谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 辉夜の凯

[扯淡] 好吧,让你们开心一下

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43756 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

哎又是棒棒 发表于 2014-1-5 00:45
没这么慢吧  我上猴子  她真空刃我就蛋痛   小金也是32  完全无压力  而且小金的榴弹伤害蛮高的  速度只 ...

{:4_119:}这个防御和血量都没有用,不管谁都能挺住一个技能,挺不住两个技能,除非带坑爹
不相信你可以下载去试试
小金的速度是400,猴子的速度是430(没穿套装)
因为我练级了,所以防御和血量根本不需要管
反正就算是女王不带坑爹也是两个技能带走
花怡也是两个技能带走,所以就无所谓了
而且我也没说我有压力,就是最后没有扑克牌了,所以团灭的
主要是感觉太麻烦,打算速度一点,所以没算药,导致最后补给不够了,所以着急了,否则我最后拖一下复活也就过去了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
43756 Ziny
猫币
49 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

哎又是棒棒 发表于 2014-1-5 00:45
没这么慢吧  我上猴子  她真空刃我就蛋痛   小金也是32  完全无压力  而且小金的榴弹伤害蛮高的  速度只 ...

{:4_119:}其实我的这个档,真要换的话,可以把女王换成小金,毕竟女王加血太麻烦
必须要技能加血
而且女王的输出跟猴子一样

神官将

功勋
2 功勋
现金
945 Ziny
猫币
9 Cat

欲罢不能