星之所在 发表于 2019-5-2 22:30:09

说了一大堆。。

我一句都没看懂{:4_539:}

zzkyo2009 发表于 2019-5-2 23:15:54

那完称号再去找焰??焰是谁啊 ,有毒吧 ,你能发点人话吗

壮哉我大魔炮 发表于 2019-5-2 23:48:20

{:4_529:}

xyn 发表于 2019-5-3 00:04:14

改完了,现在应该都可以用了。花怡那边也弄好了。小梺的得去调换队员那换一次才能用,其它角色的技能应该都可以用了。但大姐只能用机械的,女武神职业变更我没有能明白【我不会这个软件,就当初看了会教程{:6_697:}】。总之慢慢来吧。

xyn 发表于 2019-5-3 00:31:20

zzkyo2009 发表于 2019-5-2 23:15

我也不想引战就说两点
1.你说的确实有道理,我已经改了。我语言组织能力不好,但你也不必这样。
2.我才15岁,看到拉姐发的开源版我立刻想用于以前的有意思思路组队来玩jjc,我连作业都没做【还有2天假....】。oz数据库东西真的多,不信你自己看看。总之这是我自娱自乐的作品,大家都是一家人,你若有兴趣来看看,没兴趣就算了。也不必这样说吧。{:6_778:}

我也不想引战就说两点
1.你说的确实有道理,我已经改了。我语言组织能力不好,但你也不必这样。
2.我才15岁,看到拉姐发的开源版我立刻想用于以前的有意思思路组队来玩jjc,我连作业都没做【还有2天假....】。oz数据库东西真的多,不信你自己看看。总之这是我自娱自乐的作品,大家都是一家人,你若有兴趣来看看,没兴趣就算了。也不必这样说吧。{:6_778:}

我也不想引战就说两点

嫉妒拖鞋 发表于 2019-5-3 07:48:48

{:6_787:}

mykey88223 发表于 2019-5-3 08:07:37

{:4_539:}

冉魈丶文 发表于 2019-5-3 09:57:01

{:6_707:}

善战的佣兵 发表于 2019-5-3 10:10:42

{:6_707:}

裁决子渐 发表于 2019-5-3 11:24:33

大佬牛逼!大佬写作业牛逼!

BMysticaL 发表于 2019-5-3 11:43:50

这这这!这么厉害啊!

k3k3kkk3 发表于 2019-5-3 11:51:38

{:5_488:}

LoveCloth 发表于 2019-5-3 12:52:49

可以{:6_751:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开源试用,无限趣味jjc【亲测】