触RPG maker的游戏相当有亲切感

luodisin 发表于 2021-1-1 20:00:38

好好休息吧 身体最重要

狐Ж姬ǎ 发表于 2021-1-2 23:39:24

OZ已经不在是个玩玩的游戏了,感觉就想一个真正存在与不同时间线的世界了,已经几年没玩了但就是经常想到OZ的故事

宋青山 发表于 2021-1-3 12:47:55

拉姐把这个群像剧做得非常好。尤其是ns,一条大主线拆了够做五六个完整的中短篇故事了。

silver-demon 发表于 2021-1-12 17:47:51

祝早日康复,病好了一定要好好锻炼身体~
长期的不健康作息模式确实很难修正过来(上大学半年的我确实深有体会...),锻炼是一个不错的弥补方式!

silver-demon 发表于 2021-1-12 17:49:41

此外期待填坑!

silver-demon 发表于 2021-1-12 17:52:53

现在当UP了,

silver-demon 发表于 2021-1-12 17:53:35

希 望 终 有 一 天 也 能 作 出 O Z 的 游 戏 剧 场 视 频 !

silver-demon 发表于 2021-1-12 17:53:49

总之拉姐加油~(上一句话不打空格告诉我违规??)

宋青山 发表于 2021-1-15 09:05:34

silver-demon 发表于 2021-1-12 17:53
希 望 终 有 一 天 也 能 作 出 O Z 的 游 戏 剧 场 视 频 !

哦?有剧本了吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这些天养病,想起了萨萨莱在NS说过的一席话.