xyn 发表于 2019-5-2 17:12:18

开源试用,无限趣味jjc【亲测】

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
               试用方法,解压后一个变速齿轮【不想用就不用】和oz开源版,打开游戏,开始新游戏,跳过开头,选困难以上,那完称号再去找哓美焰,然后点3个大佬,在去找想要的角色就行了。小梺得去队员调换换一次才能用。大姐只能用机械版本。女武神我还没有弄好

改良版本:链接:https://pan.baidu.com/s/1xkujvaEftvmqPRUDF9VXvg 提取码:lt6o

仅仅是个人兴趣,想不想用不一样的思路打jjc在于你,试试就行别太认真。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------               
主要目的是用不一样的加点 和组队思路打boss,避免以前用以前一个死板队伍打Boss的情况。如凯蒂的神圣新星现以前不怎么用现在可以考虑以这个技能组一个队,就和玩破壳梦一样。

xyn 发表于 2019-5-2 17:17:44

{:6_715:}蛋疼了,我忘记了保存了!!!根据我上传时的测试现在大姐不能用,花怡的钱捐不了【变量出错了】。N梺不能用我给的道具,娟爷的胖次设置错了。其它的没有问题还是正常的,这两个问题我都知道原因在哪明天就改。{:6_721:}以及我作业还没有动.......

xyn1 发表于 2019-5-2 17:29:00

自顶{:6_763:}

寒宸辉 发表于 2019-5-2 17:35:55

恩?

bd9 发表于 2019-5-2 17:52:13

厉害{:5_486:}

黑喵萌酱 发表于 2019-5-2 19:03:37

这啥?{:5_486:}

梦想的世界 发表于 2019-5-2 19:08:09

{:5_476:}

xyn 发表于 2019-5-2 19:17:28

大姐问题和捐猫币问题我已解决,赠送武器也处理了。明天我在优化优化再发。以及谁能告诉我怎么发拉姐那样的补丁。要不然我有要发一个整的。我作业还是没有做多少,oz真是个坑,陷进去就出不来了。{:6_708:}

775646069 发表于 2019-5-2 19:58:50

{:6_745:} 什么鬼

山雨楼 发表于 2019-5-2 20:02:48

{:4_539:}

月之魂 发表于 2019-5-2 20:53:40

{:5_480:}

谢拉卡姗娜 发表于 2019-5-2 21:34:59

{:5_482:}

yy630534019 发表于 2019-5-2 21:49:39

大佬怕是蓄谋已久了……{:4_529:}

tengxinmin 发表于 2019-5-2 21:52:37

没看懂{:4_534:}

xyn 发表于 2019-5-2 22:26:30

数据库太大了,眼睛都看瞎了。大部分技能现在都可以用了,还有一部分我还在研究。{:6_735:},武器方面特殊的我就直接给了,像猴子的法杖之类的我还不知的触发机制.....{:6_758:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开源试用,无限趣味jjc【亲测】