谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 582097826

[扯淡] 这里有人玩毒奶粉吗?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

{:gua25:}已水

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1690 Ziny
猫币
12 Cat

今天PK 挺赚的啊~~~ ~~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

小帅·左边 发表于 2013-12-29 21:53
因为街机达人玩OZ+1 顺便我也是漫游...

难得见到同行呀。{:4_135:}我挺喜欢街机达人的。说话挺有趣的。话说你当初为什么玩漫游?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

小帅·左边 发表于 2013-12-29 22:01
楼主跨几 有时间一起玩啊 我才尊2 求带

我哪里带得了你呀。我自己都是水货。而且我已经很少去PK了。这个环境。我已经失望了。你不要跟今天那个漫游一样,把我当大神,其实我就是一个默默无名的小人物{:4_133:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
9602 Ziny
猫币
3 Cat

582097826 发表于 2013-12-29 22:27
难得见到同行呀。我挺喜欢街机达人的。说话挺有趣的。话说你当初为什么玩漫游? ...

当初什么都不懂 看到转职后面写了个难就转了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2470 Ziny
猫币
201 Cat

尊享版-真祖SNOW

那已经成为过去进行时了{:4_132:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

小帅·左边 发表于 2013-12-30 07:17
当初什么都不懂 看到转职后面写了个难就转了

跟我一样。当初我也是随便转职。结果一玩就是5年。我都有点后悔了,对这个开发商跟代理商,我已经不知道用什么语言来说他们了。{:4_117:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
1404 Ziny
猫币
7 Cat

毒奶粉好久不玩了{:4_117:}

谁玩台服的龙之谷一起吧{:4_128:}
追寻那无法忘却的笑容 寻找那有你存在的未来、

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

582097826 发表于 2013-12-29 21:06
那是因为男法不需要近战。射程很远。范围又大。大多是红眼都只会内战。所以你才会产生这种错觉。你去问问 ...

蹲啊,打到蹲闪走,近的也不怕,近了尝尝男法号称秒人45技,不过现在不知道毒奶粉怎么样了,红眼又加强了?

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

q1844724818 发表于 2013-12-30 13:02
蹲啊,打到蹲闪走,近的也不怕,近了尝尝男法号称秒人45技,不过现在不知道毒奶粉怎么样了,红眼又加强了 ...

你多久没玩毒奶粉了?红神已经成神了。PK场除了黑骑,红神绝对排第二。现在蹲都没用。平X破蹲伏你见过没有?有时候,被打得,你根本蹲不了。而且人家一个怒气,顶你3个大技能的全部伤害。你懂的。死亡抗拒能活生生耗死你一个满血号。不夸张。至于那些加速跟卡屏的,就不用我说了。昨天去PK的时候。一狂战。上挑都没有僵直的。各种压着我打。那神速,我表示我完全没有招架之力。我打战法都没有那么大的压力。你懂的,战法克漫游。而且战法的攻速理论上上,是比狂战快的。可是那个狂战,速度跟战法简直无法直视

神官将

功勋
1 功勋
现金
9602 Ziny
猫币
3 Cat

582097826 发表于 2013-12-30 15:07
你多久没玩毒奶粉了?红神已经成神了。PK场除了黑骑,红神绝对排第二。现在蹲都没用。平X破蹲伏你见过没 ...

= = 我觉得对于漫游来说 短白比红眼难打 红眼起手就那么几个 注意崩山的距离  预判他什么时候放怒气 直接上去一个远程格挡然后BBQ起手 他大蹦也可以上去挡一下然后踏射X扯BBQ扯起来 遇到那种速度特别快的 就猥琐 切手炮飞 找机会起手 有乱射就拼乱射

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

582097826 发表于 2013-12-30 15:07
你多久没玩毒奶粉了?红神已经成神了。PK场除了黑骑,红神绝对排第二。现在蹲都没用。平X破蹲伏你见过没 ...

是好久没玩了..............

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

小帅·左边 发表于 2013-12-30 18:28
= = 我觉得对于漫游来说 短白比红眼难打 红眼起手就那么几个 注意崩山的距离  预判他什么时候放怒气 直接 ...

狂战没你想得那么简单。崩山击倒是好办。大不了用Z技能的瞬间霸体扛掉或者远程格挡挡下来。但是你说的冲上去远程格挡,然后BBQ什么的。你这是送上去。人家人家未必会用怒气。连发平X直接让你无语。Z技能霸体都没用。我试过了。其次,就算人家用了怒气。也没没办法轻易的冲上去BBQ。等你冲上去的时候,人家放怒气的僵直早就结束了。结果你懂的。大蹦这招我早就不吃了,只要不是那种丢技能如黑骑一样的速度。都还可以挡。短白。我打起来,比狂战轻松多了。不用担心他无限小强模式。只要把握好短白里鬼的距离,都好说。而且白手硬直没狂战高,就算开了多键连发。我也可以在托马斯打中僵直没结束前按Z键,或者瞬踢接浮空弹。一顿腕扫。打个大半条血不是问题。但是狂战就真心乏力。硬直太高。血多防高。伤害还高。三速仅次于暗夜。最主要的问题还是多建连发。反击太犀利了。只要有0.1秒的空隙。他都能反起手。怒气是神技。一般红眼用于攻守。2B红眼追着人放怒气。有水平的红眼拿它当防御技能。还有,狂战不是起手少。这个不过是不会玩狂战的人的借口而已。当初我借过狂战号玩过。第一个小时里。我被人虐。等我稍微熟技能键位的时候。除了狂战,其他职业无压力。我当时因为玩过1小时而已。所以我连XXX接抓头收招都不会。就是这样的状态,我告诉你,只要地图够大,亲妈死灵,3个王子我都不怕。人家都说死灵亲妈杖BUG。我用狂战面对死灵。人家最多时候3个王子在场。我一样能用一个一身假紫的狂战打赢。试想一下,我还是没连发的红眼。都能这样玩。连发狂战更加不用说了。只有你亲自玩过这个职业,你才能体会到什么叫做亲儿子。狂战经过了85版本,比当年火箭靴的时代还BUG了。{:4_117:}

还有就是我说的那个速度快的狂战,他不是单纯的速度快,而是丢技能都没有僵直。这是什么情况。你懂的吧。丢技能堪比黑骑

神官将

功勋
1 功勋
现金
9602 Ziny
猫币
3 Cat

582097826 发表于 2013-12-30 20:47
狂战没你想得那么简单。崩山击倒是好办。大不了用Z技能的瞬间霸体扛掉或者远程格挡挡下来。但是你说的冲 ...

远程格挡只要挡住怒气的第一下 后面接BBQ他是绝对不可能反击的  跟红眼打的时候猥琐 拉远距离放机器人 找机会浮空弹 他平X几乎就是废了  漫游永远不要压着别人打 而是抓别人漏招 短白里鬼的范围比回旋踢大 CD比回旋踢短 人家还有拔刀中距离Y轴压制 猛龙远距离Y轴压制 剑舞压起身感觉要比狂战难打很多  如果遇到那种硬直特别高的狂战就找机会粗火+浮空弹起手 只要把它打浮空后面就随便连了 反正现在卡武器也和谐了 在他有怒气的时候可以Y轴上下跑动勾引他怒气 打狂战少用回旋踢 回旋踢会踢到他身后触发逆转反击 近距离多用Z拼招 Z用好了可以顶上挑和崩山  过几天我出几期实况 到时候你看吧

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

小帅·左边 发表于 2013-12-30 23:35
远程格挡只要挡住怒气的第一下 后面接BBQ他是绝对不可能反击的  跟红眼打的时候猥琐 拉远距离放机器人 找 ...

你说的格挡接BBQ起手风险太大。如果对方是一个意识比较好的狂战,你这跟送上去没什么区别,而且,其实我比你想象中的要猥琐。我从来都是有技能就上,没技能就在Y轴比较远的地方游荡。一直压着对方,只要他敢当着我的面上BUFF我就直接托马斯上去。枪舞跟多重爆头至少要有其中一个技能我才会考虑拼招。至于白手。我表示。拔刀范围虽然大。但是我几乎就不吃这招。剑舞虽然能压起身。但这招对我真心没多大用,猛龙虽然Y轴。但是这招我也不吃。我一般都不会一条直线或者斜线,都是跟对方相差差不多2个左右身位的Y轴。这样猛龙第一下就不会中。后面的都好办。经常破猛龙。至于短白。因为我用的是女漫游,所以Y轴压制不是很明显。我是不建议漫游主动靠近狂战骗怒气的。风险问题。一不小心就是大半血。应该托马斯详攻骗。反正我就觉得,短白比狂战好打。哪怕是机械召唤死灵这种职业,我都觉得比狂战好打。国服的狂战真心难打。比赛服另算。