谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 北斗神拳画风的甄嬛传就是比原版好看啊

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
以下是作者简介:

宫斗什么的太无聊了,一群母斗鸡斗来斗去,拿皇上当智障实在是智商拙计,后!宫!黑!暗!黑不过皇上的智商。何必呢?看人不爽直接打一架呗。
甄嬛传反宫斗同人,刀光剑影来一发。
四分之一原书走向,隐藏男主大逆袭。
玩笑之作,不服来战
前六章基本是写着玩的,第六章开始脱离原文走向,脑洞越开越大了

自小天赋异禀,武艺高强的甄嬛最大的愿望就是入宫一窥宫中典籍。
她于好姐妹眉庄凭借一身的好武艺顺利入宫,并结识了选秀中出奇制胜的小家之女安陵容。
入得宫中,三人才知要得窥武学至典并非易事。
后宫之中,能人辈出,高手环伺。
看似普通的一个人,都有可能是绝世高手。
眉庄和甄嬛很快获得了皇帝玄凌的宠爱,似乎离武学至典越来越近了。
而安陵容却一直默默无闻,她真的像看上去那样柔弱吗?
偶然的机会,甄嬛得到了集天下百毒的奇书《毒典》中的一张残页。
故事从这里开始。
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1945294

文章节选:
沈眉庄点点头,仔细探了她脉搏,知道她确实已经无碍,方微笑道:“小小毛贼不碍事,我都未出手便解决了,妹妹今日打扮得好素净,益发显得孔武有力,健硕不凡。”
  甄嬛听她夸奖,心中窃喜,手上却害羞捂脸道:“论健硕怎么比得上姐姐?姐姐自小神力,嬛儿怎么能及?”。  沈眉庄含笑摇头,用手指轻轻刮了刮甄嬛脸颊。所幸她这一指是玩笑未运内力,否则依她的功夫甄嬛半边脸皮便刮没了。甄嬛这才来及仔细看她,一身桃红劲装,梳一个反绾髻,髻边插一只巨大钢铁凤凰,额上贴一朵镶金花钿,耳上的玄铁石耳坠黑沉沉的,气度十分的英伟雄壮。她这一身穿戴暗藏不少兵器暗器,单是耳上一对玄铁石便分量不轻。带着这么一身行头,沈眉庄却依然神色自若的与甄嬛笑谈。。
……
甄嬛上前两步,盈盈拜倒,额头轻轻碰到地面,看似动作轻巧,却是“嘭”的一声巨响,如巨石落井,待她抬头,众人才看见原来方才她叩首,居然将石板上刻的字也磨平了一片。

本文还有第二部正在更新《武侠甄嬛传之华妃之陨》:

《狮子吼》失窃,到底何人所为?
《毒典》残页掉包,引出何方势力?
深宫武林,波云诡谲,各路高手斗智斗勇。
安陵容获宠,史美人上位,沈眉庄解禁,曹琴默策反,甄嬛看似胜券在握。
端妃道扫王频频相助,是巧合还是有意为之?
腹背受敌,众叛亲离
一代枭雄华妃之陨,拼死一战能否扭转乾坤?前情请见《武侠甄嬛传之毒典残页》
{:gua12:}我是来回(bao)馈(fu)社会的

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

哦 我以为我点进来要瞎狗眼呢

楼主中国好良心2333{:4_117:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

楼主的主题一直这么猎奇233333

神官将

功勋
2 功勋
现金
401 Ziny
猫币
3 Cat

尊享版-真祖SNOW

宠物蛋 Lv:0

我以为是漫画,为啥没图片~~

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

这是武侠版的吧{:gua40:},北斗神拳虽然也是中国功夫但不拿武器吧(甲基无视){:gua5:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

xxliuxin 发表于 2013-12-29 15:48
我以为是漫画,为啥没图片~~

{:gua13:}小说而已

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
501 Ziny
猫币
105 Cat

fux2 发表于 2013-12-29 15:30
楼主的主题一直这么猎奇233333

{:gua35:}