谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 星期五好可怕

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
诗曰:文能挂机骂全场
武能越塔送人头
进可孤身送一血
退可空大卖队友

忽然来了兴致,于是想上去撸一把,都没注意今天是星期五

然后玩的自动匹配,基友没在,只好自己打了,然后给我分了4个队友
下面是开场时的对话

好吧,我立马有了要被团灭的感觉,于是欢乐的跟了一句,在想退出和不退出的纠结情绪下,默默忍到倒计时,开局了,算了,随便撸撸
开局很欢乐,3人要上单,下路没人辅助
结局是很可悲的
最后贴一下结果

星期五不是被虐成菜,还是榨菜,就是把对面虐成榨菜,我都不知道自己怎么就赢了
小学生也是很可怕的

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

喜闻乐见{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_119:}虽然很扫兴,不过这······无视版规真的没问题么?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
687 Ziny
猫币
18 Cat
QQ

喜闻乐见~噗呼呼~
认真你就输了

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-12-6 22:08
虽然很扫兴,不过这······无视版规真的没问题么?

只要拉姐没看见就没问题吧,大概

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

顶起来让拉姐看到-v-

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

八云紫 发表于 2013-12-6 22:13
顶起来让拉姐看到-v-

你太坏了。。。

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

影月 发表于 2013-12-6 22:14
你太坏了。。。

说真的,我是觉得拉姐对LOL反应过度了,大概是怕满屏幕都是LOL吧
这种单纯性质的水贴其实没啥我感觉……、
别多就行了……

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

是的  太坏了

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

八云紫 发表于 2013-12-6 22:16
说真的,我是觉得拉姐对LOL反应过度了,大概是怕满屏幕都是LOL吧
这种单纯性质的水贴其实没啥我感觉…… ...

咱以前的一些游戏群现在都成LOL群了,这个不放版规估计早就被LOL占领了{:4_120:}

卧曹?: 5.0 蛋疼: 5.0
不错: 5.0 坑爹: 5.0
卧曹?: 5 蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
说到我心里去了,我以前逛的一些游戏论坛也是这样  发表于 2013-12-6 22:21

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1693 Ziny
猫币
23 Cat

咩利羊 Lv:6

我很可怕是么哦

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

影月 发表于 2013-12-6 22:19
咱以前的一些游戏群现在都成LOL群了,这个不放版规估计早就被LOL占领了 ...

是啊,我知道,所以我才说,过度了就不好……
任何事情都要有限度,一些玩游戏党总是忘记掉自己加群目的是什么
不过搞笑的事情是现在拉姐的群里……其实也都是在聊和OZ无关的东西……

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3705 Ziny
猫币
18 Cat

八云紫 发表于 2013-12-6 22:36
是啊,我知道,所以我才说,过度了就不好……
任何事情都要有限度,一些玩游戏党总是忘记掉自己加群目的 ...

一个群肯定不可能只谈一个游戏   怎么说了  我有个群  是个ORPG群  叫卡利隆的orpg  但是其实聊卡利隆的真心不多  谈论什么的看这个游戏的性质吧  这种群就是关于各种rpg的话题啊  人不可能只玩一个rpg的  但rpg群聊LOL WOW确实不好  一段时间我们群里一直DOTA2 搞得想玩RPG的都没人了  那种联动性太强类似网游的游戏在这种单机群里聊 本来就不怎么好  但是偶尔吐下槽也无伤大雅  就是怕那种聊游戏类容什么的  还拉人的 影响太大了  我们群里的影响就不说了  反正400人的群 现在74个了   现在每一个人说DOTA2了   

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

哎又是棒棒 发表于 2013-12-6 22:56
一个群肯定不可能只谈一个游戏   怎么说了  我有个群  是个ORPG群  叫卡利隆的orpg  但是其实聊卡利隆的 ...

这是必然的,但是在这种情况下提LOL禁止,WOW禁止就反而不合适,不过我倒是很理解
毕竟这两款是热门游戏,玩的人实在是太多了……大概很多人都能说,而且一说起来……就很难阻止了
不像其他的,只要有新话题,就会改变

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

也是吧,不过我觉得,这种事也是仁者见仁智者见智吧
你想搞个“专业”的自然要严厉打击
只是剑灵公测了,讨论的却不见多,难道是我加群太少么
单机RPG为何很容易被热门网游顶了话题,因为那是死的,各种东西都定死了,后来者能挖的东西实在不多。不过要是整个群都只聊LOL什么的,我想我会死的