谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【OZNS】哭,我到底错过了多少东西。。。

近卫队长

百度贴吧亲善大屎

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
10 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
1-小梺掉地板下面,29号扭蛋没回收。
目前第三章,除了101、102号可能剧情没到,其余都齐了,我可是收集控啊。。。
也不知道以后有没有机会了。。。

2-天文台小冉,没打死,没拿到白金。。。
因为是后来才知道有称号的。。。
铅笔娘我对不起你,没有让你发挥作用。。。
谁快来告诉我,白金之心什么属性都没有,只是好看,快、快告诉我{:4_137:}

3-目前有几个套装,FFF、SM、猫猫(手套已用于合成,没了)、甲基套缺1、高达几套缺大魔(20个大魔实在扭吐了,求一键投10个币)、
巫女套(刚刚打败真咲,试了2次竟然是用等级最低的桃子吃了灵巧和智力药用U盘病毒才秒掉最后10%,我简直弱爆了)

4-支线偷鱼猫,错过了那个什么战神?也不知道奖励什么。。。

5-支线多兰镇扭蛋娘7波僵尸,直接错过了,目前带着小磊回海盗窝了,不知道能否回头接了。。。

555555555555残缺什么的,一点都不美。。。{:4_136:}
百度ID:【仙堂麻寻吧】。暂时就先写这么一句吧。

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

请允悲{:4_117:}

近卫队长

百度贴吧亲善大屎

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
10 Cat

以上几点,还有能挽救的吗?

毕竟我第一次玩啊。。。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

偷鱼猫那支线是黑猫称号
多兰镇的高达迷错过就没了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

百度贴吧 发表于 2013-12-20 00:06
以上几点,还有能挽救的吗?

毕竟我第一次玩啊。。。

第一个打到最新版完结能挽救 别的都救不了了{:4_129:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
9602 Ziny
猫币
3 Cat

跟我一样悲剧..

近卫队长

百度贴吧亲善大屎

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
10 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-20 00:07
偷鱼猫那支线是黑猫称号
多兰镇的高达迷错过就没了

白金碉堡了啊。。。

黑猫好像很一般,我玩的普通模式,回避不回避也就那么回事了。。。

高达+小磊应援=522%命中(数体教。。。

近卫队长

百度贴吧亲善大屎

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
10 Cat

影月 发表于 2013-12-20 00:08
第一个打到最新版完结能挽救 别的都救不了了

{:4_131:}
至、至少,全扭蛋确保也足了。。。{:4_117:}

近卫队长

百度贴吧亲善大屎

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
10 Cat

{:4_128:}

笨蛋儿同好{:4_135:}

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

百度贴吧 发表于 2013-12-20 00:19
至、至少,全扭蛋确保也足了。。。

全图鉴呢{:4_117:}

近卫队长

百度贴吧亲善大屎

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
10 Cat

全图鉴貌似早就没救了。。。{:4_135:}

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

百度贴吧 发表于 2013-12-20 01:10
全图鉴貌似早就没救了。。。

从新开一个嘛{:4_117:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

广电地道那个29号 可以靠剧情道具回收~
白金那属性只是看着屌。。正经坑爹档虽然会把那称号当做肉装称号来使用,但现在没发现哪场BOSS战能靠那抗性 减少很明显的伤害(所以可能那东西就不怎么屌)
贾基套,你如果一切关于四大才子的选项战斗 都选了 就是干!  那能可能错过的分别是 图书馆魔女空间一进门往左拐,有宝箱出鞋子。医学楼找阿娟事件中 那个夜晚的迷雾公园区,第1张图(不是医学楼那张图),正对着的路口,沿路往右走 可以看到一个宝箱,出贾基套的尖刺护肩。  这俩个宝箱错过了 就没机会再拿了。

海盗湾打猫支线的黑猫称号可以随时回去做~当然推荐使用剧情道具传送,因为方糖市下水 曾经是有剧情回档的死档BUG。是否被修复 不清楚。总之用走路的下水方式,请提前备份存档。

多兰扭蛋支线给的高达迷称号 你已经没机会了。。。多兰那俩张图 随时都在变~。~

我想知道你的其他称号收集是否完整?

杀手女皇?速战速决?杀戮者?亡灵杀手(你应该没到那) 拾金不昧?以后还有个救援者~

支线你有接到FANS团扇吧?做掉了吧?? 马上还有个神风突击队的任务。。给瓦尔塔的核动力装备

那些个12神马的就不提了。。

近卫队长

百度贴吧亲善大屎

功勋
2 功勋
现金
967 Ziny
猫币
10 Cat

疯子 发表于 2013-12-20 01:19
广电地道那个29号 可以靠剧情道具回收~
白金那属性只是看着屌。。正经坑爹档虽然会把那称号当做肉装称号来 ...

先给大大跪了{:4_135:}

打猫支线我作了,只打了5波猫。没注意什么传说的战士,然后就交任务了。。。

速战速决和杀戮者、拾金不昧都有

团扇支线做了。

杀手女皇什么出啊?

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12751 Ziny
猫币
31 Cat

百度贴吧 发表于 2013-12-20 02:11
先给大大跪了

打猫支线我作了,只打了5波猫。没注意什么传说的战士,然后就交任务了。。。

杀手女皇你没拿,就已经没戏了~~

杀手是多兰废墟左侧 半山腰那个山洞中,发现异教徒基地时曾遭遇某BOSS~   当时的战斗条件为坚持10回合,而杀手女皇的获得条件就是10回合把BOSS秒了(这游戏的10回合是对方行动10次)

坑爹基础等级为全员42级 有大麻 才能过,这称号是仅次于 200W双武器的 坑爹成就~

不过该称号的效果~ 拉姐自己都说是: 神装!