谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 最近玩DOTA玩多了,结果和朋友玩着玩着的时候想了这个

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
454 Ziny
猫币
15 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
拍拍:请告诉我!仙道的使用方法!不管多么艰难我都会跨过!无论什么样的试练我都会超越!
末日:让你见识一下呼吸产生的能量吧!
夜魔:太阳下山了!你的寿命也到此为止了!
主宰:我给你的剑是luck,而你拥有的是pluck!!!
斯温:来吧!这死亡的角斗场啊!
小精灵:虽然我已经做好了心理准备!但是此刻果然我的心中还是出现了动摇啊!!
火枪:我最讨厌的两件事情,第一就是努力第二就是加油了啊!
凤凰:收下吧火枪!这就是我最后的烈焰啊!
潮汐:接下去的一个月,你们将会在我的指导下接受波纹的学习!
圣堂:那个叫做火枪的波纹使者在那里?!
火猫:看我把你烧成香喷喷的烤肉!
骷髅王:只是单纯的再生而已!
修补匠:我大近卫军团的科学技术世界第一!!!
龙骑:火焰以无寻常!
肛背:绿水晶喷射!
火枪:拉比克你到底出不出来!
神灵:剑比枪厉害多了,仅限我神灵武士来说啊...
指挥官:我是世界第一深爱女人的男人...
虚空(夜魔):吃我疯狂面具攻击!!!
拉比克:我把时间停止了...

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
454 Ziny
猫币
15 Cat

话说花京院背背猪是我们玩的最欢乐的(笑)

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

没玩过 不明觉厉{:gua4:}

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

没玩过+1
我是不是该接一个LOL的盖伦:德玛西亚万岁!

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

你是没看版规3还是恶意作死,拉姐快来横切楼主。{:gua13:}

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

fux2 发表于 2013-12-21 22:05
你是没看版规3还是恶意作死,拉姐快来横切楼主。

你这满满的恶意 我能理解成恶意刷帖么23333