谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 这次我们来说说另个世界的五万七吧。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8234 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
在我所在的那个世界,每天的日常都在围绕着治疗如何如何的水。于是五【五毒】万【万花】七【七秀】治疗三人组不淡定了……

上一篇:[http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... 470&fromuid=152]当《失恋阵线联盟》这么翻唱后,整个人都笑抽了。[/url]

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

想想咱玩永恒时候,奶妈遍地下个本啥都缺就是不缺奶妈。。。

于是。。。全奶妈队诞生了,比有T有DPS的安全推boss还推的快有木有{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8234 Ziny
猫币
268 Cat

你说我不行?You can you up!

完全笑抽的句子。

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8234 Ziny
猫币
268 Cat

影月 发表于 2013-12-12 20:02
想想咱玩永恒时候,奶妈遍地下个本啥都缺就是不缺奶妈。。。

于是。。。全奶妈队诞生了,比有T有DPS的安全 ...

恩……最近我那边的世界有些动荡,很少看到治疗了,自己的治疗号也很有意的只找亲友做日常,不想下野。这是病么?

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

七海千秋 发表于 2013-12-12 20:04
恩……最近我那边的世界有些动荡,很少看到治疗了,自己的治疗号也很有意的只找亲友做日常,不想下野。这 ...

奶妈下野那是找喷或者找虐

找喷型 技术中上以下的死了就喷奶妈
找虐型 技术中上或神奶。。。队友不给力各种脑残走位boss推了又推就是推不倒{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8234 Ziny
猫币
268 Cat

影月 发表于 2013-12-12 20:08
奶妈下野那是找喷或者找虐

找喷型 技术中上以下的死了就喷奶妈

我这边嘛,治疗很累。《剑三》的T嘛,感觉实在太脆了。所以都有点公主病和大爷病。

只要混野出了问题,只要治疗自己不是太水,基本可以趾高气昂的骂个二五八万。严重的可以上论坛上贴吧大家来818。

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

七海千秋 发表于 2013-12-12 20:10
我这边嘛,治疗很累。《剑三》的T嘛,感觉实在太脆了。所以都有点公主病和大爷病。

只要混野出了问题, ...

永恒可不是那样。。。技术没中上水平,也就打个普通本

6人的史诗级boss本T都是脆皮全靠走位跟奶妈。。。 一个T 一个2T或二奶 一个控 两个输出 一个奶妈。。。只要队友没出错团灭了就是奶妈没奶住,世界一刷屏xxxx是个水奶 行了这个号别指望以后进史诗本了{:4_120:}