谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 582097826

[扯淡] 看完之后,有种淡淡的哀伤

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

天风之兰 发表于 2013-12-6 23:04
不过我发现少年你真的有暴力倾向,就如同那个把一岁孩子从25楼扔下来的那个10岁小姑娘一样 ...

我确实有暴力倾向。没什么不好承认的。确切的说,我有时候是没有任何感情的。当然也不会有人性这种东西。就跟机械一样冰冷。虽然只是少数情况下我会这样。我对人命的态度。完全符合DND阵营的中立邪恶。我自己知道自己的情况。

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

黑龙 发表于 2013-12-6 21:39
都说了 国民素质问题

这个和国民素质有什么关系?

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

582097826 发表于 2013-12-6 23:10
我确实有暴力倾向。没什么不好承认的。确切的说,我有时候是没有任何感情的。当然也不会有人性这种东西。 ...

嘛,本喵是混乱善良的说{:4_134:}

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

看这个帖子看到了几个奇怪的论点,有人认为这些老人可怜,但是发帖同情也不会实际捐款
有人对捐款机构完全不信任,认为那啥那啥那啥
有人认为这是国民素质问题……
虽然我好像是笑了,但是首先要说这个和国民素质哪儿有半毛钱关系,这些人的性质其实和街头的流浪汉没有什么区别,我敢说这个新闻炒作的意义大于其实际的意义,天桥底下睡觉的人有不少,也没见报道,那些流浪汉第二天翻个身就去当乞丐,你是真当他们手脚残废四肢乏力
红十字会导致人们对捐款机构完全不信任,然后将这个作为自己不用捐款的理由……这种举措我是完全无法理解的,我捐十块钱,至少还有可能一块钱到别人手里,我不捐钱顺便鄙视机关……这算闹哪样,更何况你不捐钱你可以捐物啊,这高贵冷艳是闹哪样
但是发帖同情和实际捐款的是最后一点,这是两码事
同情并不代表一定要做什么,第一,你不知道这件事情的真实性,第二你甚至不能够确定一个乞丐转身之后是不是比你有钱三十倍的土豪,第三,行动和感情之处永远是不同的,有行动能力未必一定要行动,没有行动能力那就根本不可能行动,世界就是这样的,没有任何的东西是可以无缘无故付出的
这个世界不存在无理由的爱,也不存在无理由的恨,是何等的现实
说白了,在这儿发这个帖子楼主只是想要表达发泄一下情绪,和他行动不行动完全没有任何关心,有这份心,比没有这份心好,当然,能够做要比只有心也要好的多。
怕就怕的是,如果世界上谁都没有这份心了,那该怎么办……