THE♂world 发表于 2020-12-27 20:26:57

{:4_527:}拉星人吃了口难吃的炒饭 充满了决心!

by真生 发表于 2020-12-27 20:38:01

拉姐好好休息吧
有生之年又如何
我玩的许多作品都鸽了十几年,几十年
不差这一个,只希望每一个人都能健健康康就好

kinggzc 发表于 2020-12-27 21:48:18

OZ之所以能让这么多玩家一直恋恋不忘,是拉姐真的在用心做游戏,这些有血有肉的角色才是支撑起这个庞大世界的核心

善战的佣兵 发表于 2020-12-28 00:10:38

活着 为生命狂欢

codemugen 发表于 2020-12-28 00:58:13

我原以为萨萨莱表示的是好了伤疤忘了疼,结果是说病痛无法打倒我,我会依然坚持下去......

如果从那次骑自行车开始一直积极锻炼身体,或许锻炼身体消耗的时间会比拉姐总共看病+卧床疗养所浪费的时间少。

咱就不能健康和事业全都要吗?

拉姐易生病的体质,还是应该重视起锻炼身体增强免疫力。

吃两堑,长一智也不晚啊~

宋青山 发表于 2020-12-28 08:44:24

小梺大boss 发表于 2020-12-27 19:58
你看他那病恹恹的样子,往后要是没啥好转,跟死了也没啥区别

他可是死徒啊……或许正是因此他才病成这样,但病死是基本不可能的。不过现在还是当个边缘角色吧,免得成为下一代成长的垫脚石。

小梺大boss 发表于 2020-12-28 11:10:18

宋青山 发表于 2020-12-28 08:44
他可是死徒啊……或许正是因此他才病成这样,但病死是基本不可能的。不过现在还是当个边缘角色吧,免得成 ...

{:6_728:}哈哈哈哈哈此处应鞭尸博人传

张小闷油瓶 发表于 2020-12-28 13:08:04

拉姐,专心养病就好,不要胡思乱想。
{:5_460:}

宋青山 发表于 2020-12-28 17:40:54

张小闷油瓶 发表于 2020-12-28 13:08
拉姐,专心养病就好,不要胡思乱想。

拉姐除了看书就只能想oz了。拉姐应该是个闲不住的人

小唧 发表于 2020-12-28 19:25:36

拉姐先專心養病吧,有甚麼事情等病好了再說,不急的。

{:5_468:}

snowcraft_j 发表于 2020-12-28 20:21:50

从养好病开始吧{:6_787:}

月之魂 发表于 2020-12-29 06:22:38

拉姐还是好好的修养身体吧~~游戏不急{:6_687:}

宋青山 发表于 2020-12-29 06:46:35

身体是自己的革命的本钱哦

我真不是绅士 发表于 2020-12-29 07:38:36

不急,我能等{:5_489:}

Akatsuki 发表于 2020-12-29 08:33:38

安心养病吧
{:6_733:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这些天养病,想起了萨萨莱在NS说过的一席话.