谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【想起】自己学生时代的同桌……

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

嗯……跟他同桌且坐在后排,玩《怪物猎人1携带版》。可怕的是,他把PSP放在抽屉里玩,却从未被任何任课老师发现过。而且有时候突发点名提问,基本都能回答上来。也有我当时看他这么“多线操作”太辛苦了,把笔记或者课本的回答提示的部分用铅笔轻轻提醒了下他。有天他把小P给我,说叫我玩玩几个小游戏。几次游戏下来,玩得都比他好,获得的材料比他多。【当然那时候我还对日语一字不通,想想佩服他怎么走过来的……】然后就是无意间订下“规矩”:上课时间他去狩猎,课间休息就是我帮他管理农场。当然那一把手一把手的教我钓鱼的黑历史还是记得很清楚……

后来快高考了,自习课的时间也多了。他的怪物猎人1通关后,马上换了2.除了依旧是平常的管理农场外。有时候他会换另款解密游戏《EXIT》来叫我和我前面那桌的两位同学来一起“逃出生天”。

现在再看看这部《上课小动作》。虽然跟自己的经历比起来有些夸张。不过学生时代那种老师眼皮底下的小故事依旧难以忘怀。

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_124:}想起高三的时候上语文课跟同学玩三国杀被巡逻的校长发现了

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 12:49
想起高三的时候上语文课跟同学玩三国杀被巡逻的校长发现了

话说,你跟影月猪抢二楼会不会被他追着打?

应该不会吧?有种他就来打我咩!  详情 回复 发表于 2014-1-6 13:03

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

七海千秋 发表于 2014-1-6 13:00
话说,你跟影月猪抢二楼会不会被他追着打?

应该不会吧?有种他就来打我咩!

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 13:03
应该不会吧?有种他就来打我咩!

嗯…………在想要不要#蜡烛

神官将

功勋
1 功勋
现金
2987 Ziny
猫币
54 Cat

宠物蛋 Lv:0

异性同桌已经是小学年代的事情了,当年翻同桌画的四格漫画出来看常被吊打。小学生腐女实在是凶
游戏音乐爱好者/换个头像清凉一夏

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

我同桌只知道抄我作业什么也不干

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45383 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua45:}黑科技

https://secure.bilibili.tv/secure,cid=1308735

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2014-1-6 13:47
黑科技

https://secure.bilibili.tv/secure,cid=1308735

啊哈,看FREE时候忘记有黑科技一说了。谢了,谢拉姐。

神官将

最爱拉姐

功勋
2 功勋
现金
3870 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大嘴雀 Lv:50

话说你们让人好生羡慕啊 我从小学一年级开始就一直是自己一个独立座椅的 好孤独啊{:4_122:}
我来自离地球160光年外的喵星球,已经来到地球20年了,现在长住天池,我们在整个银河系考察每个文明星球,包括你们地球,所有资料都会传回母星球供研究之用,我们观察评价地球人的历史文化,自然科学,社会科学的进步程度,以此来决定是否接纳你们进入星际大家庭。 我们的科技远远超越你们,我们可以自由翱翔整个银河系.

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1194 Ziny
猫币
1 Cat

小拉达 Lv:5

小学同学是妹纸。初一同桌先妹纸初二就换成帅哥。初二开始前面是班长,数学代表,后面是副班长,学习委员。妈蛋一年里被前后4妹纸各种揭发啊。不交作业啊。上课玩俄罗斯方块,祸害前面领导么的头毛什么的。2次考试会领导迫于老湿的压力。我们2位就直接开卷考试。废话4领导围观下作弊那是找死。直接要卷子开写,够及格就可以了。能回家交差,前后领导也能交差。哪怕后来的中考。前后左右全是小学死党,可惜忘带眼镜,就挂了名字睡觉到点滚蛋。因为上学没混社会玩游戏爽。结果回家被处罚一个月。早知道就找死党要卷子写个及格不是问题,我们那时候作弊很多。一个50人的考场最少20多个作弊,但都是弄及格完事,要不你来个大逆天,要被问的想自杀的节奏。巡查老湿就是浮云。专业盯梢,百分百不被现抓。除非举报。当然举报的基本考后直接医院歇。

突然发觉我小时候的成长环境要好很多······ 嘛。我是从小就养成不作弊的习惯的啦。别人如果要抄我的,我会非常非常生气。 主要是小时候经常因为造假的食品啊那些东西搞怕了,我发誓我绝不作假。就  详情 回复 发表于 2014-1-6 16:10

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

米诺牛 发表于 2014-1-6 16:03
小学同学是妹纸。初一同桌先妹纸初二就换成帅哥。初二开始前面是班长,数学代表,后面是副班长,学习委员。 ...

{:gua36:}突然发觉我小时候的成长环境要好很多······

嘛。我是从小就养成不作弊的习惯的啦。别人如果要抄我的,我会非常非常生气。

主要是小时候经常因为造假的食品啊那些东西搞怕了,我发誓我绝不作假。就是这样。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1194 Ziny
猫币
1 Cat

小拉达 Lv:5

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-1-6 16:10
突然发觉我小时候的成长环境要好很多······

嘛。我是从小就养成不作弊的习惯的啦。别人 ...

咱那时候偏远县城。造假听说过,但没遇到过,知道00年后才遇到造假新闻。

我才94年出生的。等我稍稍大点的时候已经是新世纪了。 其实小吃那些作假也没啥,吃了一次拉肚子以后肯定就不会在去理它。 那些假的衣服被子好蛋疼啊。标着个大名牌卖得贵贵的。穿上以后全身发痒,生疹。  详情 回复 发表于 2014-1-6 16:17

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

上学时候么。。。

上学时候每天放学回家玩电脑,玩到深夜睡觉(好像忘了什么重要的东西)

第二天除了课间休息去问候一下同班同学 大部分时间都在学校食堂,小卖部,男生宿舍(我不住校)

操场,篮球场,各科老师的教师办公室,教导处,校长室等等度过的。。。真是美好的校园生活

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

米诺牛 发表于 2014-1-6 16:12
咱那时候偏远县城。造假听说过,但没遇到过,知道00年后才遇到造假新闻。 ...

{:gua10:}我才94年出生的。等我稍稍大点的时候已经是新世纪了。

其实小吃那些作假也没啥,吃了一次拉肚子以后肯定就不会在去理它。

那些假的衣服被子好蛋疼啊。标着个大名牌卖得贵贵的。穿上以后全身发痒,生疹。那简直是坑了个爹。{:4_118:}